Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Командный чемпионат мира по шахматам - 2019 (Астана)

- - - - -

• Please log in to reply
35 ответов в этой теме

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

А я откуда знаю, по какому принципу 12 выбраны? Я что ли конкурс проводил? Моя задача видео интересные для людей делать и развивать проект в рамках новой нагрузки.

Из предыдущих ответов я понял, что ты не только оператор, но и автор сценария, т.е. идейный вдохновитель и разработчик этого конкурса (развитее проекта это как бы предусматривает, если правильно понимаю). Поэтому я и попытался выяснить - почему конкурс столь неясный в плане критериев отбора в "галерею славы". Если чел хочет участвовать, то он должен хоть примерно понимать - что лучше выкладывать с тем хэштегом, если есть желание оказаться в числе первых. Либо, как я с сортиром пример привел, любую ерунду можно выкладывать, если организаторы выбирают в галерею методом случайной выборки.

Кроме того, там написано "выложите в соцсетях", но в галерее у всех инста - это значит, что организаторы только по хэштегу в инсте рыщут или в других сетях тоже? Воистину, восток - дело тонкое...

И еще - организаторы назвали этот конкурс "челленджем", но челлендж это жанр интернет-роликов, в которых блогер выполняет задание на видеокамеру и размещает его в сети, а затем предлагает повторить это задание неограниченному кругу пользователей. Так вот в "галерее славы" я ни у кого не замечал, чтобы кто-то выкладывал что-то такое с предложением повторить. По-моему, авторы проекта даже в сетевую терминологию не удосужились углубиться. Зато додумались отфотошопенную даму 60 лет от роду выложить - неспроста же у нее хэштег ещё и на фотке...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 марта 2019 - 02:28)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 091 сообщений

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 091 сообщений