sasha1967 писал 12 Янв 2020 - 19:21:
а причем сейчас Олег?
Мы кандидатуру Анатолия обсуждаем.
если идут выборы, то должны быть другие кандидатуры для выбора, может кто-нибудь захочет по другому проголосовать.
а причем сейчас Олег?
Да он просто мудак и ему систематически надо об этом напоминать. Но это сугубо мой ИМХО... тебя не агитирую.)
Мы кандидатуру Анатолия обсуждаем.
Ну если тебя интересует, против ли я - нет, не против. Мне просто ясно, почему Олежек так резко активизировался. Он, помнится, и после назначения Панды, сопли по форуму раскидывал... мол, забирайте у меня модераторство и всё такое. Как плюху хватанёт откуда-нибудь, так сразу в истерику впадает. Воин, хуле...)))
sergei-777 писал 12 Янв 2020 - 19:29:
отбросим ваши терки))))Да он просто мудак и ему систематически надо об этом напоминать. Но это сугубо мой ИМХО... тебя не агитирую.)
Ну если тебя интересует, против ли я - нет, не против. Мне просто ясно, почему Олежек так резко активизировался. Он, помнится, и после назначения Панды, сопли по форуму раскидывал... мол, забирайте у меня модераторство и всё такое. Как плюху хватанёт откуда-нибудь, так сразу в истерику впадает. Воин, хуле...)))
phaze писал 12 Янв 2020 - 19:25:
Ну а ты как думаешь, это ж жертва Олега))) человек жестко обижен и истерит по форуму, хз конечно, может с его аккаунта женщина пишет, не удивлюсь)
Ты конечно потянешь на роль Табаки, вот только Олежек твой не Шерхан явно. Так что уймись уже, юноша, а то язык сотрёшь, нализывая. Люди прочитают и сами решат, кто прав, а кто... лев.)
вечер перестал быть томным
На самом деле, помню, в прошлые годы Жека с пт по вс бухал и неадекватности писал, а сейчас он, вроде, завязал с таким делом, зато три-пять других, адекватных и уважаемых людей на форуме(в будни), заняли данную нишу...
sergei-777 писал 12 Янв 2020 - 19:44:
а что выбора суперов каждый год это для тебя новость?Не... я не против. Мне просто ясно, как божий день, для чего эту движуху эта самовлюблённая форумная гура Олежек замутила.))
Сообщение изменено: sasha1967 (12 января 2020 - 10:49)
а что выбора суперов каждый год это для тебя новость?
Ну, будем думать (а кто-то и верить), что это просто так совпало...
А если допустим кто нибудь другой выдвинул кандидатуру Анатолия то твоя реакция была бы другой?
Моя реакция не на выборы и не на кандидатуру! Она на то, что люди почитают и призадумаются о гниловатой внутренней организации Олежека... и она радостная, эта реакция.
MrCherdak_. писал 12 Янв 2020 - 19:51:
В суперы надо кого-то независимого, со своей точкой зрения на программы тренировок, а то в тренинге не посрёшься. Будет тотальная чистка и засилие блоково-антихаргейнерского взгляда.а я предлагаю сашу 1967. потому что он лучше всех: собирает лимоны, тянет и приседает со штангой
Rock-2 писал 12 Янв 2020 - 20:00:
В суперы надо кого-то независимого, со своей точкой зрения на программы тренировок, а то в тренинге не посрёшься. Будет тотальная чистка и засилие блоково-антихаргейнерского взгляда.
Предлагаю Чердака или Юрика НСК, но лучше оставить Пандорку
Пандору гнать в шею, кроме того, что в железе ноль, так еще и враг форума.
Каk Тамара решила порешить Рихада, она вместо того, чтобы его защищать, еще более подзуживала бандитку.
А ей же Админ перед тем, как пропасть, завещал беречь Рихада, как талисман форума.
Почти как мужней жене беречь честь мужа.
Коей Пандора и не является.
Сообщение изменено: Avaks (12 января 2020 - 11:09)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых