Не накатывай на супера - чревато, потом хоть усрись!)))))ипанутым нет покоя
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Неадекватный модератор
_Emraer_
Отправлено 13 октября 2016 - 11:26

оскорбления в адрес администрации форума считаю недопустимыми, называется распоясались
А ничего, что это следствие несоответствия должности некоторых супервайзеров?!
Адекватных представителей администрации здесь никто не оскорбляет.
Понаставили в супервайзеры чёрт знает кого, а остальные их терпеть должны?
Если кто сотрёт этот мой пост - тот трус последний.
Отправлено 13 октября 2016 - 11:45

Emraer писал 13 Окт 2016 - 08:26:
Почему без адресата?
Назови и сравнишь мнения других.
Для критики есть темы, в т.ч. и эта.
Но для вменяемой критики.
_Emraer_
Отправлено 13 октября 2016 - 01:14

Почему без адресата? Назови и сравнишь мнения других.
Да все и так знают, о ком речь)
Вот тут подробнее http://forum.steelfa...pic=79&page=496
Некоторые из супервайзеров лезут в бар, грозя своей административной кнопкой.
Это -- неадекват.
Наблюдалось от Михайлова, Лекса и Фельдфебеля, к первому из списка претензий больше всего.
Отправлено 13 октября 2016 - 01:20

Наблюдалось от Михайлова, Лекса и Фельдфебеля, к первому из списка претензий больше всего.
Ну Саша Михайлов, в общем-то имел право обижаться на то, как обыгрывали его фамилию...ну кто-то не обращает на это внимание...а он - натура утонченная, обижается и банит....нормально, имхо, объяснимо
а вот лекс удивил (в нехорошем смысле этого слова)....очень сильно.... вести с ним диалог вообще невозможно
фельд вообще нормальный адекватный и как пользователь и как супер (в 90% случаев)
Отправлено 14 октября 2016 - 01:53

"Зверек-русофил" в контексте стеба
Но за "базаром" надо следить.
У меня дед так то тоже кавказец был. )))
На счет зверька уже объяснили.
Не думаю, что нашим деды, такие объяснения приняли.
В остальном согласен, за базаром надо следить.
П.С. Сергей, если правила нарушил, делай что должно.
Но просьба, пост не удалять.
Отправлено 14 октября 2016 - 08:29

Адекватных представителей администрации здесь никто не оскорбляет.
Emraer писал 13 Окт 2016 - 10:14:
Некоторые из супервайзеров лезут в бар, грозя своей административной кнопкой.
Это -- неадекват.
У меня предложение, которое устроит многих

Отправлено 14 октября 2016 - 08:36

Оскорблять меня никому в голову не придет, а за порядком пригляжу да и нервная система у меня стальная, банить от обиды не буду.
Не удержалась
"Ребят, а что ж вы до сих пор еще не отп**дили Пользователя в самом зассаном углу? Достал уже по всему бару вонять, смрад стоит такой, что хоть нос зажимай :bad:"
где-то в Ваших речах не состыковка.
Простите, но мне кажется, что из Вас не получится хороший модератор, так как Вы хотите всем нравится и со всеми быть в хороших отношениях. Модераторство же предполагает принятие решений, которые могут быть непопулярны у одного ( а то и сразу многих товарищей по форуму)
Не хватает в Вас жесткости (это комплимент для женщины, я так думаю (С))
Сообщение изменено: Вереена (14 октября 2016 - 08:36)
Отправлено 14 октября 2016 - 08:44

Pandora писал 14 Окт 2016 - 05:29:
"Ладно, ладно дети, дайте только срок,У меня предложение, которое устроит многих
Сделайте Пандорку единственным супервайзером в баре. Все равно кучу времени там провожу. Оскорблять меня никому в голову не придет, а за порядком пригляжу
да и нервная система у меня стальная, банить от обиды не буду. Ну а коли кто-то совсем разойдется, так я его мигом в наручники и под конвоем на отсидку
Будет Вам и белочка, будет и свисток".
Отправлено 14 октября 2016 - 08:56

Простите, но мне кажется, что из Вас не получится хороший модератор, так как Вы хотите всем нравится и со всеми быть в хороших отношениях. Модераторство же предполагает принятие решений, которые могут быть непопулярны у одного ( а то и сразу многих товарищей по форуму)
Поддержу)
Усидеть на двух стульях не получится.
Отправлено 14 октября 2016 - 10:47

Pandora писал 14 Окт 2016 - 05:29:
У меня предложение, которое устроит многих
Сделайте Пандорку единственным супервайзером в баре. Оскорблять меня никому в голову не придет, а за порядком пригляжу
да и нервная система у меня стальная, банить от обиды не буду. Ну а коли кто-то совсем разойдется, так я его мигом в наручники и под конвоем на отсидку
Главное, что достаточно сложно принимается "заинтересованным" меньшинством, то что формат "встречи" (и субъектный состав "приглашенных" участников) в теме Рихада, в большинстве случаев не требует модерации или управляемого контроля. В большинстве случаев, не всегда, но и тогда когда некая субъективная грань переступается, то достаточно намека/ просьбы, чтобы дальнейшее развитие событий было предотвращено. А суть выражения "немодерируемая ветка", тут скорее означает не то, что на нее не распространяются правила форума, а то что внутри темы все равны, и если ты неадекватен, то получишь или умеренно симметричный ответ, или полное игнорирование. Что касаемо Администрации форума, да не было там никаких явных конфликтов с суперами или модерами: эпизоды были с Сергеем Фельдфебелем опять же по субъективной оценке Сергея (на внеконтекстное понимание местного "мема"), который в тот же день разрешился, после того как Сергей понял, что его не собирался никто оскорблять, и вот эпизод с Сашей Михайловым, который по сути не стал ни во что вникать, а применил принцип жезла всевластия (да, понятно, это право супервайзера) "делаю, потому что могу" (и да не спорю, первоначальная его реакция, с большей долей вероятности была оправданной, но дальнейшая эскалация (со стороны всех участников), имхо, была излишней). И это за 3 года существования темы.
и вообще резюмируя, к теме Рихада, как таковой, получается, что по сути есть две претензии:
1. Ее местоположение (вопрос поднятый свежим взглядом Саши Михайлова) ... и факультативно выяснилось, что есть дополнительный отягчающий признак - "закрепление темы" вверху раздела Тренировочные программы.
2. Распространение единичными персоналиями "барного" жаргонизма за пределы темы Рихада и его внеконтекстное использование, особенно в новичковых разделах.
Первый вопрос в глобальной части - пока остается на решение Админа, факультативная часть первого вопроса, уже решена, но как по мне, она полностью решает вообще весь вопрос в целом.
Второй вопрос (не контекстное использование жаргона (при чем речь не только о "баре") при общении с людьми не принимающими такой жаргонизм или непонимающими, и оценивающими его всерьез (особенно Новички)) управляемо решаем, т.к. действия тех немногих кто этим злоупотреблял/ злоупоребляет, и так довольно оперативно пресекалось администрацией (да и баны эти персоналии ловят с периодической регулярностью за свою активность за пределами темы Рихада, причем не обязательно всегда связанную с использованием барного жаргона) ... подавляющее большинство участников "бара", стараются оставлять "в баре все то что есть и было в баре" ... т.е. проблема эта вполне решаема и без каких либо воздушных сотрясений, через т.н. "социальный договор" между участниками темы Рихада и всем остальным сообществом, в лице представляющих его представителей администрации ... И да .. тогда естественно, такие же правила игры, должны быть приняты во внимание всеми остальными участниками и создателями микросообществ подобных "бару" Рихада ... а таких на форуме сформировано не мало на сегодняшний день ...
Отправлено 14 октября 2016 - 10:53

Что касаемо Администрации форума, да не было там никаких явных конфликтов с суперами или модерами: эпизоды были с Сергеем Фельдфебелем опять же по субъективной оценке Сергея (на внеконтекстное понимание местного "мема"), который в тот же день разрешился, после того как Сергей понял, что его не собирался никто оскорблять, и вот эпизод с Сашей Михайловым, который по сути не стал ни во что вникать, а применил принцип жезла всевластия (да, понятно, это право супервайзера) "делаю, потому что могу" (и да не спорю, первоначальная его реакция, с большей долей вероятности была оправданной, но дальнейшая эскалация (со стороны всех участников), имхо, была излишней). И это за 3 года существования темы.
Категорически не согласен. Полагаю, что вы, коллега, просто не застали эпический по масштабам срач травлю супервайзера Юрчака, который был удостоен даже отдельной темы для обсуждения. Причем тогда на манеже были одни и те же. И конфликт, насколько я помню, тогда тоже разгорелся на просторах БАРа. Слабым местом Юры была его интеллигентность и желание абсолютно всем в культурной форме объяснить свою позицию по вопросам администрирования. Тролли раскармливались в той ветке до колоссальной толщины, пока всю лавочку не прикрыли.
Отправлено 14 октября 2016 - 11:01

Олег К писал 14 Окт 2016 - 04:19:
Олег, дружище, все, кому был интересен этот инцидент ГОДИЧНОЙ давности, могли подробно ознакомится и с предысторией и с последующими объяснениями и сделать свои выводы. Админ вынес своё решение по данному конкретному случаю, посему, предлагаю закончить обсуждение именно этого момента!Очень распространённая у нас "национальность"- долбоёб. Национальность, не имеющая национальностей.
Балго, а за "петуха" чего молчишь,твой дед принял бы такое объяснение, а?
Добавлю
У нас с Балго были взаимные оскорбления, но я, как человек интернет-незлопамятный(мы даже с пользователем после срачей выпивали)) негатива к Балго не испытываю(когда-то, даже пивка на Соколе собирались попить)), тем более в политблядских темах мы с ним не пересекаемся))
Всем мир!... ну, почти всем)
И, канешн, спасибо за поддержку!
Сообщение изменено: mvald (14 октября 2016 - 11:07)
Отправлено 14 октября 2016 - 11:05

Lexxx писал 14 Окт 2016 - 07:53:
Категорически не согласен. Полагаю, что вы, коллега, просто не засталиэпический по масштабам срачтравлю супервайзера Юрчака, который был удостоен даже отдельной темы для обсуждения. Причем тогда на манеже были одни и те же. И конфликт, насколько я помню, тогда тоже разгорелся на просторах БАРа. Слабым местом Юры была его интеллигентность и желание абсолютно всем в культурной форме объяснить свою позицию по вопросам администрирования. Тролли раскармливались в той ветке до колоссальной толщины, пока всю лавочку не прикрыли.
Про Юрчака в баре не был в курсе. Нужно осознать контекст и временные рамки, изучу выскажу свое мнение. Спасибо.
Отправлено 14 октября 2016 - 11:10

Нужно отдать должное пользователю Олег К.
В конфликте он себя повел по-людски в плане взаимодействия с одной из сторон. Прежде чем строчить донос Роману, сначала попытался решить вопрос в частном порядке.
И хотя как персонаж форума мне он категорически не нравится, всё-таки это проблемы не Олега, а моего личного восприятия того или иного человека.
Отправлено 14 октября 2016 - 11:23

травлю супервайзера Юрчака
Лех, ну говорить, что Юру травили не стоит.
Ибо травят слабых, а это не про Юрчака. Юрчак был скорее подобен былинному богатырю, охаживающего дубиной
супостатов
Помницо даже вышло несколько выпусков самой тоталитарной радиоточки Мордор укв
где в гостях были Архимед-Сеньёр и Квакин. Мы с Юрой им вручали памятные подарки.
Если чуть серьезнее сделать мину, то я таки поменял мнение относительно бара,
все , что там говорится нужно воспринимать, сквозь некую призьму иронии и цынизма.
Сесть спокойно за столик(главное не в ссаный угол) налить пивка и расслабиться
И все будет хорошо
Сообщение изменено: Quake (14 октября 2016 - 12:13)
Отправлено 14 октября 2016 - 11:28

Лех, ну говорить, что Юру травили не стоит
Со стороны выглядело именно так.
Я тогда ещё сильно удивлялся, почему он не достанет банхамер и не вытравит дихлофосом обнаглевшую шушеру.
Если чуть серьезнее сделать мину, то я таки поменял мнение относительно бара, все , что там говорится нужно воспринимать, сквозь некую призьму иронии и цынизма.
Если с этой точки зрения посмотреть на вопрос, то само существование темы, для изучения которой нужны дополнительные призмы и прочий инструментарий, ставится под вопрос.
Отправлено 14 октября 2016 - 11:34

Я тогда ещё сильно удивлялся, почему он не достанет банхамер и не вытравит дихлофосом обнаглевшую шушеру.
да какая травля, если он сидел в уютном подвальчике и направлял лампу с зеленым абажуром архимеду в лицо?)))
то само существование темы, для изучения которой нужны дополнительные призмы и прочий инструментарий, ставится под вопрос.
поставь тогда под вопрос существование рунета и инета вообще
Сообщение изменено: Quake (14 октября 2016 - 11:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых