Честер писал 27 Апр 2017 - 12:31:
ну им достаточно один-два раза пизды получить за неадекватное поведение
и они начинают себя нормально вести
Эти слова не достойны звучать в правовом цивилизованном демократическом государстве.
Честер писал 27 Апр 2017 - 12:31:
ну им достаточно один-два раза пизды получить за неадекватное поведение
и они начинают себя нормально вести
Ты идеалист как и многие боксеры. Неадекваты неисправимы и не переведутся.
Иначе по улицам ходили бы только нормальные люди: или по убеждению или отпижженные и перевоспитанные.))
ну им достаточно один-два раза пизды получить за неадекватное поведение и они начинают себя нормально вести
Но до этого он успеет покошмарить обывателей, а то и покалечить.
В общем, я так понял, в единоборства идут из-за боязни получить пизды, и дать пизды самому.
И качаются чтобы доминировать над другими самцами и привлекать самок.
А соревнования и здоровый образ жизни где-то на заднем плане, по крайней мере поначалу.
Кароче все качки и бойцы - закомплексованные сыкуны. )
Сообщение изменено: Бронкс (28 апреля 2017 - 08:43)
merQ писал 28 Апр 2017 - 05:54:
В троллинге я уступлю любому, в первую очередь тебе.
Напрасно обижаешься.
Ты для меня пример утонченного, правильного троллинга (иногда).
Полагаю, что ты не ниже уровня МС ТРЛ и ни в чем не уступаешь другому конкуренту, хотя оба чуть не дотягиваете до единственного нашего МСМК.
А меня ты переоцениваешь. Хотя приятно. Спасибо.
merQ писал 28 Апр 2017 - 05:54:
Потому что о разнице между собственном развитии и желании бить других людей я писал еще на второй странице.
Помню, но про необходимую самооборону лучше не шутить. Вдруг аукнется?
Напрасно обижаешься. Ты для меня пример утонченного, правильного троллинга (иногда). Полагаю, что ты не ниже уровня МС ТРЛ и ни в чем не уступаешь другому конкуренту, хотя оба чуть не дотягиваете до единственного нашего МСМК. А меня ты переоцениваешь. Хотя приятно. Спасибо.
Я не обижаюсь, я привык, что ты, когда хочешь похвалить кого-нибудь за его троллинг, каждый раз упоминаешь, что я в этом плане отстаю. Тем самым, ты делаешь из меня эдакий стандарт или даже эталон троллинга из Парижской палаты мер и весов.
А я не хочу, чтобы меня считали троллем, я вполне обстоятельно пишу свои посты, они адекватны и обоснованы. Если ты не согласен или видишь некоторый юмор или иронию в них, то это не значит, что я занимаюсь троллингом.
Помню, но про необходимую самооборону лучше не шутить. Вдруг аукнется?
Ты про какие шутки о самообороне?
merQ писал 28 Апр 2017 - 06:16:
Тем самым, ты делаешь из меня эдакий стандарт или даже эталон троллинга из Парижской палаты мер и весов.
Совершенно верно, но в хорошем смысле.
Если это тебе кажется обидным, прошу прощения за прошлое...и на будущее.)
puffi88 писал 28 Апр 2017 - 06:05:
А чем троллизм ? Пусть подойдет к бойцу и скажет , что он сцикун . Видео ждем .
Видео нет, есть история.
В середине 80-х в дежурную часть доставили двоих (ночью сильно шумели на улице перед кафе).
Первый - мелкий дрищ, гундос и вооще неприятный тип, а второй чемпион СССР по боксу, тяж (но ринг тогда уже оставил), известный и уважаемый человек.
Первый на говно исходил, оскорблял и боксера и ментов, визжал как свин – «он меня ударил», а боксер его уговаривал не шуметь - «я его не бил, я не могу бить», потом вытянул руки и раскрыл ладони… размером со сковородку. В дежурке заржали.Такие ладони я видел в жизни пару раз.
Т.е. он вооще не рассматривал оппонента как противника для драки. Полагаю, что оскорбления от всякой мелкоты он не замечал.
Конечно, протокол состряпали и боксера отпустили, т.к. был адекватен, хотя и поддат, а гундоса оставили до утра. Он потом жаловался в прокуратуру.
А если бы боксер ударил один раз, хотя бы на 30%«ПМ»?...)))
Ты конечно же можешь ответить другими историями о бандах из спортсменов 90-х, но, это было уже время перемен, когда серьёзные спортсмены были вынуждены подрабатывать так, как считали возможным и чемпионы СССР работали телохранителями, или на рынках или в ритуальных услугах. Бля.
Виктор С писал 28 Апр 2017 - 07:09:
А если бы боксер ударил один раз, хотя бы на 30%«ПМ»?...)))
Случай в баре . Боксер или нет ,но боец с бабой шли и баба парня толкнула . Спецом толкнула , типа , хрена ты мне сделаешь . Парень :" Смотри куда прешь корова кривоногая !" Боец впрегся , типа , че ты сказал . Парень как попер на них . Ты вафел , твоя сука сейчас отсосет , накуй вали говно пока раком не поставили ... Короче вписал он ему в глаз , бланш аж писец под глазом . Вооот . Хорошо , что у боксера машина была хорошая ,а то это уже на среднюю тяжесть потянуло . Продал , что бы забрал парень заяву .
Средняя тяжесть .
в рф это не средняя тяжесть
под легкую и то трудновато натянуть
4. Квалифицирующими признаками тяжести вреда, причиненного здоровью человека, являются:
а) в отношении тяжкого вреда:
вред, опасный для жизни человека;
потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций;
прерывание беременности;
психическое расстройство;
заболевание наркоманией либо токсикоманией;
неизгладимое обезображивание лица;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть;
полная утрата профессиональной трудоспособности;
б) в отношении средней тяжести вреда:
длительное расстройство здоровья;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть;
в) в отношении легкого вреда:
кратковременное расстройство здоровья;
незначительная стойкая утрата общей трудоспособности.
Честер писал 28 Апр 2017 - 10:39:
в рф это не средняя тяжесть
под легкую и то трудновато натянуть
4. Квалифицирующими признаками тяжести вреда, причиненного здоровью человека, являются:
а) в отношении тяжкого вреда:
вред, опасный для жизни человека;
потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций;
прерывание беременности;
психическое расстройство;
заболевание наркоманией либо токсикоманией;
неизгладимое обезображивание лица;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть;
полная утрата профессиональной трудоспособности;
б) в отношении средней тяжести вреда:
длительное расстройство здоровья;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть;
в) в отношении легкого вреда:
кратковременное расстройство здоровья;
незначительная стойкая утрата общей трудоспособности.
Для этого адвокат есть . Если человек сопельки подобрал и ушел плакать хорошо ,а если скорую с ментами вызвал , то писец. Адвокат договорится , что сотрясение нарисуют и что он с такой мордой работать не может . Согласен , что в России сложнее , но полюбасу , если вызвали адвоката , то день не удался .
Бронкс писал 28 Апр 2017 - 10:29:
А вы как хотели, бойцы? Научились бить людей и типа теперь короли? А вот куй. )
Ёбнешь так, Честер, кого-нить дабы показать кто тут альфач, а потом будешь свой Q7 продавать. )
Честер грамотный, он если и гасит, то без свидетелей ...или вместе со свидетелями.
С другой стороны - пусть лучше судят, чем несут.
Для этого адвокат есть . Если человек сопельки подобрал и ушел плакать хорошо ,а если скорую с ментами вызвал , то писец. Адвокат договорится , что сотрясение нарисуют и что он с такой мордой работать не может . Согласен , что в России сложнее , но полюбасу , если вызвали адвоката , то день не удался .
ну так можно сказать, что и драка не обязательно должна быть
взял хорошего адвоката - и посадил кого хошь за что хошь
но в целом я согласен - пиздить людей нельзя, в москве вообще везде камеры стоят на всех улицах, покрытие чуть ли не полное и не от одного "оператора"
Честер писал 28 Апр 2017 - 11:01:
ну так можно сказать, что и драка не обязательно должна быть
взял хорошего адвоката - и посадил кого хошь за что хошь
но в целом я согласен - пиздить людей нельзя, в москве вообще везде камеры стоят на всех улицах, покрытие чуть ли не полное и не от одного "оператора"
Камеры - это развод лохов. Её в суде не принимают . Так , чисто на испуг взять . А если адвокат есть ,то он запись засунет ментам в жопу прямо в зале суда.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых