ты постишь ролики- я их комментирую
сделай ролик лучших розыгрышей с чемпионата Москвы, что б там было ого-го! и я с удовольствием по восторгаюсь)
неплохо уже играет робот.
на сколько понимаю, пока роботы проигрывают человеку.
Про теннисных роботов есть фантастический рассказ:https://www.litmir.m...br/?b=62605&p=1
Аид, я думаю тебе бы трудно пришлось в игре с этим роботом. Так что человек человеку рознь.
Когда я пишу "с человеком", я имею в виду лучших роботов и лучших игроков-людей. В шахматы у лучших шахматистов против компов уже шансов нет. В бридже тоже. Остался последний оплот - настольный теннис.
Сообщение изменено: aid (28 апреля 2019 - 03:47)
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (07 января 2020 - 12:57)
T.S.ILAKOV, в Москве некоторые любители вообще не тренируются - просто на соревнования ходят чуть ли не каждый день.
,
"T.S.ILAKOV,как настольный теннис? в соревнованиях участвуешь?"
Отыграл с пять месяцев, дошёл до хорошей кондиции, научился нескольким новым подачам, " банану"( тут мне Ютуб помог), вот с этого момента стало не с кем играть.Мне думается ни с кем выше первого разряда не довелось. Играл много , соперников хватало, но потом пришлось играть левой рукой иначе растренировываешься.
Это с перворазрядниками левой рукой пришлось играть?
честно говоря не понял ничего. ни про ракетку ни про шарик. возможно имеется в виду на ракетке шипы наружу с 1 стороны, а шарик целлулоидный вместо пластиковогоХодил играл на Лимон в теннис, там один местный сразу игру заприметил, позвал отдельно играть, а самого ракетка по новой технологии ( я в инете обзор смотрел, читал) , а мячик меньше , по старой с сильнейшим отскоком, наш по сравнению с ним детский)) ( у меня официальный стандарт 40+ для соревнований), и ракетка с липкой поверхностью и "обратными" шипами внутрь, имеет непредсказуемый отскок, с обратным вращением. Поначалу я просел, минут 20 привыкал, потом пошло 50/50. Он говорит с моей игрой нужна подобного плана ракетка, плюс она ещё и отскок тоже усиливает, в комплекте с шариком - пушка. Но опять встаёт вопрос, а с кем и где мне играть? Сразу много игры на средней и дальней, соперников нужно много такого уровня. Но попробовать интересно.
Я его как увижу лучше сфотографирую, и мячик и ракетку.честно говоря не понял ничего. ни про ракетку ни про шарик. возможно имеется в виду на ракетке шипы наружу с 1 стороны, а шарик целлулоидный вместо пластикового
Сообщение изменено: T.S.ILAKOV (09 ноября 2021 - 12:57)
Помню в школе увлекался настольным теннисом, но родители решили отправить на большой(
https://changelly.co...change/usdt/xrp
Сообщение изменено: B I G (23 сентября 2022 - 03:50)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых