gasch12 писал 07 Авг 2019 - 17:05:
у меня сейчас проблемы с голодом нет, а появилась проблема с жаждой ) то есть если не пить воду то и жрать не охота, но как ни странно хочется пить.
gasch12 писал 07 Авг 2019 - 17:05:
У тебя есть одна проблема- пищевые вещества имеющие энергетическую ценность должны попадать в твое ненасытное чрево в малом обьеме, а попадают они в большом.у меня сейчас проблемы с голодом нет, а появилась проблема с жаждой ) то есть если не пить воду то и жрать не охота, но как ни странно хочется пить.
gasch12 писал 07 Авг 2019 - 14:39:
Воды отошли, значит жди рождения, новой невероятно эффективной методиГи, смотри физкульт, как бы тебе не пришлось на курсы повышения квалификации идти, для её изучения.
С нетерпением жду, когда начнешь статейки на эту тему писать, а-ля бишка в инсте. За бишкиным творчеством весьма забавно наблюдать (я прям тащусь), но со временем сто пудов наскучит, а тут и мистер жрачкин свежачок впрыснет. Да, и не забудь маврюшку в соавторы взять.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (07 августа 2019 - 11:20)
Don VOVCHIK писал 07 Авг 2019 - 19:33:
Губит людей не пиво, губит людей вода. (с) Поэтому надо не пить а жрать, вот огурцы это самое то для похудения, жидкости в них много, калорий мало, и жрать не захочется и пить, попробовать надо эту медодиГу огуречную, пока лето и они дешёвыеgasch12 писал 07 Авг 2019 - 17:05:
у меня сейчас проблемы с голодом нет, а появилась проблема с жаждой ) то есть если не пить воду то и жрать не охота, но как ни странно хочется пить.
Сообщение изменено: gasch12 (08 августа 2019 - 05:48)
BleedingMind писал 07 Авг 2019 - 19:38:
У тебя есть одна проблема- пищевые вещества имеющие энергетическую ценность должны попадать в твое ненасытное чрево в малом обьеме, а попадают они в большом.
Пей сибутрамин, оскид дело говорит. Или метформин. И хватит говорить про весы, заколеб, прости Господи. Перестань есть, блин.
Когда мы уже перейдем этот барьер.
Горе луковое.
gasch12 писал 08 Авг 2019 - 02:54:
Пищевые вещества это одно, но нужно создать условия для жиросжигания, что бы организм замещал недостаток энергии из пищи, энергией из жира, а для этого в организме должен быть дефицит жидкости, и тут лучше диуретики сработают, чем сибутрамин, кстати профибилдеры же не худеют, а именно сушаться, на дефиците жидкости и пьют диуретики, так что методиГа то эта по феншую.
Диуретиками ушатать себя намного проще и быстрей чем сибутрамином. Ты удивишься после пары приемов что тебе для насыщения достаточно раза в три меньше жратвы чем обычно. Только по инструкции пей. И лучше начинать с небольших доз, подогнав под себя. А насчет энергии, которая якобы не берется из жира - это просто мифология. На самом деле гликогена в твоей тушке не так много, чтобы твой организм при дефиците прям жрал преимущественно его. Тем более с тренировками. Будет он есть жир как миленький. Ходьба - отличная жиросжигалка. По 15-20 км в день ходи и спалишь все к херам.
gasch12 писал 08 Авг 2019 - 02:54:
Пищевые вещества это одно, но нужно создать условия для жиросжигания, что бы организм замещал недостаток энергии из пищи, энергией из жира, а для этого в организме должен быть дефицит жидкости, и тут лучше диуретики сработают, чем сибутрамин, кстати профибилдеры же не худеют, а именно сушаться, на дефиците жидкости и пьют диуретики, так что методиГа то эта по феншую.
BleedingMind писал 08 Авг 2019 - 08:43:
Полезно если несколько часов и при этом не есть, но тут, как видишь, мы не дождемся такого сценария))
Это мне товарищь рассказывал. Грит надо такой шлем на голову мотоциклетный. Чтобы рот был закрыт решеткой. И три раза в день на 10 минут сетка открывалась. И все. Проблема похудания решена
Олег К писал 08 Авг 2019 - 08:51:
Pandora, коли ветка все-таки продолжается, не забудь забанить в ней Физкульта, как это было прежде.
Сохатый - свербит у тебя в одном месте по мою душу, как я погляжу? Сиди в своих профильных темах и обучай людей здоровье гробить. Меня знаточок банил, который, судя по всему, благополучно слился с форума, не выдержав бишкиного присутствия (он же ей как-то грозил "финитой пандакомедией"), либо что-то не то сожрал (он же самопровозглашенный жрачкоспец, впрочем, как и другие здесь околачивающиеся "спецы"), либо от обиды, что до сих пор не смог "познать отрицание". Кстати, и Толян слился, и фейс сибирской жимовички давненько не высвечивается (а раньше безвылазно тут сидела), и прочие завсегдатаи тоже покинули или резко сбавили обороты. И всё это произошло за последние два месяца.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 августа 2019 - 01:00)
Физкульт-привет писал 08 Авг 2019 - 09:46:
Сохатый - свербит у тебя в одном месте по мою душу, как я погляжу? Сиди в своих профильных темах и обучай людей здоровье гробить. Меня знаточок банил, который, судя по всему, благополучно слился с форума, не выдержав бишкиного присутствия (он же ей как-то грозил "финитой пандакомедией"), либо что-то не то сожрал (он же самопровозглашенный жрачкоспец, впрочем, как и другие здесь околачивающиеся "спецы"), либо от обиды, что до сих пор не смог "познать отрицание". Кстати, и Толян слился, и фейс сибирской жимовички давненько не высвечивается (а раньше безвылазно тут сидела), и прочие завсегдатаи тоже покинули или резко сбавили обороты. И всё это произошло за последние два месяца.
Херово, видать, тебя банили, раз всплываешь во всех местах форума, где тебе совсем не рады.
И да, сохатый- муж твоей жены. Можешь считать, как оскорбление. Хотя анонимную хуйню на самом деле оскорбить нельзя, тебя просто нет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых