Осталось только сделать силовые приседания или русский присед
В прошлом в РЖ попытки были, но не прижилось.
Пару лет назад Черепанов критически разобрал многоповторные приседания в теме для взрослых.
Чо, скабрезные картинки были?) Ссыль дашь?))
Про упоминания о приседаниях для тебя покопаюсь в выходные.
По многоповторной тяге несколько лет проводятся соревнования "Домкратъ" https://vk.com/ksvs_szao
Но ты меня разубедил, хотя тягу продолжу осваивать летом под твоим чутким руководством.
Сообщение изменено: Виктор С (11 февраля 2020 - 08:19)
Подожди, мы пока не угадали где ты выступаешь чтобы понять есть ли ещё кто то
И все таки вернусь к изначальной мысли создания этой темы : выступающие спортсмены есть в этом направлении кроме меня ) ?
Сообщение изменено: Fortnite (11 февраля 2020 - 08:35)
Чо, скабрезные картинки были?) Ссыль дашь?))
https://forum.steelf...entry1057816833
Продолжая свой пост... Я за любые соревнования и конкурсы. Человеку свойственно желание быть первым, быть лучше чем окружающие. Это замечательно, это то что способствует эволюции собственно человека.
Но... Мнение мое сформировалось и вряд ли его можно переломить: всякому овощу свое время.
Никто меня не сможет переубедить в том что многоповторные приседания чудо как хороши. И не просто хороши, а еще и хороши для неподготовленных или возрастных атлетов.
И когда читаю в теме что люди, десятилетиями не знавшие зала и железа, вдруг возмечтают об участии в турнирах по многоповторным приседаниям, то хочется уебать им битой по голове. Чтобы не тянули кота за яица приближая себя к инсульту и инфаркту, не мучались и сразу в "анатомический театр" ехали.
Разница прежде всего в положении тела. Жим ЛЕЖА, т.е. тело находится в стабильном горизонтальном положении и ССС работает хоть и на пределе, но в достаточно ровном режиме. Приседания - ВЕРТИКАЛЬНОЕ положение тела, из-за чередующихся движений вверх-вниз возникают запредельные перепады давления. Оговорюсь, что речь идет именно о приседаниях (т.к. их трактуют правила), а не различных полу-/четверть- и прочих недо- экзерцисах.
С Черепановым согласен полностью.
Вот с картинками нехорошо вышло. Нету их(
Если единомышленников не видать (с первого взгляда) - их надо привлекать... рассказать об особенностях дисциплины, её плюсах и минусах если таковые имеются, об особенностях подготовки.Для этого и создал тему, в надежде найти единомышленников)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых