Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Супервайзеры / Модераторы / Привы - 2020+
Отправлено 06 мая 2020 - 03:35

Олег К писал 06 Май 2020 - 12:32:
Разошёлся...Кандида-модером в Новички
ВиктораС- покрасить в зелёный. Я серьёзно. Не так много выступающих ветеранов на форуме.
Чердака с Авкасом- в вечный бан.
Ярёме- пару недель накинуть за петушинный язык, быдлинг и оскорбления.
По инерции себе ненароком "суицид" не выпиши, комиссар.))
Отправлено 06 мая 2020 - 03:39

Кандида-модером в Новички 100% солидарен.
ВиктораС- покрасить в зелёный. Я серьёзно. Не так много выступающих ветеранов на форуме. Спасибо. Пока жив не вижу препятствий.
Чердака с Авкасом- в вечный бан. Расстрел поддерживаю, но редко. Гуманнее цикличные баны по факту или 6х30, или 12х15
Ярёме- пару недель накинуть за петушинный язык, быдлинг и оскорбления. Молод, горяч, но перспективен. 7 дней (инкубационный период) достаточно. Хотя карантин можно и продолжить
Отправлено 06 мая 2020 - 03:48

sergei-777 писал 06 Май 2020 - 12:35:
Предложили зверям поделиться — умные направо, красивые налево. Ну худо-бедно звери все разделились, а обезьяна так и стоит посередине.Разошёлся...
По инерции себе ненароком "суицид" не выпиши, комиссар.))
— Эй, обезьяна, ты что?
— Да что ж мне, пополам разорваться?
Отправлено 06 мая 2020 - 03:55

Кандида-модером в Новички
ВиктораС- покрасить в зелёный. Я серьёзно. Не так много выступающих ветеранов на форуме.
Не трогай лихо.
Решил так избавиться от статуса обиженки и невротика но все равно останется при тебе недалекий ум и обвисшие сиськи .
Анатолия и Виктора С проверил карантин на адекватность . По их личному признанию получилось - А нас то за што?
Отправлено 06 мая 2020 - 04:10

Avaks писал 06 Май 2020 - 12:55:
Не трогай лихо.
Решил так избавиться от статуса обиженки и невротика но все равно останется при тебе недалекий ум и обвисшие сиськи .
Анатолия и Виктора С проверил карантин на адекватность . По их личному признанию получилось - А нас то за што?
Дома у тебя обвисшие сиськи
Отправлено 06 мая 2020 - 04:13

Отправлено 06 мая 2020 - 04:18

Кандида-модером в Новички
Cмешно это слышать со стороны одного из самых хамских модераторов во всем рунете пожалуй.
У самого рыльце в пушку, оскорбляешь и щемишь Сашо, при том что он тебя ни разу напрямую не оскорбил, помимо заявления что ты жирный - т.е правды
Меня можете банить сколько угодно, пофигу.
Отправлено 06 мая 2020 - 04:25

Avaks писал 06 Май 2020 - 13:13:
Сделал у зеркала позу грудь вперед. Хуже чем у тебя трудно найти.
Дались тебе эти сиськи. Ты же силовой качок. И не выпячивай их куда не надо. Или мечтаешь на шесте выступать?
Не мне, а тебе-
Или уже забыл?
Тебе сколько раз напоминали- не забывай про процедуры.
Отправлено 06 мая 2020 - 04:29

yarema писал 06 Май 2020 - 13:18:
Cмешно это слышать со стороны одного из самых хамских модераторов во всем рунете пожалуй.
У самого рыльце в пушку, оскорбляешь и щемишь Сашо, при том что он тебя ни разу напрямую не оскорбил, помимо заявления что ты жирный - т.е правды
Меня можете банить сколько угодно, пофигу.
Не ты ли ещё недавно сам выпрашивал бан для Сашо на этом форуме? Тебе напомнить, что я ответил тогда?
Раз люди интересуются тренировками Сашо, значит он имеет право рассказывать о них в своей теме.
Но раз он сам решил использовать её для смехуёчков, я лишь помог найти этой теме нужный раздел.
Отправлено 06 мая 2020 - 04:30

Олег К писал 06 Май 2020 - 13:29:
Не ты ли ещё недавно сам выпрашивал бан для Сашо на этом форуме? Тебе напомнить, что я ответил тогда?
Раз люди интересуются тренировками Сашо, значит он имеет право рассказывать о них в своей теме.
Но раз он сам решил использовать её для смехуёчков, я лишь помог найти этой теме нужный раздел.
так ты его х...сосишь в научной теме и очевидно что сам допускаешь то за что допустим банишь меня. Там идут прямые оскорбления.
Отправлено 06 мая 2020 - 04:39

Тут фишка в том что пока ты соглашаешся с мнением местных авторитетов которые своих реультатов добились или на химии или ужасные жировики -ты чоткий пацан. Стоит тебе начать идти своим путем как тебя тут же крестят маврюком, забрасывают камнями а стоит тебе огрызнутся банят за "петушиный язык".
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых