Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Не набирается мышечная масса.

- - - - -

• Please log in to reply
290 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 089 сообщений

Знания по физиологии и как оно устроено в теле -> 0 - это правда. Если накидаете ссылок про физиологию, по тренировкам и ключевым словам для того, чтобы забить в гугле я буду благодарен. 

Скачайте вот эту книгу от 1968 года, вам как раз будет: https://classicbodyb...ing.ru/item/229

Я с неё в своё время начинал, за 2 года 20 кг набрал и в неплохом качестве.

Там есть глава по питанию без вые..онов.

Ежели её не осилите, коллега, то забудьте про мышцы.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 957 сообщений

Генетика рулит, не набирается и плюнь на это, мало ли есть удовольствий в жизни.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скачайте вот эту книгу от 1968 года, вам как раз будет: https://classicbodyb...ing.ru/item/229

Я с неё в своё время начинал, за 2 года 20 кг набрал и в неплохом качестве.

Там есть глава по питанию без вые..онов.

Ежели её не осилите, коллега, то забудьте про мышцы.

Это охуенная книга. Реально, лучшее для новичка. Я и 3абыл про нее. Потом, при желании, можно 3акапываться глубже. А можно и нет)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Генетика рулит, не набирается и плюнь на это, мало ли есть удовольствий в жизни.

Думаешь, он уже может судить о своей генетике?)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 957 сообщений

Anatolii,Толь, да хз, если масло в голове есть, то сумеет различить кислое от пресного. Ну а если балбес, то опять же его проблемы, но ведь ничего не будет, чудес не бывает, сам же знаешь.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,Толь, да хз, если масло в голове есть, то сумеет различить кислое от пресного. Ну а если балбес, то опять же его проблемы, но ведь ничего не будет, чудес не бывает, сам же знаешь.

Не бывает. Если не пробовать, то вообще совсем, совсем не бывает) Вот, никогда))

Чел пробует ра3обраться, чего бы не помочь, если и не накачается, то как минимум 3нать будет больше.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 957 сообщений

Не бывает. Если не пробовать, то вообще совсем, совсем не бывает) Вот, никогда))

Чел пробует ра3обраться, чего бы не помочь, если и не накачается, то как минимум 3нать будет больше.

Согласен, пусть пробует, но если выше жопы нет возможности прыгнуть, то и требования должны быть соответствующие.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

http://www.tri.by/co...s/sport_fiz.pdf

По тренировкам - на этом форуме есть несколько тем по тренингу с авторским сопровождением, я бы рекомендовал https://forum.steelf...topic=43023&hl=, Есть еще БИТ, но она сложновата будет. Есть и другие - эти соответствуют моим личным и тренерским предпочтениям.

И ты ещё будешь утверждать, что нет на форуме пропаганды единообразного тренинга от вас с Олегом? Чё ВИТ не посоветовал? А, знаю, вы в нём не шарите :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И ты ещё будешь утверждать, что нет на форуме пропаганды единообразного тренинга от вас с Олегом? Чё ВИТ не посоветовал? А, знаю, вы в нём не шарите :)

Есть и другие - эти соответствуют моим личным и тренерским предпочтениям.

Я, в отличие, от тебя, не обсираю другие системы, и не обсуждаю те, которые мне не бли3ки и в которых я не шарю. Я пишу о тех, что пробовал и 3наю и, при этом, уточняю что это именно мои предпочтения и3 моей практики, а не абсолютная истина. 

Че опять обострение? Плюнул желчью и опять в 3еркало?) Что ж ты не обучаемый такой, каждый день же в калошу собственной 3лобности садишься)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Кушать надо больше. 

"Функциональный тренинг"- развод для лохов.

Ты в своём репертуаре))

худеющим на силовых и массонаборных циклах - батарею к ноге и в реку. Но перед этим можно отпиздить

Про силовые знаю, про массонаборные мне не интересно. Я на кето и ПГ жирок сбрасываю, медленно, но силовые растут, тоже медленно правда и выносливость))
Ты талию покаж :)

Ну, у меня значит тройное особое внимание, 3 раза  неделю приседаю нефункционально.)))

У меня на ноги вообще до 6 раз в неделю нагрузка, но разная))

Построю на них пару месяцев тренировок и посмотрим что получится.

Главное не затягивай. Если не подошло, то меняй

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 722 сообщений

Уважаемые форумчане, подскажите к какому врачу/специалисту обратиться за консультацией? Я уже долгое время не могу набрать мышечную массу.

Тут надо бы уточнить свой возраст.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Я, в отличие, от тебя, не обсираю другие системы, и не обсуждаю те, которые мне не бли3ки и в которых я не шарю. Я пишу о тех, что пробовал и 3наю

Толя, ты чё такой агрессивный? Я тоже пишу про то, что знаю, но тебе же пох. Не горячись (с) ВикторС

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

У меня на ноги вообще до 6 раз в неделю нагрузка, но разная))

Когда засветишь результат? )))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Тут надо бы уточнить свой возраст.

Зачем. Вторая страница почти вся без участия ТС. Тут как обычно, пошли споры и выяснения между завсегдатаями, а вопрос ТС уже и не важен.
Любой вопрос про тренинг на форуме подразумевает неибежный срач и последующую чистку ветки супер-модерами, кои сами этот срач и разжигают, покидывая говна на пропелоер. Как говорится: - Куда нам до вас, познавших бытиё

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Когда засветишь результат? )))

Яки таки? Сечку, силовые, массу? У тебя самого чего из этого преобладает?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Яки таки? Сечку, силовые, массу? У тебя самого чего из этого преобладает?

У меня преобладает всё, кроме сечки. Оставим сечку для выступающих катлетов.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

У меня преобладает всё, кроме сечки. Оставим сечку для выступающих катлетов.

Ну твои результаты на фото я видел. Обычный мужик, у меня сосед такой, но он не занимается вообще и?...
От меня то чего надо? Я не на результат щас, а для себя. Ну может потом, когда по позже покажу, а так я стесняюсь перед тобой красоваться))
Не придирайся Олег. Ну хорош уже, а? У каждого своя точка зрения. Не мешай другим её развивать. Я вот стреляю хорошо, всегда так было и щас есть,не хочешь в тир, или на охоту?:)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Ну твои результаты на фото я видел. Обычный мужик, у меня сосед такой, но он не занимается вообще и?...

Давай фотку соседа тогда, раз самому показать нечего )))

От меня то чего надо? Я не на результат щас, а для себя. Ну может потом, когда по позже покажу, а так я стесняюсь перед тобой красоваться)) Не придирайся Олег. Ну хорош уже, а? У каждого своя точка зрения. Не мешай другим её развивать.

Ну так а с какого перепугу я должен рекламировать ВИТ, если натуральный ВИТ- это гамно? Я и рекламирую то, на чём сам вырос до размеров "обычного мужика" (с)

вот стреляю хорошо, всегда так было и щас есть,не хочешь в тир, или на охоту?

Мы на форуме охотников или стрелкового спорта? 

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 722 сообщений

Зачем. Вторая страница почти вся без участия ТС. Тут как обычно, пошли споры и выяснения между завсегдатаями, а вопрос ТС уже и не важен. Любой вопрос про тренинг на форуме подразумевает неибежный срач и последующую чистку ветки супер-модерами, кои сами этот срач и разжигают, покидывая говна на пропелоер. Как говорится: - Куда нам до вас, познавших бытиё

Эт потому, что местным гуру кажется, что они знают все и когда у человека не получается набирать ММ (иногда даже по их продвинутым программам) ответ один: "плохо ешь"

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений

Я вот стреляю хорошо, всегда так было и щас есть

О! Коллега! :good: Это одно из моих многих увлечений)))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 177 сообщений
Если вес не растет какие ещё могут быть варианты?
Рекомпозиция?
Успехов в этом нелёгком деле

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Давай фотку соседа тогда, раз самому показать нечего )))

Он может не правильно понять твоё желание, но я попытаюсь объяснить как смогу.

Ну так а с какого перепугу я должен рекламировать ВИТ, если натуральный ВИТ- это гамно? Я и рекламирую то, на чём сам вырос до размеров "обычного мужика" (с)

Согласен, но тот же Санандерс вырос на ВИТ и поболее))

Мы на форуме охотников или стрелкового спорта? 

Ну отмазался, ладно

Эт потому, что местным гуру кажется, что они знают все и когда у человека не получается набирать ММ (иногда даже по их продвинутым программам) ответ один: "плохо ешь"

Вот тут полностью согласен. Их проги промаха не могут дать. Это просто куёво ешь :))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

О! Коллега! :good: Это одно из моих многих увлечений)))

Постреляем?))

Если вес не растет какие ещё могут быть варианты?
Рекомпозиция?
Успехов в этом нелёгком деле

Ну тут поспорить можно. На ВИТ я 10кг за год добавил, на объёмке потом никуя. Наверное я плёхо кущать билиать спецом))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Он может не правильно понять твоё желание, но я попытаюсь объяснить как смогу.

Нет, Саша, это твоё желание. 5 минут назад я ничего не знал про твоего соседа, который, как я. Только вместо тренировок пиво пьёт на диване.

Согласен, но тот же Санандерс вырос на ВИТ и поболее))

Может и поболее, а может и нет. Но с твоей стороны опять не хорошо. Стрелки переводишь.

Ну отмазался, ладно

Зачем мне отмазываться? Мы не на форуме стрелков и я никого не учу стрелять. А вот ты опять пытаешься соскочить на левые темы.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 722 сообщений

Я, кстати, упустил, что автору 39 лет, думал, может молодой пацан и просто рано еще организму держать большой вес из за ускоренного обмена веществ.

А тут, короче, клиника, похоже такая генетика, заниматься только для здоровья.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений

Постреляем?))

Я сейчас только из воздушки палю :D
Пистолет есть вальтер, и варя 77-я) Хочу соточку ещё приобрести.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 722 сообщений

Уважаемые форумчане, подскажите к какому врачу/специалисту обратиться за консультацией?

Я бы все таки сходил к эндокринологу, вдруг поможет, может с гормонами там че, щитовидку проверить.

mr.miner

mr.miner

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

http://www.tri.by/co...s/sport_fiz.pdf

По тренировкам - на этом форуме есть несколько тем по тренингу с авторским сопровождением, я бы рекомендовал https://forum.steelf...topic=43023&hl=, Есть еще БИТ, но она сложновата будет. Есть и другие - эти соответствуют моим личным и тренерским предпочтениям.

Так Сегодня 2ой день по этой программе. Хочу заметить, что чего-то не хватает. Я занимался 5-6 раз в неделю во время ковида и мне было офигенно. А тут нужно через день и кажется чего-то не хватает. Если я добавлю к этим дням утреннюю высокоинтенсивную тренировку в стиле табата на пол часа это не повредит результатам?.

Какие результаты я хотел бы видеть: 

Набрать хотя бы 3-5 кг в мышечной массе за 3 месяца. 

П.С. К книге еще не приступал, но уже понятно, что для меня это будет непросто, т.к. я работаю в совершенно другой области не связанной с медициной и знаниями об устройстве того как работает человеческое тело. Дело, в общем, это не быстрое - изучить новое направление в котором никогда раньше не работал.

Неожиданно в комментариях появились и другая книга. Приятно думать, что это сообщество открыто в философском плане.

П.С. Буду выкладывать время от времени свои результаты.

mr.miner

mr.miner

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Зачем. Вторая страница почти вся без участия ТС. Тут как обычно, пошли споры и выяснения между завсегдатаями, а вопрос ТС уже и не важен.
Любой вопрос про тренинг на форуме подразумевает неибежный срач и последующую чистку ветки супер-модерами, кои сами этот срач и разжигают, покидывая говна на пропелоер. Как говорится: - Куда нам до вас, познавших бытиё

ТС читает сообщения этой ветки. Он создал ее потому, что этот вопрос для него интересен.

ТС фильтрует сообщения и отсеивает все не информативные сообщения. 
ТС тяжелее читать ветку форума, когда на ней много не информативных сообщений, но он терпелив и готов мириться с этим.

ТС не воспринимает ничего из написанного на свой счет. 

mr.miner

mr.miner

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Я, кстати, упустил, что автору 39 лет, думал, может молодой пацан и просто рано еще организму держать большой вес из за ускоренного обмена веществ.

А тут, короче, клиника, похоже такая генетика, заниматься только для здоровья.

Да, 39, но максимально большой вес для меня был в приседе 130*6 раз. 

Возможно, это действительно генетика - я об этом никогда не задумывался. В общем-то, для меня набор массы не любыми путями.

На первом месте всегда здоровье и хорошее самочувствие. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых