Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

storm_2150 - дневник Шторма или как может штормить из крайности в край

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
218 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

Олег К писал 01 Сент 2017 - 21:06:

Бег отличается от ходьбы фазой полёта, критерий скорости несколько надуман, ИМХО.

Согласен, но скорость удобнее контролировать. А то можно и развернуться о сравнении фаз полета и скорости спортивных ходоков и бегунов -физкультурников.

Сообщение изменено: Виктор С (02 сентября 2017 - 07:45)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 578 сообщений

Виктор С:

Согласен, но скорость удобнее контролировать. А то можно и развернуться о сравнении фаз полета и скорости спортивных ходоков и бегунов -физкультурников.

Кто-то идёт со скоростью 15 км/час, а кто-то бежит со скоростью 8. Вот и "контролируй скоростью"...  :spiteful:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

Олег К писал 02 Сент 2017 - 04:56:

Кто-то идёт со скоростью 15 км/час,

Ни ты ни я с такой скорость не "пройдем".((

а кто-то бежит со скоростью 8. Вот и "контролируй скоростью"...  :spiteful:

Вот именно. Каждому уровню свой диапазон.

Для кого-то жим 130 - это рабочий, а для кого-то недостижимый.)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 578 сообщений

Виктор С:

Ни ты ни я с такой скорость не "пройдем".((

Жить захочешь, ещё не так раскорячишься (с)  :crazy:

Виктор С:

Вот именно. Каждому уровню свой диапазон.

Потому я и обозначил чётки критерий- фаза полёта

Виктор С:

Для кого-то жим 130 - это рабочий, а для кого-то недостижимый.)

Жим 130 достижим для любого молодого мужика весом больше 80 кг. Хотя бы на раз.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

Олег К писал 02 Сент 2017 - 05:16:

Жить захочешь, ещё не так раскорячишься (с)  :crazy:

Это точно. А для продления жизни чего только не сделаешь.)

Потому я и обозначил чётки критерий- фаза полёта

Этот "четкий" критерий можно отследить только со стороны. Видел как с камерой за ходоками секут?

Жим 130 достижим для любого молодого мужика весом больше 80 кг. Хотя бы на раз.

:friends:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 70 578 сообщений

Виктор С:

Этот "четкий" критерий можно отследить только со стороны. Видел как с камерой за ходоками секут?

Сам то он нормально секёт  :D

А почему переходят на бег, кстати? Полтому что быстро передвигаться естественнее бегом, а не пешком. 

Тут последнее время посматриваю ролики об антропогенезе. Оказывается человек вообще эволюционировал, как эффективный бегун. Способ охоты был такой- изнурить жертву бегом.

А вы- бег вреден, бег вреден... :fool:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

Олег К писал 02 Сент 2017 - 05:41:

Сам то он нормально секёт  :D

А почему переходят на бег, кстати? Полтому что быстро передвигаться естественнее бегом, а не пешком. 

Тут последнее время посматриваю ролики об антропогенезе. Оказывается человек вообще эволюционировал, как эффективный бегун. Способ охоты был такой- изнурить жертву бегом.

Спасибо. Неожиданно.

Олег К писал 02 Сент 2017 - 05:41:

А вы- бег вреден, бег вреден... :fool:

И незачем так орать.))

Ты извращаешь "источники", они не против бега, а против бега для тяжелых и инвалидов. Какой нахер бег для тела 130 кг или при больных коленях?

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Ну что же, сегодня я расскажу вам о своей методологии тренировок. Как я уже писал ранее, занимаюсь на улице трижды в неделю + дополнительное самбо осенью и еще одно групповое занятие по карате раз в две недели.

Сейчас пойдет речь именно о уличных тренировках. Условно тренировку можно разделить на три циклических элемента: бег, "подкачка", техника БИ. Как правило, тренировка начинается с разминочного бега вокруг озера (от одного до двух кругов), затем идет 2-3 упражнения на технику (в зависимости от времени выполнения) и за этим следует круг "подкачки". Этих циклов может быть от трех до четырех, что зависит от моего общего состояния, т.к. время на тренировку у меня ограничено - полтора часа.

Иногда циклы могут варьироваться, к примеру убирается "подкачка" или техника. Сегодня, например я занимался один и не был ограничен во времени, поэтому решил потренироваться в более спокойном, но длительном темпе: 5 кругов вокруг озера (но не халявным темпом) и пять кругов подкачки между забегами. При этом, в отличие от основных тренировок я давал себе больше отдыха между подходами и заменил выпрыгивания на обычные приседания, а разножку и вовсе убрал. В результате получилась тренировка в более низком диапазоне кардио.

И парочка слов о "подкачке": почему так, а не иначе? Дело в том, что это аналог круговой тренировки, каждое упражнение прорабатывает крупную группу мышц, за исключением разножки, но это уже более БИшное упражнение, направленное на "легкость ног", иногда оно дополняется или заменяется челноком со сменой стоек на камазовской покрышке. К сожалению, условия улицы диктуют свои ограничения, но мой товарищ подготовил мне некий "сюрприз" в плане круговой тренировки, пообещав, что я останусь доволен, чему я не очень то верю, зная его садистские наклонности.

С позитивной стороны, если все сложится хорошо, то в середине осени меня будет ждать одно занятие в БИ клубе, где есть набор всех основных тренажеров. Там то я смогу проработать, не задействованные группы мышц, как например бицепсы, спина (которой явно не хватает нагрузки) и плечи (в меньшей степени, тк. они задействованы в упражнениях на технику БИ).

Пару слов Виктору С. Я сегодня не слишком старался замерять пульс, но в целом показатели такие. Во время бега он не повышался выше 162-165, в принципе я бежал именно в этом темпе на протяжении всего круга, но в конце немного ускорялся до 170. Во время подкачки я старался давать себе 30 секунд на восстановление пульса до желтой отметки так сказать (если рассматривать шкалу с зеленой - покой, желтой - достаточно активное движение, оранжевая - тренировочный подход\бег и красная - пик ускорения или максимальное напряжение на подходе), то во второй половине тренировки на это уходила минута, на третей (да у меня такие необычные целые числа) - уже полторы, поэтому я не дожидался полного восстановления и работал в начале оранжевой зоны.

Когда-нибудь я соберусь и сделаю качественные замеры.

Сообщение изменено: storm_2150 (03 сентября 2017 - 12:02)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

storm_2150 писал 02 Сент 2017 - 21:02:

Ну что же, сегодня я расскажу вам о своей методологии тренировок. Как я уже писал ранее, занимаюсь на улице трижды в неделю + дополнительное самбо осенью и еще одно групповое занятие по карате раз в две недели.

У тебя уже есть своя методология? Круто!  :good:

storm_2150 писал 02 Сент 2017 - 21:02:

Пару слов Виктору С. Я сегодня не слишком старался замерять пульс, но в целом показатели такие. Во время бега он не повышался выше 162-165, в принципе я бежал именно в этом темпе на протяжении всего круга, но в конце немного ускорялся до 170. 

По твоим сообщениям мне виртуально представляется, что ССС у тебя в порядке, но я гундел  против бега не из-за сердца, а из-за ОДА.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кто-то идёт со скоростью 15 км/час, а кто-то бежит со скоростью 8. Вот и "контролируй скоростью"... :spiteful:

8-9 км/ч (темп ~9-10 мин/км), даже для спортивной ходьбы (которая сама по себе уже не ходьба в принципе, если уш совсем по чесноку), уже считается быстрым темпом. И как правильно отмечает Виктор, подавляющее кол-во любителей и профов не смогут поддерживать сколь либо долго такой предельный темп, какой будет при 15 км/ч.
Ну и кстати в беге/ ходьбеже вроде и принято мерять не скоростью, а темпом.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Виктор С писал 03 Сент 2017 - 06:53:

У тебя уже есть своя методология? Круто!  :good:

По твоим сообщениям мне виртуально представляется, что ССС у тебя в порядке, но я гундел  против бега не из-за сердца, а из-за ОДА.

ну, тогда мне остается только быстрее скинуть лишку и с ОДА будет все пучком.

Znatok Ne писал 03 Сент 2017 - 08:11:

8-9 км/ч (темп ~9-10 мин/км), даже для спортивной ходьбы (которая сама по себе уже не ходьба в принципе, если уш совсем по чесноку), уже считается быстрым темпом. И как правильно отмечает Виктор, подавляющее кол-во любителей и профов не смогут поддерживать сколь либо долго такой предельный темп, какой будет при 15 км/ч.
Ну и кстати в беге/ ходьбеже вроде и принято мерять не скоростью, а темпом.

Как правило, не бегающие измеряют км/ч, т.к. по факту этот показатель ни на что не влияет. А вот темп - удобно отслеживаемый показатель, который можно улучшать. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

storm_2150 писал 30 Авг 2017 - 19:35:

Я вижу себя в 110 кг, но с 15% жира. Но это чисто мои умозаключения.

Это считай очень мясная форма для выступающих ббров, останется только снизить %жира до 6-7 и на сцену рвать соперников.

Другой вот вопрос насколько адекватна твоя оценка насчет собственного мышечного развития?

Виктор С писал 31 Авг 2017 - 11:45:

Софистика.
Какой вес посоветуешь оставить новичку ростом 191?

Не суть сколько советовать (ну кроме того, что после похудения, как некий ориентир к которому стоит ПЫТАТЬСЯ стремиться, но не факт что это сделатт удасться), суть каково реальное мышечное развитие человека. Можно весить хоть 2 центнера, и по факту там значительно более половины этого веса - жир ((((

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Znatok Ne писал 03 Сент 2017 - 09:34:

Это считай очень мясная форма для выступающих ббров, останется только снизить %жира до 6-7 и на сцену рвать соперников.

Другой вот вопрос насколько адекватна твоя оценка насчет собственного мышечного развития?
Не суть сколько советовать (ну кроме того, что после похудения, как некий ориентир к которому стоит ПЫТАТЬСЯ стремиться, но не факт что это сделатт удасться), суть каково реальное мышечное развитие человека. Можно весить хоть 2 центнера, и по факту там значительно более половины этого веса - жир ((((

Ну вот сейчас сделал некоторые измерения, как указано в профильной теме - рука_бецепс 45 см обхват, предплечье 35, грудь 119, а пузо 122, икроножка 49, а бедро 65. Конечно, тут присутствует изрядная доля лишнего веся (замеры показывают, что у меня 32% на текущий момент). Но я так скажу, в пору, когда ходил качался, силовые показатели у меня были на очень хорошем уровне для новичка. Но объективная оценка будет возможна только, когда я осенью схожу в качалку.

Кстати, если математически посчитать: 132*(1-(0,32-0,15))= 109,56. Но это чистая математика, а что будет на практике, смогу ли я до этого процента сократиться, останется ли прежняя мыш_масса или нет - это уже другой вопрос.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений

storm_2150:

Ну вот сейчас сделал некоторые измерения, как указано в профильной теме - рука_бецепс 45 см обхват, предплечье 35, грудь 119, а пузо 122, икроножка 49, а бедро 65. Конечно, тут присутствует изрядная доля лишнего веся (замеры показывают, что у меня 32% на текущий момент). Но я так скажу, в пору, когда ходил качался, силовые показатели у меня были на очень хорошем уровне для новичка. Но объективная оценка будет возможна только, когда я осенью схожу в качалку.

Рука 45 см при пузе 122 см - это при нормальной талии около 30 см ручища.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

storm_2150 писал 03 Сент 2017 - 10:06:

Тут просто такое дело, даже если приводить талию к "рост минус сто", то придется сбрасывать, примерно в районе 30 кило веса (на практике обычно, минус 1 см с пуза = минус 1 кг веса). Удасться лисохранить обхваты с таким падением веса, тут вот большой вопрос. Так как большинству натуралов, не имеющих многолетний качественный тренировочный стаж, это, в основном, не удается ((((

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

merQ писал 04 Сент 2017 - 03:20:

Рука 45 см при пузе 122 см - это при нормальной талии около 30 см ручища.

Ты слишком суров. Голосую за 35 см.)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 099 сообщений

Виктор С писал 04 Сент 2017 - 05:27:

Ну это с натяжкой и только в дружественной обстановке!

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Znatok Ne писал 04 Сент 2017 - 04:39:

Тут просто такое дело, даже если приводить талию к "рост минус сто", то придется сбрасывать, примерно в районе 30 кило веса (на практике обычно, минус 1 см с пуза = минус 1 кг веса). Удасться лисохранить обхваты с таким падением веса, тут вот большой вопрос. Так как большинству натуралов, не имеющих многолетний качественный тренировочный стаж, это, в основном, не удается ((((

Конечно же текущие обхваты я не сохраню по причине того, что там присутствует изрядная доля "линших" сантиметров. Цель - сохранить силовые и приумножить функционалку, а там дальше видно будет. В конце концов, согласно Гибкой диете Макдонналдса, сначала надо сбросить до 15% +-, а потом набирать.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Виктор С:

Ты тоже не добр. :rofl: При росте 191, если не будет просто голодать,"останется" не менее 40см, а может и больше.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Вот и прошла моя первая неделя восседания на Гибкой Диете, тем временем осень полностью вступила в свои права, а улицы заполнились школьниками/студентами. За это время мне удалось полностью нормализовать свой рацион по БЖУК. Если кому интересно, ниже могу расписать свою неделю. Кроме того, у меня проявилось вселенское сочувствие всем ббрам мира, которым приходится тоннами поглощать протеин и прочие порошки. Лично я с трудом могу это дело употреблять.

Теперь о результатах. В начале "возвращения" на путь истинный мой вес составлял 134 кг, а пузо где-то 122 см. Сейчас эти показатели трансформировались в 130,4 и 118 соответственно. Это демонстрирует, что я действительно встал на путь истинный. У меня весы со встроенным анализатором % жира, но этот показатель так себе измеряется, погрешность составляет порядка 2-4%, поэтому я буду указывать вилку показаний: 28-32%.

Это довольно значимая погрешность, но мне кажется, чем меньше этот показатель будет, тем более точными они станут. В крайнем случае, раз в месяц я буду ходить в фитнес и там проводить замеры на специализированном оборудовании. Но пока что это не особо актуально, пока данный показатель выше 26%.

Теперь о тренировках. Поскольку близится зима и не за горами гололед со снегом, темп бега будет значительно снижен и будет больше на спортивную ходьбу с элементами аэробики. Поэтому придется как-то находить альтернативу этим кардио-нагрузкам, т.к на велосипеде тоже не особо покатаешься. А до лыж еще много времени.

К слову, сегодня к нам приходил один товарищ, который занимается 3 года. Не скажу, что он прям супермен, но все отрабатывает как неутомимый робот, так что есть ориентир, куда стремиться. + интересно будет с ним постоять в легком спарринге. 

Вот и все на сегодня. Думаю, отныне делать отчеты раз в две недели, если не будет происходить чего-то интересного. Думаю, вряд ли кому-то будет интересно регулярно читать одно и то же в духе "сегодня я похудел еще на 2 кг, погода солнечная, осадки умеренные"=)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

storm_2150 писал 08 Сент 2017 - 07:11:

Вот и прошла моя первая неделя восседания на Гибкой Диете, ....Теперь о результатах. В начале "возвращения" на путь истинный мой вес составлял 134 кг, а пузо где-то 122 см. Сейчас эти показатели трансформировались в 130,4 и 118 соответственно. 

Если это за неделю, то не обольщайся, дальше темпы салотопа будут ниже.

storm_2150 писал 08 Сент 2017 - 07:11:

У меня весы со встроенным анализатором % жира, но этот показатель так себе измеряется, погрешность составляет порядка 2-4%, поэтому я буду указывать вилку показаний: 28-32%.

Теперь о тренировках. Поскольку близится зима и не за горами гололед со снегом, темп бега будет значительно снижен и будет больше на спортивную ходьбу с элементами аэробики. Поэтому придется как-то находить альтернативу этим кардио-нагрузкам, т.к на велосипеде тоже не особо покатаешься. А до лыж еще много времени.

Вот и все на сегодня. Думаю, отныне делать отчеты раз в две недели, если не будет происходить чего-то интересного. Думаю, вряд ли кому-то будет интересно регулярно читать одно и то же в духе "сегодня я похудел еще на 2 кг, погода солнечная, осадки умеренные"=)

Биоимпедансные весы ( о других домашних "анализаторах" я не знаю) - это барахло.

Беспокоиться о % сала надо после 18%. Пока нам с тобой это не грозит. Не имеет значения, что у меня диапазон 20-23, а у тебя 28-33, самое интересное начинается с 18%.

Пока достаточно удлиненного сантиметра и весов.

Моё мнение о скачках тебе известно, повторяться не буду.

Дневники на форуме создаются не для кого-то, а для себя.

Даже если кроме 2-3 человек никто не будет заходить в тему, польза будет - через несколько месяцев ты с удовольствием отметишь чумовой прогресс, благодаря правильному питанию и сумбурному тренингу и по этому поводу выпьешь коньяка.

Или, наоборот, прогресса не будет из-за отсутствия дисциплины и тогда просто нажрешься водки.

Мне представляется, что такой крупный каб товарищ как ты, будет интересен многим коллегам.

А если ещё и девчонки подтянутся...)

Сообщение изменено: Виктор С (08 сентября 2017 - 11:03)

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Виктор С писал 08 Сент 2017 - 08:01:

Если это за неделю, то не обольщайся, дальше темпы салотопа будут ниже.

Биоимпедансные весы ( о других домашних "анализаторах" я не знаю) - это барахло.

Беспокоиться о % сала надо после 18%. Пока нам с тобой это не грозит. Не имеет значения, что у меня диапазон 20-23, а у тебя 28-33, самое интересное начинается с 18%.

Пока достаточно удлиненного сантиметра и весов.

Моё мнение о скачках тебе известно, повторяться не буду.

Дневники на форуме создаются не для кого-то, а для себя.

Даже если кроме 2-3 человек никто не будет заходить в тему, польза будет - через несколько месяцев ты с удовольствием отметишь чумовой прогресс, благодаря правильному питанию и сумбурному тренингу и по этому поводу выпьешь коньяка.

Или, наоборот, прогресса не будет из-за отсутствия дисциплины и тогда просто нажрешься водки.

Мне представляется, что такой крупный каб товарищ как ты, будет интересен многим коллегам.

А если ещё и девчонки подтянутся...)

На самом деле, две. Но первая неделя была полу-измирительной потом я со скрипом придумывал рацион и т.д. А вот вторая неделя была уже в полном соответствии с БЖУК, поэтому основной прогресс шел именно на второй неделе.

Меня диапазон интересует с той точки зрения, чтобы примерно соотносить уход жира и ММ, ведь она тоже будет немного сокращаться. Если вес и эти проценты уменьшаются, то я все делаю правильно. А если только вес, то наступит пора волноваться.

Я ведь вел (веду) еще и персональный дневник, там правда было все на градус-два эмоциональнее. А здесь еще есть фактор дополнительной мотивации.

Я думаю, они подтянутся в районе 20% и на этапе выкладывания фоток =)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

storm_2150 писал 08 Сент 2017 - 09:06:

Меня диапазон интересует с той точки зрения, чтобы примерно соотносить уход жира и ММ, ведь она тоже будет немного сокращаться. Если вес и эти проценты уменьшаются, то я все делаю правильно. А если только вес, то наступит пора волноваться.

Да, жир уходит вместе с мясом, но есть другой, более надежный способ определения волнений за ММ - снижение силовых показателей.

И есть классическая формула похудения без всяких % жира от АнатолияR:

калипер + весы + мерная лента + рабочий вес

вес растёт + защипы на месте + рабочий вес растёт = растёт масса

вес и защипы растут = растёт масса + жир

защипы снижаются + рабочий вес на месте = худеете "правильно"

защипы снижаются + рабочий вес падает = теряете жир + мышцы

http://forum.ironman...0013/#msg270013

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Виктор С писал 08 Сент 2017 - 09:15:

Да, жир уходит вместе с мясом, но есть другой, более надежный способ определения волнений за ММ - снижение силовых показателей.

И есть классическая формула похудения без всяких % жира от АнатолияR:

http://forum.ironman...0013/#msg270013

Хм, тут ведь дело какое, я сейчас тренируюсь с собственным весом, который постепенно снижается, поэтому сложно по этой методике определить. Только поздней осенью, когда буду работать с железом смогу записывать данные и объективно судить.

А вот методику Анатолия надо будет опробовать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

storm_2150 писал 08 Сент 2017 - 09:22:

Хм, тут ведь дело какое, я сейчас тренируюсь с собственным весом, который постепенно снижается, поэтому сложно по этой методике определить. 

А по количеству повторений?

storm_2150 писал 08 Сент 2017 - 09:22:

Только поздней осенью, когда буду работать с железом смогу записывать данные и объективно судить.

Вот и поглядим.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

Виктор С писал 08 Сент 2017 - 09:24:

А по количеству повторений?

Скорее, увеличится количество подходов на еще один. Я ведь на первом подходе могу спокойно сделать не 12, а 18, к примеру. Но к последнему подходу 12 - уже тяжко дается. Все это усугубляется тем, что перерыв между тренировками у меня только день и не полностью восстанавливаюсь, но это уже лирика.

К слову, я в прошлую субботу проводил небольшой эксперимент (у меня был полный отдых порядка 70 часов перед ним) - решил сделать 6 кругов подкачки и 6 бега. Но получилось только 5. Может быть и шестой бы осилил (подкачку), но с трудом. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 387 сообщений

storm_2150:

Это довольно значимая погрешность, но мне кажется, чем меньше этот показатель будет, тем более точными они станут. .

Не советую ориентироваться на эти показатели.

storm_2150

storm_2150

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

OldBoy писал 08 Сент 2017 - 11:48:

Не советую ориентироваться на эти показатели.

Эти показатели - именно этих весов или вообще % жира?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 387 сообщений

По этим весам, они не особо точные. Да и вообще - мерить жир при проценте хорошо за 30 не очень-то надо. Даже достаточно сухие люди обычно ориентируются на зеркало/фотки и силовые.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 230 сообщений

OldBoy писал 08 Сент 2017 - 11:59:

По этим весам, они не особо точные. Да и вообще - мерить жир при проценте хорошо за 30 не очень-то надо. 

Да и хорошо за 20 тоже не надо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых