если девушка участвовала в соревах, естественно есть тренер, и явно, что и программы писал он) Не?)) не поэт же прозаЕк
для меня не естественно.
Не поверите, но некоторые люди сами пишут себе программы.
Талии нет, но это генетика тут уж ничего не сделаешь...
не всегда....иногда отсутствие талии это неграмотный подход к тренировкам и локализация жира....
я тоже всегда думала, что у меня ее нет...а сейчас разглядела...не Шевелева, конечно...но все же))
Вереена писал 06 Сент 2017 - 12:45:
не всегда....иногда отсутствие талии это неграмотный подход к тренировкам и локализация жира....
я тоже всегда думала, что у меня ее нет...а сейчас разглядела...не Шевелева, конечно...но все же))
девочки, вы серьезно думаете, что с защипом в 10 мм на талии локализация жира именно там?
вообще в шоке от форума..
девочки, вы серьезно думаете, что с защипом в 10 мм на талии локализация жира именно там?
блин, ну нельзя же так эмоционально-то((
мы ж не о Вас, а просто о вопросе талии...
Осталось тему снести и жить себе дальше спокойно.
ну это вообще по-женски...
сама придумала...сама обиделась...
зачем удалять-то?
всем интересно....все оживились..куча комплиментов,....и все равно найдется к чему придраться)))
просто я писал 06 Сент 2017 - 17:55:
Люба, добрый вечер). Выдохни и не обращай внимание). Бывает жестковато..
честно говоря, да. Я же не хвастать сюда пришла и в споры влазить, а за советом. Надеясь, на профессионализм, чтобы было от чего отталкиваться в дальнейших планах. Про четверть центнера вообще парень отжог. Не хочется как-то теперь делиться результатами и вопрошать всезнающих. БУду довольствоваться скромным, но значимым мнением тренера и пахать дальше.
Любовь_Герасименко писал 06 Сент 2017 - 17:58:
честно говоря, да. Я же не хвастать сюда пришла и в споры влазить, а за советом. Надеясь, на профессионализм, чтобы было от чего отталкиваться в дальнейших планах. Про четверть центнера вообще парень отжог. Не хочется как-то теперь делиться результатами и вопрошать всезнающих. БУду довольствоваться скромным, но значимым мнением тренера и пахать дальше.
Про четверть центнера вообще парень отжог.
блииин....да ну нафиг....
если так реагировать на каждую тяфкающую собаку, то очень трудно дойти до цели...
вон как бикини друг друга поливают....
а в тему Усмановой на форуме зайди...ей после этого вообще надо в паранджу и людям не показываться...
выше нос....и иди к своей цели
если на 10 неадекватов и неучей на форуме будет 1 стоящий, то ты уже пришла не зря...
Вереена писал 06 Сент 2017 - 18:01:
блииин....да ну нафиг....
если так реагировать на каждую тяфкающую собаку, то очень трудно дойти до цели...
вон как бикини друг друга поливают....
а в тему Усмановой на форуме зайди...ей после этого вообще надо в паранджу и людям не показываться...
выше нос....и иди к своей цели
если на 10 неадекватов и неучей на форуме будет 1 стоящий, то ты уже пришла не зря...
Наверное, балованная я. Среди мужчин постоянно - тяну жму приседаю. ни разу никто пальцем не тыкнул и не сказал, что что-то не так. И жила бы себе припеваючи, но захотелось, блин, идеального тела. А с генетикой и неправильным тренингом, да и с локализацией жировой - не повезло. Я вообщем-то, на везение и не рассчитываю. Работать надо, а не сопли распускать. Так что проехали.
Любовь_Герасименко писал 06 Сент 2017 - 18:20:
Наверное, балованная я. Среди мужчин постоянно - тяну жму приседаю. ни разу никто пальцем не тыкнул и не сказал, что что-то не так. И жила бы себе припеваючи, но захотелось, блин, идеального тела. А с генетикой и неправильным тренингом, да и с локализацией жировой - не повезло. Я вообщем-то, на везение и не рассчитываю. Работать надо, а не сопли распускать. Так что проехали.
Любовь) да не про Вас мы)
все у Вас хорошо)
Про локализацию жира это я про себя писала!! там же дальше есть продолжение))
А про тренировки у меня есть пример из спортсменок топ уровня....она и сама не скрывает....и говорит, что талии лишилась из-за айкидо или чего там еще...
Релакс) тэйк ит изи))
Вам все тут обрадовались....у нас тут тишь да гладь в женском разделе была...
а тут Вы....
но так искрометно и быстро(((
эхххх
Aleksa6789 писал 06 Сент 2017 - 12:16:
Привет,ЛюбовЬ !
Силовые - отличные! Количеству мяса завидую белой завистью))) Оченькрутоо!!!
Если можно выскажу скромное мнение по пропорциям. Просто мнение)
Талии нет, но это генетика тут уж ничего не сделаешь...
Низ. Развитые квадры. Отличные. Но бб на их фоне нет совсем(( Поэтому На виде сбоку бедро как то странно уходит вперед.... Вертикаль тела ломается. Если выступать в ПЛ цели пока нет, то я бы забила на квадры и тренила только бб и ягодичные. Это кааак раз к Владимиру Ивановичу))) он в этом мастер)
А чтобы создать иллюзию талии поработала над дельтами и верхом спины) возможно ещё сутулишься чуток. Спину развернуть - будет огонь)
квадры такие с рождения! вот правда! Кроме Пл куда мне еще с такими ногами было деваться? Так что я их даже не наприседала.)
Любовь_Герасименко писал 06 Сент 2017 - 18:41:
Бедро объемом 62см с рождения ? И пять (или сколько там?) лет в ПЛ не внесли коррективы в фигуру?) насчет талии вообще ничего не говорила, ибо не известно сколько там жира, можно попробовать подиетить ещё, опуститься ещё кг на 3-4, 22% жира это позволяют Сделать. И посмотреть, как изменятся пропорции ещё. У меня просто жир - это именно бока, поясница, ягодицы. Поэтому начинаю диетить - талия появляется, ем - бочоночек круглый)))квадры такие с рождения! вот правда! Кроме Пл куда мне еще с такими ногами было деваться? Так что я их даже не наприседала.)
Сообщение изменено: Aleksa6789 (07 сентября 2017 - 01:10)
Pandora писал 07 Сент 2017 - 04:01:
Любовь_Герасименко,ой да ладно тебе) не бывает такого, чтоб все до единого одобряли твой внешний вид или программу тренировок) не принимай близко к сердцу) всегда найдется тот, кто будет считать тебя слишком толстой/тощей/кривоногой/большежопой/плоскожопой/с коровьем выменем/доской с сосками/ с неправильными пропорциями) не парься) всем не угодишь)))) а твой дневник читать интересно) а за год барышкнь-лифтерш тут еще не встречала)))))
да - всем нравятся только 100$ купюры, коей я не являюсь)). Взяла временные каникулы.. Лифтинг - это другая жизнь, более красочная, эмоциональная и надо сказать, более счастливая! Адреналин на сцене, эндорфины на тренировке, нет боли/крепатуры/перетренированности (у меня очень грамотный тренер). Если бы сама удержала питание под контролем - все было бы ок. Связываю с работой (я инструктор групповых программ), в погоне за заработком взяла много часов. Постоянное высокоинтенсивное кардио, стресс, недосыпание и попытка прогрессировать в лифтерских тренировках. Нужно было сделать стоп и что-то поменять. Я - человек крайностей, без полутонов, поэтому сразу рубанула и по работе (тыл в виде мужа есть- пусть он решает))), и по тренировкам и по питанию. Цели стоять в трусах на сцене нет. А вот в трико, много поднимая, и при этом иметь спортивные ноги, а не жирные, как получились в результате обильного питания и большого количества жгущего гликоген кардио.
Плохо, что на форум могут зайти все желающие - я этого не учла, и поспешила выложить свой псевдопрогресс. Поспешишь... как говориться)). Личные дневники должны иметь возможность как-то закрываться, или ограничивать круг пользователей, которым он доступен. Я - новичок, и еще не особо разобралась на сайте. Что-то придумаю. Здесь тоже много интересных мне людей...
Любовь_Герасименко писал 07 Сент 2017 - 05:06:
Личные дневники должны иметь возможность как-то закрываться, или ограничивать круг пользователей, которым он доступен. Я - новичок, и еще не особо разобралась на сайте. Что-то придумаю. Здесь тоже много интересных мне людей...
Ограничивать не стоит, все же иногда можно услышать правду, хоть и не приятную, сделать выводы и принять меры. Но если кто-то уж слишком не сдерживается в выражениях и регулярно позволяет себе оскорбления, то можно пожаловаться супервайзеру и конкретному пользователю вход в дневник прикроют.
Gary писал 07 Сент 2017 - 05:14:
Отличная генетика для лифтинга, несомненно
Все остальные желания просто неосуществимые фантазии, генетика не позволит, да и сбрасывать 25 кг и бесполезно и невозможно, опять таки генетика не позволит и скелет не даст выглядеть спортивно-подтянутой
спасибо. ппц как у меня все хреново.
спасибо. ппц как у меня все хреново.
Добрейшего)
Это мнение одного!!! человека))
А их миллиарды)
И все разные)
Наоборот...когда ты вызываешь негативные и позитивные эмоции-это хорошо)
Хуже когда к тебе у всех ровное отношение....тогда ты уже не индивидуальность, а серая масса!
А Вы очень индивидуальны!! И это прекрасно!!
просто я писал 07 Сент 2017 - 06:20:
Люба, доброе утро) Чуть больше позитива, вот такие суровые парни тут встречаются))))))). Не реагируй так на все, что говорят).
Доброе утро! Как же они, эти суровые парни, вообще живут в таком неидеальном мире? Позитива, к сожелению, здесь очень и очень мало. Я вообше не злое существо. Но на местных психанула, да. Идут в опу со своими замечаниями о генетике. Или я здесь претендую на номинацию ББ??? Обычный человек - обычные, даже типичные, для большинства женщин проблемы. Так нет - надо носом натыкать и постебаться вдоволь. У меня тяжелый путь был к тому, что имею сейчас. Да, неидеально, но достигнуто многолетним трудом, а не лежанием на диване с причитанием "генетика". За талию - вообще смешно. Я пришла в зал с огромными ногами и тазом. С узкими плечами, талией и ручками веточками. Елка - елкой. Хотела выглядеть пропорциональнее, но увлеклась лифтингом, о чем не на секунду не жалею. Мне 30 кг не хватило до МС, и то, только потому, что это первые всеукраинские мои соревы были, избыточное волнение и выступала заболевшей . Собственно, почему я должна оправдываться? Из за таких Гарри я теперь буду ходить мрачнее тучи и думать, какое же я гавно.. Ну - такая реакция у меня, это больная мозоль. В детстве дразнили, в юношестве- презирали. Я устала. Морально устала.
В детстве дразнили, в юношестве- презирали. Я устала. Морально устала.
Это плохо((
Плохо, что Вам написали 10 восторженных отзывов...а Вы обратили внимание и зациклились на одном плохом((
Вопрос не в ГАрри...вопрос в Вас.
Я сама во многом такая же...но у меня еще хуже...у меня такой "гарри"- это муж....ему не нравится мое увлечение и он меня критикует...
оттого и комплексы и проблемы.
Но это не правильно.
ДАвайте меняться вместе?) Учиться видеть 10 положительных, а один негативный записывать на счет "не твоя, вот ты и бесишься"))) Всегда завидовала таким девушкам)
Сообщение изменено: Вереена (07 сентября 2017 - 10:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых