дафай фотки греции
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Греция. Афины
Отправлено 22 мая 2017 - 03:25
Так как помогать, если исходный материал не видно?
Тут есть одно маааахнькое фото спинки. ахаха http://forum.steelfa...18&p=1057996171
Все, жду программы и советы!!!
Отправлено 22 мая 2017 - 04:01
Все, жду программы и советы!!!
Ну а что советовать, данные хорошие, На лягать на что то специфическое не нужно. Просто общий сбалансированный тренинг, через какое то время смотреть, в какую сторону двигаться, в набор или сушку. Ты где то описывала свои вопросы по тренингу? Не видел ... И какие цели то?
Отправлено 22 мая 2017 - 04:15
Ну а что советовать, данные хорошие, На лягать на что то специфическое не нужно. Просто общий сбалансированный тренинг, через какое то время смотреть, в какую сторону двигаться, в набор или сушку. Ты где то описывала свои вопросы по тренингу? Не видел ... И какие цели то?
Спасибо. Для женщины, родившей двое детей, это приятно слышать.
Вопрос у меня был в той ссылке, что выше. По поводу поясницы. Ну и... есть некоторые мелкие вопросы. В какой теме форма, еще не сориентировалась написать. Да и думаю у всех однотипные вопросы. Неудобно со своими лезть.
И мышечную бы я немного хотела набрать. Но не хочу пить Гейнер, от него желудок болит. Да и жирок не хочу набирать. в общем банально, всем думаю скучно и лень на такое отвечать.
Отправлено 22 мая 2017 - 04:18
ну и могу написать что я сейчас делаю. Программу.
Но у меня был некий перерыв. Не так интенсивно тренеровалась и кушала сладенькое. Психологические некоторые моменты были в жизни
Отправлено 23 мая 2017 - 11:20
А чё греки не поднимают?
Подколоть решил?)))
Ну знаешь... сама суть в том кто и где тебе, ну скажем дает оценку, комплимент.
Например, какие-нибудь пухляшки говорят:"Да куда тебе худеть? У тебя все идеально!" Ну и море подобных случаев, например бомж с улицы:"да у тебя всё есть. Ты шикарно живешь!"
Улавливаешь суть?
Когда спортивные люди, добившиеся хоть каких-то успехов, или даже пусть те кто не добился, но идет к своей цели и сравнения делает не с собой, а с некоторыми своими убеждениями, говорят тебе:"Ты знешь, ты в принципе не плохо выглядишь", это имеет больший вес нежели от упомянутых прежде "вау, ты супер"
Как то так)
Греки... ну косятся на меня. Но это не есть доказательство того, что я приближена к моему "нарисованному идеалу".
Стремиться к лучшему, я думаю это хорошо)
Отправлено 23 мая 2017 - 11:27
Греки... ну косятся на меня.
Ну на мой взгляд, если фотки конечно твои, то уж мужским вниманием то ты точно не обделена, не вздыхай, всё у тебя сексуально эстетично, вполне привлекательная молодая женщина, особых проблем у тебя нет, опять же по фото, ну если только в непосредственной близости тебя видеть, тренируйся в удовольствие, и не заморачивайся особо, кубики на животе тебе ни к чему.
Отправлено 23 мая 2017 - 11:36
Ну на мой взгляд, если фотки конечно твои, то уж мужским вниманием то ты точно не обделена, не вздыхай, всё у тебя сексуально эстетично, вполне привлекательная молодая женщина, особых проблем у тебя нет, опять же по фото, ну если только в непосредственной близости тебя видеть, тренируйся в удовольствие, и не заморачивайся особо, кубики на животе тебе ни к чему.
Ну, мои фото или нет очень легко проверить. Например в инстаграмм.
Спасибо за приятные слова)
А кубики ой как хочется и попу прорисованную) пусть не совсем добьюсь рельефа, но буду стараться. Я просто без сладенького не могу))) Конфетки и шоколадки на завтрак это святое.))
Отправлено 23 мая 2017 - 11:40
Ну, мои фото или нет очень легко проверить. Например в инстаграмм.
Спасибо за приятные слова)
А кубики ой как хочется и попу прорисованную) пусть не совсем добьюсь рельефа, но буду стараться. Я просто без сладенького не могу))) Конфетки и шоколадки на завтрак это святое.))
Просто если будешь диетиться и грузить себя упражнениями, то твоё милое личико может измениться и отнюдь не в лучшую сторону, сейчас твой облик пышет женственностью, тело мягкими природными формами, помни лучшее враг всего хорошего.
Отправлено 23 мая 2017 - 11:44
Просто если будешь диетиться и грузить себя упражнениями, то твоё милое личико может измениться и отнюдь не в лучшую сторону, сейчас твой облик пышет женственностью, тело мягкими природными формами, помни лучшее враг всего хорошего.
Есть мудрость в твоих словах...мастер...(сказано с серьезным лицом кунг-фу панды))))
Отправлено 23 мая 2017 - 11:49
А я бы предельно актуализировал бедра и ягодичные! Подчеркиваю, предельно! В конкретном случае, наша задача исключить участие в работе квадр и сосредоточится на бицепсе бедра и подрезе ягодичных, для этого нужна аутентичная работа, в широком диапазоне ФК! Но, как правильно тут заметил коллега, это вынос мозга! Идеальная техника не терпит суеты и лести, толпы слюнтяев с языками набекрень, не скажут правды, а скажут то что хочешь! Вопрос, готова ли работать над мультиформатностью, а это боль или продолжать висеть на простынках, купаясь в лайках?!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых