Не факт, может прикидываются ради шоу?Суммарный IQ участников Дом2, примерно 50, а сколько зрителей!
Среди моих знакомых зрителей Д2 нет )))
Можно запускать 1-2 раза в неделю добровольца))
Не факт, может прикидываются ради шоу?
Среди моих знакомых зрителей Д2 нет )))
Сам факт участия в подобном проекте о чем-то говорит.
Не надо иметь таких знакомых. Вывод о популярности легко сделать из того простого факта, что ты знаешь об этом шоу и я тоже, наверняка, знают и твои знакомые)
Это, на самом деле, такая противоречивая ситуация. Форум оживляют именно всякие чудики. Где вся движуха - вокруг мастера и этих вот созданий. Мастер то хоть интеллигентный и хамит культурно, в отличии от прочих пациентов
На самом деле это шутка. Почти. Я не поклонник шоу и просто выпилил бы их с форума совсем)
Ради денег некоторые такое творят... ВикторС не даст соврать.Сам факт участия в подобном проекте о чем-то говорит.
Ну да, согласен 100%Вывод о популярности легко сделать из того простого факта, что ты знаешь об этом шоу и я тоже, наверняка, знают и твои знакомые)
Вывод о популярности легко сделать из того простого факта, что ты знаешь об этом шоу и я тоже, наверняка, знают и твои знакомые)
Ты путаешь известность и популярность.
Ради денег некоторые такое творят... ВикторС не даст соврать.
Я много чего творил ради денег, но даже у меня понимание порядочности имеется.)
Ты путаешь известность и популярность.
известность
Значение
популярность, знаменитость, слава
Синонимы
Сообщение изменено: Anatolii (19 апреля 2019 - 10:22)
Непонятно, на каком основании онотолей бы выпилил меня например с форума
Эта часть к тебе бы не относилась. Тебя бы я просто не пускал в тренировочные разделы. Предварительно отправив в бан дня на 3, для изучения норм русского языка в отношении написания собственных имен.
известность
Значение
Мощный микс.))
Чикатило, Вейдер, Гитлер, сосед алкоголик - все соответствуют.))
Прикол. Это лифтеров нельзя пускать в бб разделы.
Интересный прикол, но как отличить лифтера от билдера? Лифтеры на сушке маскируются.)
Если бы все печатали текст на форуме в соответствии с нормами, тут бы остались вы с викторомС вдвоём.
Я не пример и тоже допускал тексты, о которых жалею.
После "Железной Шахты" и других форумов, где время от времени с удовольствием я был активным участником, я обнаружил "Стилфактор" и стал его читать, читать, читать ... Только потому, что на нем массу полезных материалов, мнений и советов оставляли легендарные форумные персонажи, опытные, умные атлеты, действующие спортсмены и тренеры - такие, как Коля Жуков, Динозавр, cold fire, доктор Сталинград, Анатолий R, Диско, Domus, В.Гончаров и многие другие участники. Одно присутствие и периодические " посты по делу" двух непримиримых Олегов - ole (Aleko) и madpower'a (О.Рябинникова) заставляло следить за работой форума. Где они сейчас пишут, пожалуйста, дайте ссылки, я уйду туда! .... Была масса активных, по-настоящему полезных тем. Сегодня я вынужден констатировать, что 99 % постов даже в Тренинговом разделе - это стеб и трэш, силовику-середняку читать нечего, изредка что-то полезное выдают уважаемые SkobyElena и ещё пару человек. Но в целом Стилфактор стремительно превращается в помойку, и Вы, ОлегК и Anatolii, увлёкшись борьбой с неадекватными персонажами, способствуете этому, сами невольно деградируя до их уровня. Извините, но, вероятно, это мой первый и последний пост. По-человечески понимаю и поддерживаюА. Черепанова, но, признаться, не ожидал. С другой стороны, Михалыч мне тоже на протяжении лет казался каким-то ... Странным, а выяснилось, что при желании он может вести себя даже в Интернете, как взрослый умный человек, умнее многих.... То есть шансы есть. При желании... Ещё раз простите. Адью
Может вернетесь? Мы подстроимся, мнение анонимных читателей нам очень важно...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых