FHN писал 11 Авг 2019 - 20:54:
А вы вообще тренируетесь ? Судя по аве спорт и вы идёте параллельнону это путь в никуда, уже ясно. А вы тренируетесь со стеройдами?
Натуралньый бодибилдинг - это физкультура, то, чем мы все в большинстве занимаемся. Это не зазорно, мы не соревнующиеся атлеты.
Соревнования по натуралньому бодибилдингу никому не интересны, это было бы просто сборище дрищей.
То, что сейчас любят проводить под эгидой натуральности - на самом деле сборище грязных лжецов, химиков, которые заранее начинают "чиститься" от следов химии в организме.
Avaks писал 21 Авг 2019 - 06:58:
Кентавры были всегда. Раньше их было видно за версту, а сейчас и ВАДО не может отличить от людей.
Avaks писал 21 Авг 2019 - 06:58:
А нужно ли?Кентавры были всегда. Раньше их было видно за версту, а сейчас и ВАДО не может отличить от людей.
merQ писал 21 Авг 2019 - 04:15:
пруфы есть или как обычно "если он больше меня значит химик"?Натуралньый бодибилдинг - это физкультура, то, чем мы все в большинстве занимаемся. Это не зазорно, мы не соревнующиеся атлеты.
Соревнования по натуралньому бодибилдингу никому не интересны, это было бы просто сборище дрищей.
То, что сейчас любят проводить под эгидой натуральности - на самом деле сборище грязных лжецов, химиков, которые заранее начинают "чиститься" от следов химии в организме.
Олег К писал 22 Авг 2019 - 12:05:
Ну а какие особые пруфы нужны? Ты же не веришь, что персонажи типа ОХерна или Штребля- натуралы?
Кстати, Мерк в реале-вполне здоровый мускулистый парень. Уж не меньше тебя точно.
Ай-яй-яй , как не стыдно Олег, Sasho консультирует тренера Кай Грина, да круче Sasho только Фейз, но это не точно , я пока еще не понял
Олег К писал 22 Авг 2019 - 12:05:
я не против, пусть будет здоровым. Но явно чувствует себя маленьким, если считает что все химикиНу а какие особые пруфы нужны? Ты же не веришь, что персонажи типа ОХерна или Штребля- натуралы?
Кстати, Мерк в реале-вполне здоровый мускулистый парень. Уж не меньше тебя точно.
Sasho писал 22 Авг 2019 - 12:31:
я не против, пусть будет здоровым. Но явно чувствует себя маленьким, если считает что все химики
Ну сразу и все. Ты, фейс и Шредер.
Это не много с миллионами занимающихся.
Прав Виктор С , что у тебя нет логики между мозгом и телом.
А возможно не вся информация про тело известна мозгу. Вот народ тебе и помогает бескорыстно.
Не делая из этого бизнеса, как некоторые.
Сообщение изменено: Avaks (22 августа 2019 - 03:41)
Sasho писал 22 Авг 2019 - 12:56:
вот, это единственный критерий который важен для определения натуральности
Все кто использует химию круто накачались?
Где-то были исследования, что выше коэффициента 25 натуралов нет.
Есть мнение, что только по жевательным мышцам можно отличить химика от натурала.
Вот у этого Ёлкина и надо посмотреть до и после..
Посмотрел старые фото . Химик.
Сообщение изменено: Avaks (22 августа 2019 - 04:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых