Давайте уж оставим топик открытым, чтобы люди выговорились.
Да щас всё по третьему кругу пойдёт как в "Вечерах с В. Соловьёвым" начнут вспоминать былые обиды и пакости, ещё больше грязи будет...
Хотелось бы знать какие перспективы у Лекса.
Его перспективы обратно пропорциональны нашим форумным жизням... Мы готовы уйти... Разменять свои форумные жизни на его полномочия... Я готов... Не знаю, как оценить это с точки зрения Теории Вероятности... Наверное, мои шансы невелики... Но я не вижу иного выхода... Как и те 15 человек, что подписали соответствующий пост... Так нельзя... Нельзя!
О таком подарке в канун дня рождения я не мог и мечтать!
Свое мнение по поводу происходящего цирка оставлю при себе. Просто, чтобы не травмировать нежную психику некоторых пользователей.
Рад, что нашлись люди, не побоявшиеся меня поддержать. Немного огорчен, увидев среди "подписантов" открытого обращения пользователей, которых до сегодняшнего дня считал если не друзьями, то как минимум добрыми приятелями. Это будет мне поводом поискать причину в себе и пересмотреть свое отношение к людям.
Как бы дальше не развивались события, сторонним наблюдателям стоит запастись попкорном. Потому что пока вы видите только завязку фильма и не добрались до основного сюжета. Немного жаль, что не смогу вместе с вами его досмотреть.
На мой взгляд.
1. Власть у Админа, он ей делится не будет, и это правильно. Понятно решение?
2. Лекс - полноценая часть этой единоличной власти. И в масштабе Лекса, - она отменена не будет, как и в целом.
3. Ультимативный формат не даёт возможности даже для хоть какого-нибудь маневра.
Вывод. Вывод прост - в самой ближайшей перспективе, а может быть и в срочном порядке встанет вопрос о баре. Нифига вы не постигли учение Мастера.
дело в том, что пару месяцев назад 30+ человек уже выходили с подобной просьбой, Админ написал, что надо разобраться, на ровном месте столько человек не будут говорить, но бар открыли и всё спустилось на тормозах...а Лекс продолжил провокации в баре и мстительные баны3. Ультимативный формат не даёт возможности даже для хоть какого-нибудь маневра.
вкратце если)
дело в том, что пару месяцев назад 30+ человек уже выходили с подобной просьбой, Админ написал, что надо разобраться, на ровном месте столько человек не будут говорить, но бар открыли и всё спустилось на тормозах...а Лекс продолжил провокации в баре и мстительные баны
вкратце если)
МЫ - всегда стабильно 30 гавнюков, мы - десант Джабелова! Есличё конечно....Это реал...
Вот довели то человека. Я Сергея имею ввиду, есличо
Жаль, что спортсмен с приличным набором знаний и практики, вместо общения в профильных темах, тратит себя в "баре", а чтобы прислушаться к его советим мне не хочется листать барную тему, потому как не сижу днями на форуме. тебя это к стати тоже касается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых