Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Johansson_Alisa

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
289 ответов в этой теме

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Рифмуется со словом "унитаз" )))

Маз-это святое! Не трогай,как и Пандорку!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Так как раздел все-таки называется ФОТО форумчан, то скину немного солнечных летних фотографий  ;)  Тунис 2016.
Работаю, писать с телефона не очень удобно. Думаю, что завтра продолжу свою "историю".

А погорячей фоточки имеются?)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну это вы, а не я, достаточно резко высказались по поводу схожести или не схожести,
На начало занятий я весил 49кг при явно большем росте чем у вас, так сказать мальчиком.
Жена столько же весит сейчас при явно выше росте.
Получается вы очень похожи на мальчика фигурой, параметрами, видом деятельности. :crazy:
А так да с мужиком не спутаешь, меня тоже...
С вегетарианством также очень неоднозначно прозвучало... :vava:

Саша,у ней грудь явно больше чем у тебя.Как ты её с мальчиком попутал?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

бля какой же ты тупой  :doh:

Не.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
Качок в теме, значит девочка заслуживает внимания)))Это как рецензия на фильм, вроде и негативная, но внимание привлекает)))

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

А погорячей фоточки имеются?)

Совсем горячих нет, есть теплые)) Их на потом :rofl:

Миниатюры

• IMG_20161001_192805.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Совсем горячих нет, есть теплые)) Их на потом :rofl:

Насколько тёплые?))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Горячие тоже нужно сделать,иметь и показывать,хвастаясь. ;)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Тем более ,есть чем.

Aleksa6789

Aleksa6789

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 191 сообщений

Алиса, а почему именно лифт? Обычно девочки хотят чего-то совершенно другого... ну там похудеть... или попу... или в бикини,  на худой конец) Почему ты выбрала именно лифт, ттем более ты сама готовишься, без тренера. Обычно именно от тренера идет такая инициатива, мол генетика хорошая, пропорции, силушка есть - "Давай поробуем?!" а тут сама выбрала)

Интересно покопаться в голове у такой милой лифтерши!)) уж прости мне мое любопытство)

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Алиса, а почему именно лифт? Обычно девочки хотят чего-то совершенно другого...

Я обязательно напишу об этом, в двух предложениях не расскажешь)) Мужчины, скорее всего, не оценят историю, а девочкам может и понравится))

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Зачем я пришла в зал

С раннего детства я была полным ребенком. Комплексов было много вплоть до того, что отказывалась идти в школу в юбке, потому что в ней были видны мои огромные ляшки 8-X На физкультуру не ходила по состоянию здоровья (сколиоз и миопия). С 14 лет стала считать калории, сидеть на диетах, но безрезультатно (диета-срыв). Похудеть удалось только в 18 лет – жесткое ограничение калорийности и минус 11 кг за 2 месяца. Потом несколько лет вес приходилось держать, ела я только овощи, фрукты, творог, кефир, иногда сыр, орехи, семечки. Собственно – это все. На таком рационе жила почти 7 (!) лет, потому что страх поправиться и вернуть свой прежний жирный облик был слишком велик. В тот же период была и самая опасная стадия – нервная анорексия (еще минус 7 кг, итого 18 кг). Идеалом стали кости, обтянутые кожей. Вес – 35 кг (даже фотки где-то были). На самом деле выбраться из такого и стать нормальным человеком намного сложнее, чем просто похудеть. Это действительно болезнь и лечить в таких случаях в первую очередь надо голову. Я, конечно, заставляла себя есть и набирала вес, но душевное состояние страдало, потому что желание худеть оставалось очень сильным и не давало нормально жить. Я изучила много литературы, даже ходила к врачу, но мне это не особо помогло. Я понимала, что пока не изменишь стандарты в голове, то ничего не изменится.

4 года назад я листала ленту новостей и увидела фото Усмановой. И тут у меня в голове все перевернулось. На тот момент она не показалась мне худой, она выглядела стройной, спортивной, здоровой. Для меня это стало спасением – я нашла способ. Сейчас я знаю, что это стало так называемой «подменой понятий». Да, я заменила одно фанатичное «хобби» другим, но лучше так, чем умирать.

В тот же день я купила абонемент. Тренер из зала провел со мной две круговые тренировки. Мне просто нужно было, чтобы кто-то показал вообще, что такое тренажеры и как на них себя не убить. Я стала много читать, изучать технику упражнений, смотрела видео. Через 2 месяца я пришла в зал и сказала: «Покажите мне базу!». Мне показали технику приседа и жима (гриф 7,5 кг я, к сожалению, не смогла пожать), а также я попросила составить мне комплекс упражнений на плечи. Если многие девочки приходят в зал и хотят сделать себе попу, то я хотела плечи :p

Тренировалась я всегда сама. Мне было неловко и стыдно, когда я делала что-то новое, потому что не было никого рядом, кто мог бы мне помочь или поддержать. В зале я познакомилась с Юлианной  Орловой (4 место на Чемпионате Мира в номинации «Физик» в 2013 году, если я не ошибаюсь), она стала моей мотивацией, иногда давала советы, за что я ей очень благодарна.

Тренировки у меня всегда были тяжелые и объемные. Как вспомню – так вздрогну)) Я всегда считала (и считаю), что если будет легко, то и результата не будет. На тренировках чуть ли не теряла сознание, пот шел ручьем, ноги дрожали. Мышц не было вообще. Присед мой начинался с бодибара, выпады в смите без веса, разводка гантелей 2 кг. Через полгода пришлось отказаться от приседа – стали болеть колени (присед 30 кг был для меня по ощущениям тяжелее, чем сейчас я бы присела 100!) Мне нравилось, что хоть это и тяжело, но я на каждой тренировке становлюсь все сильнее и сильнее: вместо 2 кг подниму 3 кг, вместо 10 повторений уже могу сделать 12 и т.д. 

Через полтора года, уже в другом зале, познакомилась с мужчиной в зале. Познакомились случайно – мы пришли в зал в 7 утра. Больше никого не было и завязался разговор. Его удивили мои выпады в смите: на тот момент я делала уже около соточки :D  Попробовали бинтовать мне колени и воскресить присед – получилось, колени перестали болеть. Может связки окрепли, а может техника стала более правильной. Я попросила показать мне технику становой – стала делать становую, но потом забросила. Ну, короче, этот мужчина потом моим мужем стал :wub:

Так я отзанималась 2,5 года для себя, потом стало скучно. Хотелось иметь определенную цель. Решила выступить в бодифитнесе (бикини НЕ нравилось, худые слишком, да и я уже не вписывалась в стандарты). Подумала, оценила все за и против. Поняла, что все-таки маловата я для бф. Муж сказал, что можно было бы в пауэрлифтинге себя попробовать, т.к. силовые хорошие. Но мне казалось, что я выйду и вообще опозорюсь, потому что на тот момент делала жиме 50*5, присед был максимальный 100 кг в бинтах, а становую не делала вообще. Ладно, надо было к чему-то готовиться. Нашла какую-то федерацию, стала как-то усердней тренировать жим/становую, изучила правила, перечитала форумы по поводу подводки (во время подготовки говорила, что больше НИКОГДА не пойду на соревнования, потому что было тяжело). Но сдаваться было поздно, хотелось прийти, пожать 52,5 кг для норматива и забыть об этом спорте. Пришла, заняла 1 место в категории по жиму и по становой, выполнила норматив МС по жиму и КМС по становой… и тут меня понесло!!! Захотелось участвовать еще раз, потом еще… Короче, меня затянуло! Заниматься стало намного интересней, ведь теперь у меня появилась цель.

На данный момент цель – весить меньше и поднимать больше! Работаю на силу, но стараюсь уделять внимание и гармоничному внешнему развитию. Тренировки мои как шли сплитом, так и остались: грудь + плечи, ноги, спина… только добавилась база. Целенаправленно стала работать на силу в жиме и в становой полтора года назад, в приседе – год назад. После моих первых соревнований муж тоже захотел участвовать (у него только жим), и теперь мы вместе выступаем :sport:  Это очень круто, когда любимый человек поддерживает тебя (это сразу огромный плюс к силовым! :wink2:

Добавлю няшных фото…для контраста! :blush2:

Миниатюры

• IMG_2499.jpg
  • IMG_2522.jpg
  • IMG_3169.jpg
  • IMG_3283.jpg
  • IMG_3205.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 794 сообщений
Фамилия откуда такая?

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Фамилия откуда такая?

Мамина (мама в Швеции живет). 

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Питание

С 14 лет (т.е. уже как 14 лет)) считаю калории, бжу, перепробовала действительно все возможные и невозможные способы похудеть. Уже когда стала заниматься спортом, то пробовала и кето, и буч, и безуглеводки/низкоуглеводки… И сколько лет я потеряла, искав для себя самую удобную диету. Так или иначе, все сводится к одному: тратить больше, чем получаешь. А еще выбрать питание, которого сможешь придерживаться всегда)) Не спорю, что на ком-то работает иное. Я говорю только лишь про себя. Даже гибкая диета мне не подошла, а подошло что-то среднее между гибкой диетой и интуитивным питанием. Я уже на глаз знаю, сколько и чего мне нужно съесть, чтобы поддерживать вес или сбрасывать. По сути это и есть правильное питание (без загонов – нормальное сбалансированное питание). Углей – примерно 4 г на кг, белка – не более 1,5 г (вместе с растительным), жира – 1-1,5г. Повторюсь – специально я не считаю, такие цифры получатся, если вбить мой рацион за день в Fat Secret, например, или же в другой счетчик. Если же я начинаю считать, то появляются загоны, типа «я так много сожрала, надо бы урезать угли…»

Спортпит

Белка в рационе хватает, поэтому пить прот нет смысла + не люблю его (лучше кусок мяса съесть). Раньше ложку казеина в овсянку добавляла для вкуса, а сейчас овсянку не ем и поэтому даже казеин не нужен.

Креатин стоит без дела (вещь хорошая, но заливает как в пмс и тем самым давит на психику… ). Заливает при любом питании.

Предтреники не использую. Пью постоянно кофе :D

Вот и все. Из добавок магний, кальций, аспаркам, рибоксин иногда, комбилипен в/м при необходимости, мультивитаминные комплексы.

Миниатюры

• IMG_20160802_221131.jpg

Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (20 февраля 2017 - 07:51)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Правильно.Фоточки к каждому сообщению приклеивай.

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Правильно.Фоточки к каждому сообщению приклеивай.

Я помню, Вы ждете горяченького  тепленького 8)

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Докину чуток фото и на работу пойду - жизни спасать :D

Миниатюры

• 22.jpg
  • 33.jpg

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Докину чуток фото и на работу пойду - жизни спасать :D

Спасатель? Нет, скорей доктор кардиолог.)

Сообщение изменено: Сол Гудман (21 февраля 2017 - 08:15)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Превосходная тема, Алиса!

Алиса_Йоханссон

Алиса_Йоханссон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений

Спасатель? Нет, скорей доктор кардиолог.)

Если бы) Стоматолог)) Хотя бывают сложные случаи, но, слава богу, пациенты в кресле не умирают))

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ой, Алиса, как мне твоя история близка и понятна! Только я всё ещё выбираюсь оттуда, откуда ты уже благополучно выбралась. Я тоже выкладывала свою полную историю -- там целый роман в моей теме. Мне очень близко и твоё отношение к тренировкам ("если не до потери сознания, то результата не будет" -- стараюсь сейчас себя от этого отучить), и радость от того, что поднимаешь больше. Выбор пауэрлифтинга мне тоже очень понятен, я бы и сама туда пошла, если бы у нас это было так распространено, как в России. Тут у нас никаких МС и КМС не светит...

Слушай, как ты смогла переключить именно питание после прихода в зал? Даже не питание, а своё отношение к тому, что ты прибавляешь и что это хорошо?

Сообщение изменено: Amber_Solar (21 февраля 2017 - 10:39)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Когда уже девочки себе в мозг вобъют,что НЕ вес главное,а то,как выглядишь.И выглядеть (для себя)должна с круглой попой и мясистыми ножками.Без пуза.Всё просто-же.)

Сообщение изменено: пачварык (21 февраля 2017 - 10:48)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Повторюсь – специально я не считаю, такие цифры получатся, если вбить мой рацион за день в Fat Secret, например, или же в другой счетчик. Если же я начинаю считать, то появляются загоны, типа «я так много сожрала, надо бы урезать угли…»

Вот-вот, я тоже считать перестала, а то я так никогда не наберу -- загоны точно такие же (счётчик тоже :D)

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Когда уже девочки себе в мозг вобъют,что НЕ вес главное,а то,как выглядишь.И выглядеть (для себя)должна с круглой попой и мясистыми ножками.Без пуза.Всё просто

Я не знаю, как это было у Алисы, но могу сказать, что после нервной анорексии круглая попа не мотивирует вообще. Привык к костям и хочется костей, и речь тут не о красоте или эстетике. Поэтому и идти в зал, чтобы качать попу -- не мотивация совсем. Тут нужны другие цели, нужно переключиться -- пауэрлифтинг для этого самое то. Он как бы сдвигает акцент с внешнего вида на силовые показатели. Ну, это только мои ощущения...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я не знаю, как это было у Алисы, но могу сказать, что после нервной анорексии круглая попа не мотивирует вообще. Привык к костям и хочется костей, и речь тут не о красоте или эстетике. Поэтому и идти в зал, чтобы качать попу -- не мотивация совсем. Тут нужны другие цели, нужно переключиться -- пауэрлифтинг для этого самое то. Он как бы сдвигает акцент с внешнего вида на силовые показатели. Ну, это только мои ощущения...

А до анорексии чё?Я не понимаю,как можно скатиться до костей..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Кости - это изящно!

13.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Фу.

Amber_Solar

Amber_Solar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

А до анорексии чё?Я не понимаю,как можно скатиться до костей..

Да проще простого! Начинаешь худеть -- конечно, неправильно, конечно, ограничивая питание и измождая себя чем-то вроде кардио. Проходишь череду срывов и возвратов на диету -- весь сосредотачиваешься на том, чтобы не срываться больше никогда. Если какое-то продолжительное время удается продержаться без срыва, то эта стойкость играет злую шутку. Даже если уже и не хочется худеть, то ко всем своим ограничениям так привыкаешь, что тебе с ними комфортно. Менять ничего не хочется ни под каким видом, потому что набирать, разумеется, тоже не хочется. А при ограничениях медленно, но верно доходишь до костей. И переключиться очень сложно. Думаю, Алиса это только подтвердит.

Конечно, люди все разные, анорексия не всех посещает при похудении -- обычно только перфекционисток, причём упорных и небоящихся трудностей.

Сообщение изменено: Amber_Solar (21 февраля 2017 - 11:31)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это даже редкость. Обычно пытаются сесть на диету, но на следующий день диета окончена.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых