СВ поражает лучших из нас
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Беспредельный супервайзер
Отправлено 04 июня 2019 - 10:52

beylbom писал 04 Июн 2019 - 05:13:
Кто о чем, а вшивый о... Владе.)))Влада еще забанили, это было верх несправедливости: за оскорбление потерявшего всякое достоинство и оватившегося клеветника (и до сих пор модератора!) В. В. Кокляева (тн "Август")
Да и не поддержала общественность гон супротив Августа...)
Отправлено 04 июня 2019 - 11:29

А ещё эта беспредельщица занимается виртуальными лесбийскими играми с некоей известной форумчанкой!
Хуже того, при этом в некотором роде "официальное лицо" форума скрывалась под чужой аватаркой!
И происходит всё это непотребство ни где-то в "баре", а в самом что ни на есть тренировочном дневнике!
Бедный ТС дневника после этого два дня мучился от постболей в правом бицепсе и не мог нормально рекомпозировать ...
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (04 июня 2019 - 11:30)
Отправлено 04 июня 2019 - 12:03

э...ну что я писал тогда)))
Да, я помню такое, пророчество)
Сколько живу- все удивляюсь, люди реально как дети, не видят ничего.
Они пытаются рассмотреть в человеке лучшее)
Я один вот из них....был
Кто
Так не интересный форум станет, если банить просто так, нравится / не нравится. ЖФ уникален в хорошем смысле и вот так его можно реально испортить.
Да нехер было Пандору заёбывать правдой)
Та неееет, совсем не в одном форумчанине дело.
Не хочу повторятся, но там куча оскорблений за просто так от самой суперши.
Не дружеский троллинг, а именно дно(
Отправлено 04 июня 2019 - 12:14

jacktorsee писал 04 Июн 2019 - 09:03:
Так я и не выступаю противником его возвращения... но одновременно мне также по фигу, вернется он или нет. Пусть Бимка страдает от отсутствия данного персонажа, ему ведь не хватает поддержки побратима по навальнизму, еженедельно плачится по этому поводу.)))Так не интересный форум станет, если банить просто так, нравится / не нравится. ЖФ уникален в хорошем смысле и вот так его можно реально испортить.
Отправлено 04 июня 2019 - 01:23

jacktorsee писал 04 Июн 2019 - 09:03:
Нет смысла искать лучшее если общее не то. Только в начале так возможно. Хотя да, все познается в деле.Да, я помню такое, пророчество)
Они пытаются рассмотреть в человеке лучшее)
Я один вот из них....был
Так не интересный форум станет, если банить просто так, нравится / не нравится. ЖФ уникален в хорошем смысле и вот так его можно реально испортить.
Та неееет, совсем не в одном форумчанине дело.
Не хочу повторятся, но там куча оскорблений за просто так от самой суперши.
Не дружеский троллинг, а именно дно(
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых