Нашел эксперта) У него в секс-райдере один пункт:
1. Пол - женский.
)))
Пока, мне кажется, Панда - наиболее удавшаяся.
Не, ну хорошо же нарисовано!
может тебе просто драка нравится?
Женская? Фу, нет) Просто там все четко проработано (я про фигуру в целом и динамику), а в последних есть некоторая диспропорция. У левой - голова и шея вместе диссонируют с торсом, справа - кисти и правая грудь вкупе с линией лифчика на отъебись))
Фейсы - отменно!
Сообщение изменено: Anatolii (26 июля 2020 - 11:47)
чет вспомнились доморощенные гении изобразительного искусства, творчество которых в виде непристойных и на то время очень смешных иллюстраций можно было постигать на последних партах университетских аудиторий - ну прям шедевры. И даже не было обидно каждый четверг во время ПХД соскребать с парт эти сцены, изобилующие похотью и вульгарностью, поскольку все понимали, что освобождаем место для новых работ. Хотя, признаться, на тех партах в количественном параметре доминировала таки трехбуквенная классика - видимо, это единственное, что сочли важным в речах лектора.
Что то Алексей нам не договаривает. Тут явно не " в первом классе бросил " ))) . для начала считаю не плохо . Хотя ,по моему опыту, сразу бросаться с большие и сложные рисунки не самый лучший путь . Хотя очень хочется, по себе знаю ))) . мне кажется лучше начинать с отдельных элементов и " ловли движения" .
кстати надо и со стилем определиться. комикс от академки отличается как балет от дискотеки ))) .
кстати обрати внимание на эл. рисовалки. там правда своя специфика есть.
Что то Алексей нам не договаривает. Тут явно не " в первом классе бросил " ))) . для начала считаю не плохо . Хотя ,по моему опыту, сразу бросаться с большие и сложные рисунки не самый лучший путь . Хотя очень хочется, по себе знаю ))) . мне кажется лучше начинать с отдельных элементов и " ловли движения" .
кстати надо и со стилем определиться. комикс от академки отличается как балет от дискотеки ))) .
кстати обрати внимание на эл. рисовалки. там правда своя специфика есть.
Да не. Видно, что рука не набита. По диспропорциям отдельных частей лица. Это годы нужны. Техника как ни крути везде требует сотни и тысячи часов наработки. Так что он только в начале пути. Желаю успехов. Это действительно сложно заставить себя регулярно что-то делать много много много часов.
Да не. Видно, что рука не набита. По диспропорциям отдельных частей лица. Это годы нужны. Техника как ни крути везде требует сотни и тысячи часов наработки. Так что он только в начале пути. Желаю успехов. Это действительно сложно заставить себя регулярно что-то делать много много много часов.
что не набита, согласен.
но опыт явно больше 1 класса ))) . видели мы эти первые классы ) .
явно пол школы на полях да в конце тетради чиркал для души узористые рисунки ) .
Что то Алексей нам не договаривает. Тут явно не " в первом классе бросил " ))) . для начала считаю не плохо . Хотя ,по моему опыту, сразу бросаться с большие и сложные рисунки не самый лучший путь . Хотя очень хочется, по себе знаю ))) . мне кажется лучше начинать с отдельных элементов и " ловли движения" . кстати надо и со стилем определиться. комикс от академки отличается как балет от дискотеки ))) . кстати обрати внимание на эл. рисовалки. там правда своя специфика есть.
Андрей Осцид верно отметил, пропорции кривые. Все рисование - в садике кружок и месяц-два в изостудии. Помню, еще лет в 13-14 увидел Эдди, символа Айрон Мэйден, на фотке с одной из пластинок. Который с топором. Помню, долго мучился, пока не удалось нарисовать чуть похоже. И все,вроде.
Стиль как раз и ищу. Акад.рисунок -это же офп, без нее никак, надо было пройти. Сейчас пытаюсь одновременно учиться у Джима Ли, шикарного комиксиста, и в то же время пытаюсь внести элементы его техники в портреты с фото. Как бы убрать лишнее, все эти построения светотенями. Навести резкость, так сказать.
Электронный планшет купил, даже попробовал какое-то время рисовать в нем. Бросил, рано еще. Пока только учусь с карандашом сроднится, почувствовать его. Рисовать на электронке, как ходить на протезах, не научившись ходить до этого. Сложновато.
что не набита, согласен. но опыт явно больше 1 класса ))) . видели мы эти первые классы ) . явно пол школы на полях да в конце тетради чиркал для души узористые рисунки ) .
ну, в тетради как все чтото рисовал. но показать было нечего, ровно как у всех.
Андрей Осцид верно отметил, пропорции кривые. Все рисование - в садике кружок и месяц-два в изостудии. Помню, еще лет в 13-14 увидел Эдди, символа Айрон Мэйден, на фотке с одной из пластинок. Который с топором. Помню, долго мучился, пока не удалось нарисовать чуть похоже. И все,вроде.
Стиль как раз и ищу. Акад.рисунок -это же офп, без нее никак, надо было пройти. Сейчас пытаюсь одновременно учиться у Джима Ли, шикарного комиксиста, и в то же время пытаюсь внести элементы его техники в портреты с фото. Как бы убрать лишнее, все эти построения светотенями. Навести резкость, так сказать.
Электронный планшет купил, даже попробовал какое-то время рисовать в нем. Бросил, рано еще. Пока только учусь с карандашом сроднится, почувствовать его. Рисовать на электронке, как ходить на протезах, не научившись ходить до этого. Сложновато.
ну, в тетради как все чтото рисовал. но показать было нечего, ровно как у всех.
ну я говорю был посыл )) обычно люди намного хуже рисуют.
а так с пропорциями беда, т.к. анатомию не доучил для художников )) они там уже давно все просчитали, что бы " уезжало " как можно меньше. Если сразу не набросать ,то потом все ползет . Вообще , по мне , проблема рисовать сразу " красиво" одна из главных ошибок. Если посмотреть как рисуют художники, там сначала столько черновых набросков, что пока до работы дойдешь уже 7 раз устанешь ))) .
кстати где то встречал что человек довольно хорошо рисует на планшете , но фактически не умеет карандашом. это совершенно разный инструментарий. хотя конечно лишнего умения не бывает ) .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых