Да, он оригинальный мужик, но он мужик, атлет и тренер.
Физкульт-привет, с целью не обидеть, но понять:
Да уж, более чем оригинальный. Достояние ЖФ, которое все истово оберегают, как я теперь понял.
На остиальные вопросы не вижу смысла отвечать, поскольку я уже всё, что думал о форуме, высказал выше.
А на фоне того, что Админ, не видя разницы между иронией и оскорблением, мне за непонятно какие "оскорбления" устное предупреждение вкатил (я ни одного ругательного слова не использовал, за исключением последнего ответа на оскорбление от swistl, а особенно на фоне того, как тут большинство друг с другом "вежливо" общается), выясняется, что ситуация на форуме как в том старом совковом анекдоте:
Мужик деревенский впервые в Москву приехал, сходил в Большой театр, а потом в его сквер зашёл, где в те времена голубые на скамейках обожали тусоваться.
Ну, мужик понятия об этом не имеет, видит - с виду мужики нормальные, подходит к ближайшей скамейке - "Здорово, мужики, как жизнь в столице, как спектакль?"
Ему в ответ - "Пошёл вон, протииивный!". Мужик не понял, но ругаться не стал, подошёл к другой гей-компании, тоже начал всех приветствовать. В ответ - то же самое. И так несколько раз.
Мужик совсем расстроился, и вдруг видит - рядом прохаживается милиционер. Он к нему - "Товарищ милиционер, я вот такой-то из деревни Ебенёво, первый раз в столице, хочу с людьми познакомиться, пообщаться, а меня все посылают не пойми за что". Милиционер косо посмотрел на него и говорит: "Слушай, а пошёл-ка ты вон, протииивный!".
Удивительная способность засрать в общем-то самый невинный топик.
Если учесть, как тот же Тутси массово засирает невинные и не очень топики, а ему за это ничего (тому же Пуффи за "отвратительные посты" не так давно влепили наказание, но его посты, по сравнению с тутсятинскими, занимают очень мало места). Учитывая ориентацию Тутси, есть повод глубоко задуматься - почему ему можно, о всем остальным - нельзя...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (20 ноября 2018 - 05:00)