так вы натуралы?
Не думаю, что стоить давить на больную мозоль Туркмена. Вернемся к тренировочному дневнику.
Давно хотелось почитать про тренировки Туркмэна, но информации очень мало, искать по форуму его именно тренировочные сообщения непросто, в итоге пришлось временно переехать к нему, чтобы создать тему на форуме.
Мерк, а почему ты завел тему Туркмена? Вы вместе живете что ли?
Так вы натуралы?
Не думаю, что стоить давить на больную мозоль Туркмена.
Далее приведу высказывание, исключительно ёмко и метко характеризующее стилфак:
Сообщение изменено: Физкульт-привет (01 сентября 2019 - 06:37)
Вчера пришел в зал поприседать. Все силовые рамы были заняты. Свободна была только та, что без зеркала... Не комильфо! Пошел в зону кроссфита, ну и начал разминаться. Туда-сюда нагрузил штангу на первый подход.
Но сделать его не успел... ну, нормально не успел.
Рама для кроссфита так устроена, что два места пригодных для приседа или становой находятся напротив друг друга на расстоянии меньше 1,5 метра... Так вот начал я приседать, а напротив меня стала делать становую девушка с шикарным декольте...
Казалось бы радуйся - красивая девченка тебе прелести демонстрирует! Но оказалось, что во время приседа это нифига не в радость и к концу подхода я был немного сконфужен. Но формально придраться не к чему))) - рама так вот интересно задумана производителем...
Хотя учитывая, что на штанге у нее было два блинчика по 5кг тренер спокойно мог ее и в сторонку увести... В общем я все равно время между подходами не засекаю. Поэтому старался подгадывать свои подходы во время ее пауз.
А то ведь и вправду забанят, ттт...
Сообщение изменено: Hosen44 (04 сентября 2019 - 10:41)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых