не догадывается она, надеюсь, это не автоматическое включение дурочки, а злонамеренное? кстати, на горных мы тоже могём, раскорякой, меня нельзя на них пускать, не умея скользить толком, лезу на самые крутые горки(...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Совместный тренинг как вариант свидания
Отправлено 24 августа 2016 - 06:34
не догадывается она, надеюсь, это не автоматическое включение дурочки, а злонамеренное? кстати, на горных мы тоже могём, раскорякой, меня нельзя на них пускать, не умея скользить толком, лезу на самые крутые горки(...
Осторожнее) штука опасная) а то мне пару лет назад пришлось провести 3 романтические недели в обнимку с костылями) очень, надо сказать, ума-разума прибавляет )
Отправлено 24 августа 2016 - 10:01
да я знаю, летал немало, слава Богу без последствий, никакой романтики короче)... ну чего ты, шортики то отгладила?)Осторожнее) штука опасная) а то мне пару лет назад пришлось провести 3 романтические недели в обнимку с костылями) очень, надо сказать, ума-разума прибавляет )
Пандора, послушай, мало того что умную, так еще и красивую тетю! Дело говорит)А я считаю свидание в спорт зале хорошей идеей.
Отправлено 25 августа 2016 - 07:13
черные трассы и спуск по прямой?)))
Не совсем так, но не менее эпично Красная трасса, стёсанный до льда снег, кусты, растяжение, костыли Но надо во всем видеть хорошее Потом покатали на снегоходе... до медпункта )
ну чего ты, шортики то отгладила?)
Оу... А их еще и гладить надо? У меня они обычно сами разглаживаются при натягивании на их законное местонахождение
Отправлено 15 октября 2016 - 10:20
Веселенькое свидание получится Красная, лохматая и дышашая, как бизон, девушка Ну просто мега эротично
Это явно не вариант для первого свидания Для 10го возможно
Да ну да) А по мне так самое то) Давно уже заманиваю на свидание в спортзал какую нибудь девушку, но все пока отказываются. Вот приходится менять тактику, буду теперь пробовать сначала цеплять на крючок, а потом уже заманивать в зал)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых