merQ, кто знает, кто выиграл последнюю олимпиаду по футболу? )
А кто чемпионы мира по футболу - знают все.
на ОИ только футбол ?
Я без понятия, кто там где побеждает пока по новостям не скажут, что победил тот то.
Но через месяц-два ты человека забываешь.
Помню, что был какой то кореец на коньках, который сейчас победил в Сочи за Россию.
Лично мне это просто не интересно, если честно.
За спортсменов, конечно, обидно.
За то, что Россию опускают - тоже.
Я за то, чтобы козу ответную сделать или судиться и пить кровь за то, что так к нашей сборной.
Но на какие-то результаты на ОИ мне до фонаря.
Максимум что-то посмотреть по новостям.
P.S. За Немова в свое время болел и смотрел - было интересно.
И за Воеводой - словом , 2 человека, за которых болел )
Собственно всё.
видимо всё-таки дело не в том ОИ это ил ЧМ. тебе просто это не интересномне до фонаря.
Ващет звание олимпийского призера для спортсменов самое важное
Кстати, Ром, а знаешь кто у девушек чемпион по прыжкам с шестом?
Исинбаева по любасу
угадал?
Блин
лучше бы нашу футбольную сборную забанили
видимо всё-таки дело не в том ОИ это ил ЧМ. тебе просто это не интересно
хотя, если уж так переживать за нашу сборную, то Исимбаеву, 2-х кратную олимпийскую и 3-х кратную мира чемпионку и обладательницу 28 мировых рекордов, всё же надо знать))
три хаха
угадал
Почему в этом случае на все возмущения наших спортсменов (качков) отвечают: идите нах, денег не дадим, вы не олимпийский вид спорта
Нашим тоже должно быть обидно )
слово в слово .... недавно ... надо отправить ребят на ЧЕ по пауэрлифтингу ..обратился наш тренер в спорткомитет местный, там ему это же озвучили, добавив: "Езжайте на свои если хотите! " ))))))))) Такое впечатление что им разнорядку текста всем присылают )))
Сообщение изменено: silovichok (21 июля 2016 - 07:57)
Исамбаеву и я знаю, и Плющенко, их по телеку постоянно крутят )
И Карелина знаю, но бегунов, стрельцов, метателей и тд - хз
Просто людям, наверное, все то и не интересно...
престиж страны - да, но большому счёту 99% видов спорта нашему населению не интересны
По крайней мере исходя из собственного опыта )) и интересов моих школьных, институтских друзей
Я за бикини на ОИ )))
Тогда бы смотрел ))
Да какой престиж?
Сколько вбухали в зимнюю олимпиаду?
Сильно подняло это прстиж?
С 400 и искандеры поднимают престиж
даже не знаю, как лучше ответить))Исамбаеву и я знаю
Я без понятия, кто там где побеждает
Какие люди! это тот, который чё-то напишет, а потом на вопрос теряется?
Погуглил?
У нас пошел затык после твоего утверждения, что я "Еще один плакальщик обиженный пиндосами" и на вопрос найти хоть одну ссылку на форуме, где я хоть что то писал про США ты не ответил.
А теряюсь, потому как в наличии телефон "Нокия" 1680 без всяких вотсапов, инета и прочей галиматьи, а сидеть вечерами мне интереснее с дочкой, чем с компом.
Напомни, на какой вопрос я потерялся?
Вроде что то про "Марш памяти", вопрос на который я прочитал где то в конце мая. Тебе так важно, то я же не городской житель и был довольно далеко от данного мероприятия занимаясь пчеловодством и другими с\х работами. Не всем же толпиться по бульварам. Кому то приходится 9 Мая работать.
Сообщение изменено: roma2 (21 июля 2016 - 09:26)
задним числом можно ответить?)У нас пошел затык после твоего утверждения, что я "Еще один плакальщик обиженный пиндосами" и на вопрос найти хоть одну ссылку на форуме, где я хоть что то писал про США ты не ответил.
Участие в Паназиатских играх будет зрелишьнее! Без Европы и США!
да несколько разных заходов было и про эхо и про полк. кстати про полк суть была не столько в том ходил ты или не ходил, а в том как ты зашёл, как бэ совсем безосновательно- мол для мвалда это херня со знаком минусНапомни, на какой вопрос я потерялся?
канешна же это выглядело не совсем так, вернее совсем не так, но сейчас это искать лень, поэтому на этом и договоримсяЯ спросил твое мнение
а вот я окончательно убедился в "новостных" диванных патриотах, особенно, кто там каждый день. Ты меня обнадежил, чем я был удовлетворен.
только в России и наших бывших странах-побратимах очень серьезно относятся к Олимпиаде
Лично мне это просто не интересно, если честно.
Просто людям, наверное, все то и не интересно...
Так серьезно относятся или несерьезно? Неинтересно тебе или людям?
Я вот не могу сказать, кто у нас чемпион по ББ и вообще какие чемпионаты по ББ проходят в России и кто участвует. Мне это тоже неинтересно. Да и, предполагаю, большинству людей тоже неинтересно. Знаю только, что чуть ли не в каждом спортзале в любом городе среди тренеро находятся всякие чемпионы по разным категориям и разных масштабов.
Ну так и что? Мне не интересно, значит, никому не интересно? Вон у нас целый форум посвящен ББ, значит это кому-то нужно.
Потому я и говорю, не надо сразу, как только что-то у нас отняли, утираться и говорить, что это нам и не нужно было.
Сообщение изменено: merQ (21 июля 2016 - 09:52)
merQ, я повторюсь: я не сколько не агитирую против олимпиады.
Но ни мне, ни моим родным, ни моим друзьям, с кем я общаюсь не интересно смотреть то, что происходит на полях олимпиады.
Правда моим друзьям и бб не интересен. Им интересно, как всей семьей суметь отдохнуть в крыму на 70 тысяч рублей 2 недели и кто победил в детском "Голосе".
Честно. Но здорово, что РФ участвует в общемировом спортивном событии.
Классно, что что-то выигрывают. А если еще какие места занимают - так вообще зашибись.
Я даже за Билана на Евровидении гордился. "Получили. суки?! Вот как мы могЁм!"
Но не смотрел, зато гордился )
Просто это смотреть муторно и, на мой взгляд, не стоит диких воплей: "Ой, нас обидели, давайте сейчас 1000 пунктов ультиматума исполнять, а потом еще в суд подадим". А после все равно нагнули. Это как пытаться вернуть уходящую барышню в пубертатный период.
Неужто прямо так надо распластаться?
Что такого невероятного дает Олимпиада?
Честно не могу понять...
Что до воплей : "Да мы здоровье отдали и мечта была выступить!"
У нас каждый первый в бодибилдинге отдал здоровье и мечта - была жить хотя бы в двухместном номере на чемпионате России, а не по 4 человека в 20 квадратных метрах.
Причем не за счет ОК, а за свои заработанные.
Мое мнение - надо было всей сборной просто отказаться от участия в ОИ.
Это бы сохранило лицо страны.
Большего унижения - чем ехать выступать под флагом ОК, ане РФ и придумать нельзя.
А ведь одна русская из США поедет.... Сборную РФ представлять.... Здорово, правда?
mvald, так ЧМ дает приток туристов в Россию - зачем от него отказываться?
Это деньги в страну, а "Олимпиада" в Рио - деньги из страны.
И почему сразу из крайности в крайность.
Откажемся от Олимпиады, будет как в Корее.
Ну американцы же отказались от Олимпиады в СССР.
Никто не унижался, в суд не подавал.
Просто сказали : "Пошли вы в жопу".
До сих пор со злобой и скрытым уважением к этому решению относятся.
А в нашем случае разве что только голыми по стадиону легкоатлетов не пустили - только бы дали визу на ОИ.
Ну и пошли бы они тоже в ответ в то место, куда нас США в 80-е послала )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых