Надо еще Гаша в админы темы ПЛ. Он вроде тягу делает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отберите кнопку у Пандоры
_Fortnite_
Отправлено 03 сентября 2020 - 04:01

Отправлено 03 сентября 2020 - 04:04

Dimik писал 03 Сент 2020 - 12:34:
Она создаёт движ. К добру или к худу. (На самом деле похуй). Форум на 90% это флудилка для тех, кто имеет хоть какое-то отношение к качалке.Пандора - плохой супервайзер!
Но я проголосовал против отбирания кнопке, ибо Пандора раздающая баны это как Рихад раздающий варны и игноры, на это можно смотреть вечно)
То есть Пандора поддерживает курс на сиськи письки и вот это вот все и с формальной точки зрения она ужасный и неуместный супер на спортфоруме , но обвинять ее в том, что именно она изменила форум это неверно. Большинству на форуме интересно именно это в первую очередь и это просто факт.
Сообщение изменено: Валерочка (03 сентября 2020 - 04:06)
Отправлено 03 сентября 2020 - 04:06

Dimik писал 03 Сент 2020 - 12:34:
Пандора - плохой супервайзер!
Но я проголосовал против отбирания кнопке, ибо Пандора раздающая баны это как Рихад раздающий варны и игноры, на это можно смотреть вечно)
Вот сядут вам женщины окончательно на голову лет через 20-30, посмотрю как будете умиляться )
Конечно же Пандора не убивает форум. Она просто признак и следствие его деградации, только и всего..
Отправлено 03 сентября 2020 - 04:07

Она создаёт движ. К добру или к худу. (На самом деле похуй). Форум на 90% это флудилка для тех, кто имеет хоть какое-то отношение к качалке. То есть Пандора поддерживает курс на сиськи письки и вот это вот все и с формальной точки зрения она ужасный и неуместный супер на спортом все, но обвинять ее в том, что именно она изменила форум это неверно. Большинству на форуме интересно именно это в первую очередь и это просто факт.
ну да
просто нужно еще Надю Блендамет сделать супервайзером
ну чтобы девочки могли разбираться друг с другом на равных
и чтоб было две мощные силы (женское начало) на форуме
_Fortnite_
Отправлено 03 сентября 2020 - 04:09

Валерочка писал 03 Сент 2020 - 13:08:
Не ну а что - Пандоры вот сейчас нет , а тут ее помощник Гаш - хуяк и бан выписал от имени своего супервайзера . Красотища , и Админ счастлив будет , дело то движется
Камергер стула. Или седа. Камергер биде
Сообщение изменено: Fortnite (03 сентября 2020 - 04:10)
Отправлено 03 сентября 2020 - 04:13

Отправлено 03 сентября 2020 - 04:19

Виталий а ты что не голосует? Или твоя позиция - промеж?))))
а чо голосовать то? я же написал - мне Танька как супервайзер нравится, движуха прикольная, баны летят во все стороны, сопли и слезы несправедливо забаненных....
а вот представьте - добьется это быдло того, что Таньку лишат погон и уйдет она от обиды с форума
и как мы без нее жить то будем?
вот ты, Саша, если Панда уйдет - на кого дрочить тут будешь?)
в общем я за супервайзерство Пандоры двумя руками
Отправлено 03 сентября 2020 - 04:22

Честер писал 03 Сент 2020 - 13:19:
насчёт дрочева это конечно сильно сказано))))а чо голосовать то? я же написал - мне Танька как супервайзер нравится, движуха прикольная, баны летят во все стороны, сопли и слезы несправедливо забаненных....
а вот представьте - добьется это быдло того, что Таньку лишат погон и уйдет она от обиды с форума
и как мы без нее жить то будем?
вот ты, Саша, если Панда уйдет - на кого дрочить тут будешь?)
в общем я за супервайзерство Пандоры двумя руками
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)