Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Настасья Марчишина

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
182 ответов в этой теме

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Олег он по темам бегает..везде пытается что то изобразить..вообщем типичный троль.

Было бы хорошо, если бы ты здесь что-то полезное "изображал", но в твоем исполнении лично я здесь ничего полезного не видел, только лишь краткие реплики (и тоже везде, где можно) и в основном в ворчащем тоне. Так что кто из нас троль - вопрос очень спорный.

Сообщение изменено: Физкульт-привет (18 ноября 2018 - 09:52)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Ты нифига не понял. В данном случае "мастерс"- это лишь возрастная категория (40-49 лет) и ничего больше.

Хорошо, пусть так, но это не сильно влияет на поднятую тему. Насобирают "пенсионерок" на соревы и радуются их "впечатляющим" результатам.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений

Было бы хорошо, если бы ты здесь что-то полезное "изображал", но в твоем исполнении лично я здесь ничего полезного не видел, только лишь краткие реплики (и тоже везде, где можно) и в основном в ворчащем тоне. Так что кто из нас троль - вопрос очень спорный.

только тебя что то особо не поддерживают..не задумывался почему??

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений

Хорошо, пусть так, но это не сильно влияет на поднятую тему. Насобирают "пенсионерок" на соревы и радуются их "впечатляющим" результатам.

пошло скольжение...

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

только тебя что то особо не поддерживают..не задумывался почему??

А тебя кто и как поддерживает? Или ты под поддержкой подразумеваешь лайки от татуированной звезды молдавского ПЛ, дающей интервью в майке-алкоголичке (типа - всем бояться), и прочих старожилов, которым 45+?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (18 ноября 2018 - 10:20)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений

А тебя кто и как поддерживает? Или ты под поддержкой подразумеваешь лайки от татуированной звезды молдавского ПЛ, дающего интервью в майке-алкоголичке (типа - всем бояться), и прочих старожилов, которым 45+?

))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

А тебя кто и как поддерживает? Или ты под поддержкой подразумеваешь лайки от татуированной звезды молдавского ПЛ, дающей интервью в майке-алкоголичке (типа - всем бояться), и прочих старожилов, которым 45+?

Ну, положим, Анатолий на этом форуме находится в соответствии со своим статусом "татуированной звезды молдавского ПЛ". А что здесь забыл ты? Турнико-дрочеры на других ресурсах сидят. И что-то подсказывает мне, что и там тебя виртуально опиздюлят. :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

Физкульт-привет, ты моложе меня на 17 лет, но, оказалось, что ты тоже старпер.

Предчувствую, что в недалеком будущем (лет в 60) ты начнешь выносить мозг участковому полицейскому, врачу, дворнику и соседям.

Хотя наверное уже выносишь.

и прочих старожилов, которым 45+?

Что за магическая цифра 45+?

Почему не 40 или 50?

Если я правильно тебя понимаю, то тебя не интересуют соревнования.

Но откуда интерес  к флудорастии? Троллить тоже надо уметь. Я не научился - не моё. И не твоё.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

..вообщем типичный троль.

похоже что троль с приветом...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

Похоже, что с большим.

Но образован, несомненно.

Полагаю, что в анамнезе верхнее образование. Не исключаю судимости за мошенничество, задолженности по кредитам и наличие алиментов.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений

Похоже, что с большим.
Но образован, несомненно.
Полагаю, что в анамнезе верхнее образование. Не исключаю судимости за мошенничество, задолженности по кредитам и наличие алиментов.

насчет высшего образование согласен. Но как
человек для общения минимум зануда

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

А что здесь забыл ты? Турнико-дрочеры на других ресурсах сидят.

Я не турнико-дрочер, поэтому на тех ресурсах, где возраст максимум 25, мне делать нечего. А вот постебаться над спортиками-старпёрами или моими ровесниками (а именно такой контингент в основном здесь обитает) - самое то! 8P

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 964 сообщений

Я не турнико-дрочер, поэтому на тех ресурсах, где возраст максимум 25, мне делать нечего. А вот постебаться над спортиками-старпёрами или моими ровесниками (а именно такой контингент в основном здесь обитает) - самое то! 8P

пока все с точностью наоборот))).

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Физкульт-привет, ты моложе меня на 17 лет

Что за магическая цифра 45+? Потому, что наиболее активно флудящие здесь - именно с этого возраста.

Но откуда интерес  к флудорастии? Троллить тоже надо уметь. Я не научился - не моё. И не твоё. - а ты считаешь все свои комменты не флудом, а мудрыми изречениями? Ты, оказывается, уже пенсионер, и при этом дочь школьницу имеешь - молодец, в нижней части тела хорошо сохранился, а вот насчет верхней - смотри осторожнее, у тебя (судя по тому, что на форуме излагаешь) в ближайшем времени все шансы стать таким, как Foglio (ах, ну да, по местным меркам он же нормальный чувак...). Ну да ладно - ты сам напросился на "комплимент".

Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 ноября 2018 - 08:39)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Троллить тоже надо уметь. Я не научился - не моё. И не твоё.

Так ты, значит, пробовал, но способностей на это дело так и не хватило, и при этом пытаешься оценивать других на этом поприще?

Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 ноября 2018 - 10:04)

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Сказал пузатый лифтер 50+ (на фото ему 44, как мне сейчас, но уже тогда выглядел на 50+), в молодые годы занимавший очень высокие места :rofl:  

Хочешь быть быть пузатым, чтобы всё время у тебя что-нибудь болело, и всегда выглядеть как минимум на десять лет старше - welcome to powerlifting!

Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 ноября 2018 - 11:26)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Да нафига вы с этим ебланом вообще всерьез общаетесь?))

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Да нафига вы с этим ебланом вообще всерьез общаетесь?))

Иди к Панде в дневничок пиздаболить - только там твоим куриным мозгам самое место!

Сообщение изменено: Физкульт-привет (19 ноября 2018 - 11:33)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Удивительная способность засрать в общем-то самый невинный топик.

Да еще со ссылками на ютьюб, аналитикой и многозначительными выводами.

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Да еще со ссылками на ютьюб, аналитикой и многозначительными выводами.

Роман - смотри с чего началось/кто первый начал засёр, а потом возмущайся. IQ контингента, ради которого ты содержишь игрушку под названием ЖФ, слишком низкий, чтобы с ним вежливо общаться. Ты как-то писал, что раньше форум 20000 чел в день посещало, а потом якобы по соцсетям разбежались - нет, не в сетях причина, а в дебильной манере общения старожилов, большинству из которых за 45. Обрати внимание - здесь молодежи практически нет, хотя форум о спорте.

А насчет ссылки - если считаешь нормальным мужику за полтос давать интервью телеканалу в майке-алкоголичке, чтобы наколки были всем видны, то я пас...

Сообщение изменено: Физкульт-привет (20 ноября 2018 - 12:04)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Сказал пузатый лифтер 50+ (на фото ему 44, как мне сейчас, но уже тогда выглядел на 50+), в молодые годы занимавший очень высокие места :rofl:  

Хочешь быть быть пузатым, чтобы всё время у тебя что-нибудь болело, и всегда выглядеть как минимум на десять лет старше - welcome to powerlifting!

пациент шестой палаты, ты бы хоть инфу проверял, которую вываливаешь.

давать интервью телеканалу в майке-алкоголичке, чтобы наколки были всем видны, то я пас...

а ты небось со смокингом не расстаёшься.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

... если считаешь нормальным мужику за полтос давать интервью телеканалу в майке-алкоголичке, чтобы наколки были всем видны, то я пас...

Да, он оригинальный мужик, но он мужик, атлет и тренер.  :good:

Физкульт-привет, с целью не обидеть, но понять:

- считаешь ли ты себя атлетом?

- семейное положение и есть ли дети?

- менял ли пол?

- цель пребывания на форуме?

Это не обидные вопросы и я тоже могу на них ответить.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 413 сообщений

...

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 ноября 2018 - 10:10)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Дурилка)

ты дал ссыль на др.человека.

Но даже над ним   - ты проиронизировал над результатами - а человек то МС ИПФ в 90 и 100.

Сообщение изменено: Фельдфебель (20 ноября 2018 - 10:12)

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Ха, прикольно, а про меня можешь?
П. С. Мое мнение, здесь мало молодежи, потому что им сейчас не интересно изучать все это, легче купить себе фитнес-тренера и не задумываться над тем что он дает. Тем более первые месяцев 5 расти будет почти каждый новичок.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений

П. С. Мое мнение, здесь мало молодежи, потому что им сейчас не интересно изучать все это, легче купить себе фитнес-тренера и не задумываться над тем что он дает. Тем более первые месяцев 5 расти будет почти каждый новичок.

Неа. Я х.з. в чём прикол, но здесь движуха и по сей день))) И почему-то никто не разбежался по соцсетям (сейчас ведь считается, что форумы мертвы благодаря им)

ЗЫ Богатая нынче молодёШь пошла :-)))))

https://www.team-andro.com/phpBB3/

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

пациент шестой палаты, ты бы хоть инфу проверял, которую вываливаешь.

Ха-ха. А ведь точно! Чувак с приветом не про того Малышева запостил :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 442 сообщений

Чувак с приветом 

:rofl:   

Не в бровь, а в глаз.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 840 сообщений

т.е. сумма больше 750 и 6 место на ЧР вообще не серьезно?

Физкульт-привет

Физкульт-привет

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 2 419 сообщений

Да, он оригинальный мужик, но он мужик, атлет и тренер.

Физкульт-привет, с целью не обидеть, но понять:

Да уж, более чем оригинальный. Достояние ЖФ, которое все истово оберегают, как я теперь понял.
На остиальные вопросы не вижу смысла отвечать, поскольку я уже всё, что думал о форуме, высказал выше.
А на фоне того, что Админ, не видя разницы между иронией и оскорблением, мне за непонятно какие "оскорбления" устное предупреждение вкатил (я ни одного ругательного слова не использовал, за исключением последнего ответа на оскорбление от swistl, а особенно на фоне того, как тут большинство друг с другом "вежливо" общается), выясняется, что ситуация на форуме как в том старом совковом анекдоте:

Мужик деревенский впервые в Москву приехал, сходил в Большой театр, а потом в его сквер зашёл, где в те времена голубые на скамейках обожали тусоваться.
Ну, мужик понятия об этом не имеет, видит - с виду мужики нормальные, подходит к ближайшей скамейке - "Здорово, мужики, как жизнь в столице, как спектакль?"
Ему в ответ - "Пошёл вон, протииивный!". Мужик не понял, но ругаться не стал, подошёл к другой гей-компании, тоже начал всех приветствовать. В ответ - то же самое. И так несколько раз.
Мужик совсем расстроился, и вдруг видит - рядом прохаживается милиционер. Он к нему - "Товарищ милиционер, я вот такой-то из деревни Ебенёво, первый раз в столице, хочу с людьми познакомиться, пообщаться, а меня все посылают не пойми за что". Милиционер косо посмотрел на него и говорит: "Слушай, а пошёл-ка ты вон, протииивный!".

Если учесть, как тот же Тутси массово засирает невинные и не очень топики, а ему за это ничего (тому же Пуффи за "отвратительные посты" не так давно влепили наказание, но его посты, по сравнению с тутсятинскими, занимают очень мало места). Учитывая ориентацию Тутси, есть повод глубоко задуматься - почему ему можно, о всем остальным - нельзя... :crazy:

Сообщение изменено: Физкульт-привет (20 ноября 2018 - 05:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых