чо , все? хочу еще про сушку на чебуреках
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арматурный прорыв - персональный блок
Отправлено 16 июля 2016 - 09:38
О НАРАБОТКЕ ДО ОТКАЗА
Наработка на отказ представляет из себя сверхмаксимальный рабочий
Отправлено 16 июля 2016 - 10:01
У систем организма есть рабочий предел, когда системы организма заходят за рабочий предел они отказывают. То есть отказ для них это рабочий предел сверх рабочего предела.
Арматур, означает ли это, что для стимуляции роста достаточно достичь отказа один раз? Или лучше всё-таки сделать несколько отказных подходов?
И второй вопрос: когда мы вышли в отказ - мы уже не можем поднимать этот вес. Но мы можем вес быстро скинуть и продолжить работу - то есть некая сила в структурах ещё есть, она не исчерпана до дна. Означает ли это, что нужно стараться исчерпать силы до дна - ведь поверхностного отказа может быть недостаточно?
Сообщение изменено: Михалы4 (16 июля 2016 - 10:05)
Отправлено 16 июля 2016 - 10:21
Недавно тут с мужиками спорили, до хрипоты. Нужны ли эти "лёгкие тренировки" или не нужны нифига, а все кто их делает просто сачки и халявщики.
А если нужны - то насколько они должны быть лёгкими - как определить?
Ну, ты молодец, я поклонник твоего творчества. Фанат №1.
Так что буду ждать с нетерпением новых откровений.
Сам лет двадцать уже наверное вокруг тренинга вращаюсь - но вот чтоб так доходчиво мысли свои разложить - это не каждый сможет. У тебя талант.
Так шта пиши ещё.
И "за жизнь" не забывай. Про мясо, пиво, бетон и прочую околокачковую бытовуху. Интересно почитать.
Отправлено 16 июля 2016 - 10:25
Арматур, означает ли это, что для стимуляции роста достаточно достичь отказа один раз? Или лучше всё-таки сделать несколько отказных подходов?
И второй вопрос: когда мы вышли в отказ - мы уже не можем поднимать этот вес. Но мы можем вес быстро скинуть и продолжить работу - то есть некая сила в структурах ещё есть, она не исчерпана до дна. Означает ли это, что нужно стараться исчерпать силы до дна - ведь поверхностного отказа может быть недостаточно?
1. По разному. Зависит от крайнеизменчивых состояний здоровья, условий и объстоятельств. Один и тот же метод используемый в разных условиях, обстоятельствах и состояниях здоровья будет давать разные тренировочные эффекты. Поэтому когдато будет лучше рас до отказу, а когда два раза до отказу, а когда лучше ниразу.
2. Упражнения для организма это стимулы и поэтому он реагирует даже на небольшую интенсивность.
Отправлено 16 июля 2016 - 10:42
Один и тот же метод используемый в разных условиях, обстоятельствах и состояниях здоровья будет давать разные тренировочные эффекты.
Ага, ясно.
Тут в "Научном подходе" один эксперт предлагал на биоритмы иммунитета ориентироваться.
Только как это по правильному сделать я его не понял нифига. Он так путанно пишет, что мало кто его понимает.
Ладно, думаю.
Со временем что-нибудь да прояснится.
А про утренний стояк что думаешь? Можно на него ориентироваться?
Некоторые говорят - что очень даже. Другие говорят - "не научно".
Отправлено 16 июля 2016 - 11:53
И ещё, если не трудно, распиши картину по поводу так называемых "лёгких тренировок".
Недавно тут с мужиками спорили, до хрипоты. Нужны ли эти "лёгкие тренировки" или не нужны нифига, а все кто их делает просто сачки и халявщики.
А если нужны - то насколько они должны быть лёгкими - как определить?
Ну, ты молодец, я поклонник твоего творчества. Фанат №1.
Так что буду ждать с нетерпением новых откровений.
Сам лет двадцать уже наверное вокруг тренинга вращаюсь - но вот чтоб так доходчиво мысли свои разложить - это не каждый сможет. У тебя талант.
Так шта пиши ещё.
И "за жизнь" не забывай. Про мясо, пиво, бетон и прочую околокачковую бытовуху. Интересно почитать.
Лёгкие трени тоже эффективны, просто нужно уметь ими пользоваться.
Отправлено 17 июля 2016 - 12:12
Ага, ясно.
Тут в "Научном подходе" один эксперт предлагал на биоритмы иммунитета ориентироваться.
Только как это по правильному сделать я его не понял нифига. Он так путанно пишет, что мало кто его понимает.
Ладно, думаю.
Со временем что-нибудь да прояснится.
А про утренний стояк что думаешь? Можно на него ориентироваться?
Некоторые говорят - что очень даже. Другие говорят - "не научно".
Проще ориентироваться по самочувствию, ведь нервнопсихические системы функцианируют в савокупностью с физическими системами,
и поэтому физическое состояние очень отражается на нервнопсихических системах.
А утренний стояк нужен для половых саморегуляций
Отправлено 17 июля 2016 - 08:07
Проще ориентироваться по самочувствию, ведь нервнопсихические системы функцианируют в савокупностью с физическими системами,
и поэтому физическое состояние очень отражается на нервнопсихических системах.
А утренний стояк нужен для половых саморегуляций
Один вопрос - русский язык родной?
Отправлено 17 июля 2016 - 01:56
О НАРАБОТКЕ ДО ОТКАЗА
Аффтор, а ты траву откуда достаешь? Что куришь такого забористого??
Отправлено 17 июля 2016 - 02:36
Да
а я уже грешным делом подумал, что перл
Проще ориентироваться по самочувствию, ведь нервнопсихические системы функцианируют в савокупностью с физическими системами, и поэтому физическое состояние очень отражается на нервнопсихических системах. А утренний стояк нужен для половых саморегуляций
плохой перевод.
тогда я не понимаю что данный топик делает в разделе "Библиотека", тут скорее в "Юмор" нужно переносить ))))
Надо таки новый раздел открыть - "За гранью добра и зла.". Чтобы не затерялось. Очень глубоко. Есть о чем подумать. ТС - спасибо. Это не то, что ломка стереотипов, это вообще - космос, по методике тренинга.
такой раздел уже есть - "Юмор" )))
Отправлено 28 августа 2016 - 02:50
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых