И вправду - полный бред. Тем более спорт этот - самое настоящее УГ...
Господи, откуда только такие дебилы берутся...
Кто-нибудь смотрел?
Фото?
Видео в записи?
Хотя бы текстовые протоколы?
Всадить 40 штук в призовик за 1 место и не продумать мало-мальский СМИ-пиар - верх безрассудства
что ж тебя так разрывает? чем тебе покоя не дают чужие соревнования и спорт который ты перепутал с тяжелой атлетикой?
Господи, откуда только такие дебилы берутся...
У тебя типовое мышление тупого химика, наркомана стероидного. Возможно тебя поддержат или химики или кишечники с хомячьими щеками. Ну кто это будет смотреть это платно, подумай? Что там интересного? Ничего, это всего лишь скучная подсобка для развития силы из ТА - намного более зрелищного и непредсказуемого спорта, который и то транслируют бесплатно.
Harmonic, мужчина, я вас не знаю, и мы с вами на брудершафт не пили, поэтому поумерьте свой пыл.
Если у вас от любых комментариев "разрывает" место приседа, то я в этом не виноват.
Вы создали топик, будьте любезны помимо первого поста дать какой-то комментарий по итогам турнира, иначе я не пойму смысла в анонсе офигенно крутого турнира, где куча призовых, собраны десятки тысяч по всему миру на подписке и кто-то что-то выиграл, но никто не вправе спросить что именно, и кто выиграл.
Вы еще про орфографию мне напишите и запятые в тексте правильно расставьте, чтобы "добить" окончательно глаголом и фактами.
Он имел ввиду никто, кроме Harmonic-a.
Ещё вариант - если он не собирается платить деньги, за просмотр крутого турнира, значит ни один человек на Земле, не захочет заплатить 10 долларов, чтобы в Америку приехал, сильнейший троеборец мира из России, Юрий Белкин, за большим призом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых