Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВЫБОРЫ - 2018: Модераторы и супервайзеры на 2018 год
Отправлено 21 ноября 2017 - 08:54

Виктор С писал 21 Нов 2017 - 05:34:
Заблуждение. Железякин нормально держит руку на пульсе.
Don VOVCHIK, тебя я давно в новичках не видел.
Если же речь об ограничении тематворчества новобранцев, то надежнее это решить как с доступом в химию.
Я тудой хожу как новичок, а не как бывалый, который может что-то посоветывать.
Отправлено 21 ноября 2017 - 10:24

Отправлено 21 ноября 2017 - 10:50

Я ушел потому, что дошло до маразма, когда я был забанен в темах раздела который курирую.Саня, новичков пойдешь курировать?
А так как в новичках есть темы великого и вонючего Гончарова(как говорят его адепты, и воняли они на эту тему вместе в ним), то уж как-то вообще не вижу смысла. А бан так и не сняли. Значит это может повторятся и не раз. А модератор забаненый не в одной и не в двух темах, не говоря уже о профильных это по моему перебор.
Уж извините.
Но нет...
Отправлено 21 ноября 2017 - 12:04

Dimik писал 21 Нов 2017 - 07:14:
Виктора С в модеры!
Не соответствует, потому что в теме тренинга модератор должен:
1. Обладать тренерским опытом по собственным схемам.
2. Иметь силовые не ниже КМС или общеодобрительную антропометрию.
3. Быть не старше 55 (профессиональные тренеры без ограничения возраста)
Обсуждать эти убеждения не намерен.
Отправлено 21 ноября 2017 - 02:03

Виктор С писал 21 Нов 2017 - 09:04:
За такие требования к кандидату - и приплачивать тогда надо модеруНе соответствует, потому что в теме тренинга модератор должен:
1. Обладать тренерским опытом по собственным схемам.
2. Иметь силовые не ниже КМС или общеодобрительную антропометрию.
3. Быть не старше 55 (профессиональные тренеры без ограничения возраста)
Обсуждать эти убеждения не намерен.

Отправлено 21 ноября 2017 - 03:20

Предлагаю
Джодибой- в модераторы Библиотеки. Он давно заслужил доверие форумчан.
В Тренинг и Новички можно сделать одну команду модераторов. Предлагаю расширить полномочия Железякина до раздела Тренинг и добавить ещё 1-2- х модераторов на эти разделы.
Предлагаю Кандида и АнатолияР, который британский научнег.а Анатолия-пауэрлифтера- модератором в раздел пауэрлифтинга.
----
п.с. Пачварыка- модером в раздел Сисечек и писечек ))))
Отправлено 24 ноября 2017 - 06:48

Роман! У меня в коллегах был Коля Жуков. спроси будет работать, был кто-то из германии увы......Будет, конечно, результат по сообщениям в этом топике. Просто пока у нас одна кандидатура - Август - в разделы, где он раньше и был. Я поддерживаю
Еще будут конкретные предложения?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых