Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран-при "Железные доводы" - 2015 (Пермь)

- - - - -

• Please log in to reply
47 ответов в этой теме

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

PER_1394.JPG

1974

1974

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Выигрыш 4-3 по позам это небольшой, но выигрыш. И компетентные судьи должны это небольшое преимущество заметить и оценить. А если преимущество  7-0  так это любой дилетант рассудит. 

Антон Гиренко-Коцуба

Антон Гиренко-Коцуба

Президент ФБФСО

• Официальное лицо
  • Pip
  • 121 сообщений

1974 писал 26 Окт 2015 - 08:46:

Выигрыш 4-3 по позам это небольшой, но выигрыш. И компетентные судьи должны это небольшое преимущество заметить и оценить. А если преимущество  7-0  так это любой дилетант рассудит. 

Дело все в том, что есть ещё второй раунд - произвольная программа, которую Колясников выиграл в чистую.

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

1974 писал 26 Окт 2015 - 08:46:

Еще раз повторяю это мое личное мнение, кто-то из судей посчитал одну позу в другую сторону и записал 3-4... имеет на это полное право.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Судить произволку - это моветон )

Кстати, как мне кажется, больше всех внешне проявил недовольство Щукин
Проценко как бы заранее согласился со вторым местом (судя по мимике)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 831 сообщений

Корнюхин Дмитрий писал 26 Окт 2015 - 09:36:

Еще раз повторяю это мое личное мнение, кто-то из судей посчитал одну позу в другую сторону и записал 3-4... имеет на это полное право.

Дима, в "местах не столь отдаленных" умные люди говорят: "Понятия" - это мы, как будем их толковать, так и правильно. 

После оглашения "приговора", т.е. награждения очень часто несогласные спортсмены и тренеры подходят к судьям с целью понять почему так? Процентах в 85 судьи с чистыми глазами утверждают - Я тебя ставил на более высокое или даже на первое место. И кого не спроси - все ставили на первое. И почему атлет стал 2,3,4 и т.д. - сие тайна покрытая мраком. 

На сцене ТРИ достойных атлета... Стояло. Ну какие могут тут быть жесткие несостыковки? Ты отличный судья, рейтинги зашкаливают к !00% попаданий. И ты, как пишешь, расставил именно правильно. Значит у части судей квалификация не соответствует уровню турнира и его участников? 

Или ты лукавишь, Дима? 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Причём тут "понятия"?
Как это все связано? У нас федерация "сидельцев"?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 831 сообщений

Хороший ответ на мой вопрос. Очень полный и не дающий шансов толковать его неправильно.

Кстати, Рома, ты же не член федерации...))) Ты ж в нее не вступал и ежегодных взносов не платил...)))

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Александр Черепанов писал 26 Окт 2015 - 12:27:

Дима, в "местах не столь отдаленных" умные люди говорят: "Понятия" - это мы, как будем их толковать, так и правильно.
После оглашения "приговора", т.е. награждения очень часто несогласные спортсмены и тренеры подходят к судьям с целью понять почему так? Процентах в 85 судьи с чистыми глазами утверждают - Я тебя ставил на более высокое или даже на первое место. И кого не спроси - все ставили на первое. И почему атлет стал 2,3,4 и т.д. - сие тайна покрытая мраком.
На сцене ТРИ достойных атлета... Стояло. Ну какие могут тут быть жесткие несостыковки? Ты отличный судья, рейтинги зашкаливают к !00% попаданий. И ты, как пишешь, расставил именно правильно. Значит у части судей квалификация не соответствует уровню турнира и его участников?
Или ты лукавишь, Дима?

А по законам Хаммурапи, человек обвешивший другого без доказательно, подвергается смертной казни! Если я сейчас позвоню Жене Бисярину и попрошу опубликовать мой судейский протокол, в котором Проценко первый. Ты готов ответить, за то что поставил мою честность под сомнение?!

Обычно Саша, ты пишешь вопрос, я тебе привожу доводы, на них ты мне отвечаешь, как правило, что давно отошёл от дел, и тебе не интересно и вообще фиолетово... Так что мы можем сразу перейти к этой части... наших отношений)))))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Александр Черепанов:

Хороший ответ на мой вопрос. Очень полный и не дающий шансов толковать его неправильно. Кстати, Рома, ты же не член федерации...))) Ты ж в нее не вступал и ежегодных взносов не платил...)))

Саш, а ты член федерации, платил взносы, но в последний раз я тебя на соревнованиях видел лет 5 назад.

Это тоже не причем как и блатная тема в бодибилдинге.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Корнюхин Дмитрий писал 26 Окт 2015 - 09:36:

Здравствуйте,Дмитрий!Вопрос хочу вам задать по своей категории...какие критерии оценки в приоритете именно для вас?чтобы знать чему больше уделить внимание....на МО выиграл абсолютку Сергей Бойцов,который уступал по форме и мышечности своим ближайшим приследователям,но выносил их подачей и больше всех был близок к модельному образу...на Питере судили именно бодибилдинг в шортах....самый резной стал вторым,а самые большие и мышечные первое и третье место забрали....что ждать на России не понятно...интересно услышать Ваше мнение...на ЖД Дима во всех позах уступал Эдику но Эдик второй,а Дима первый....

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 831 сообщений

{ADMIN} писал 26 Окт 2015 - 19:18:

Саш, а ты член федерации, платил взносы, но в последний раз я тебя на соревнованиях видел лет 5 назад.

Это тоже не причем как и блатная тема в бодибилдинге.

Рома, ты победил...))) 

Кстати, я тоже не член федерации. Ровно такое время, которое ты озвучил, я также не платил ежегодных взносов. 

Блатная тема в ББ - она когда то была в тренде? Я не помню таких времен. Зато сейчас "на гребне волны" тема радуги. Все цвета и оттенки выплыли наверх, Контакт рукоплещет от всей этой пены. Новые номинации соревнуются, кто кого перещеголяет...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 831 сообщений

Корнюхин Дмитрий писал 26 Окт 2015 - 18:27:

А по законам Хаммурапи, человек обвешивший другого без доказательно, подвергается смертной казни! Если я сейчас позвоню Жене Бисярину и попрошу опубликовать мой судейский протокол, в котором Проценко первый. Ты готов ответить, за то что поставил мою честность под сомнение?!

Обычно Саша, ты пишешь вопрос, я тебе привожу доводы, на них ты мне отвечаешь, как правило, что давно отошёл от дел, и тебе не интересно и вообще фиолетово... Так что мы можем сразу перейти к этой части... наших отношений)))))

Дим, редактируй перед опубликованием пост...))) Или выключи на гаджете авторедактор...))) Я тебя не обвешивал...)))

Я разве усомнился в твоих словах? Я действительно отталкиваясь от судейских рейтингов признаю - ты очень хороший судья. Еще раз перечитай мною написанное. Да, я сравниваю результаты работы других судей на этом турнире с твоими, беря их за некую отправную точку. И понять пытаюсь в чем тут "погрешность". 

Жене я могу и сам позвонить...))), только стоит ли шкурка выделки?

Готов ли ответить? Да... Через пару дней ты можешь вызвать меня на дуэль...))) Черная речка устроит? Это там где Пушкин лоханулся и Дантес не преминул этим воспользоваться...))) 

Дима, я не "участвую в движухе федерации" и не сужу соревнований. Причины я уже в диалогах с тобой озвучивал. Но стороннего интереса к достаточно знаковым мероприятиям я еще не растерял. А так как я немного разбираюсь в "кухне", то и имею право задать вопрос. Учитывая что знаю лично оппонента, а не анонимно. Я их изредка и задаю. Фиолетовы мне абсолютно "течения и ветры" в бикини, шортах, и иже с ними. К спорту, в моем понимании само собой, эти номинации отношение имеют более чем опосредованное. 

Сообщение изменено: Александр Черепанов (27 октября 2015 - 07:22)

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

generalovmihail писал 26 Окт 2015 - 22:32:

Здравствуйте,Дмитрий!Вопрос хочу вам задать по своей категории...какие критерии оценки в приоритете именно для вас?чтобы знать чему больше уделить внимание....на МО выиграл абсолютку Сергей Бойцов,который уступал по форме и мышечности своим ближайшим приследователям,но выносил их подачей и больше всех был близок к модельному образу...на Питере судили именно бодибилдинг в шортах....самый резной стал вторым,а самые большие и мышечные первое и третье место забрали....что ждать на России не понятно...интересно услышать Ваше мнение...на ЖД Дима во всех позах уступал Эдику но Эдик второй,а Дима первый....

Если этот вопрос для меня, как представителя судейского корпуса ФБФР, а я член судейского комитета. И мы говорим  не о личных пристрастиях. То  победитель номинации Менс Физик задумывался ИФББ. как человек с обложки Mens Health. Где ключевое слово "здоровье", т.е. эта номинация некий противовес традиционному бодибилдингу. Со  всеми вытекающими из этого выводами. Павел Филлиборн прямо мне сказал на Олимпии в Москве: "Ты формируешь вызовы, соответственно ты несешь ответственность за то, что победитель не должен быть культуристом". Что он имел в виду?! Он говорил о том, что взгляд судей должен оценивать в первую очередь привлекательность атлета. И потому он настаивает(и я с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен) , что эту номинацию должны судить женщины судьи! Вот уж кто быстро справляется с задачей, оценить мужскую сексуальность. Мужчины судьи пытаются увидеть культуристичность, что в корне не верно. Нужны ни вены и полосочки на трицепсе, не просушенный вдрызг пресс, (так что можно увидеть кишечник), не изможденное "сушкой" лицо с блеском в глазах от углеводного удара. Нужен мужчина с красивой укладкой мышц и приятным лицом, ровным гримом и чистыми плавками, без стрип ужимок на сцене и т.д. Потому я уверен, что Эдику повезло, что он второй, паренек который стал третьим Никита Москвин, вполне мог быть выше.

Корнюхин Дмитрий

Корнюхин Дмитрий

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 585 сообщений

Александр Черепанов писал 27 Окт 2015 - 04:21:

Дим, редактируй перед опубликованием пост...))) Или выключи на гаджете авторедактор...))) Я тебя не обвешивал...)))

Я разве усомнился в твоих словах? Я действительно отталкиваясь от судейских рейтингов признаю - ты очень хороший судья. Еще раз перечитай мною написанное. Да, я сравниваю результаты работы других судей на этом турнире с твоими, беря их за некую отправную точку. И понять пытаюсь в чем тут "погрешность". 

Жене я могу и сам позвонить...))), только стоит ли шкурка выделки?

Готов ли ответить? Да... Через пару дней ты можешь вызвать меня на дуэль...))) Черная речка устроит? Это там где Пушкин лоханулся и Дантес не преминул этим воспользоваться...))) 

Дима, я не "участвую в движухе федерации" и не сужу соревнований. Причины я уже в диалогах с тобой озвучивал. Но стороннего интереса к достаточно знаковым мероприятиям я еще не растерял. А так как я немного разбираюсь в "кухне", то и имею право задать вопрос. Учитывая что знаю лично оппонента, а не анонимно. Я их изредка и задаю. Фиолетовы мне абсолютно "течения и ветры" в бикини, шортах, и иже с ними. К спорту, в моем понимании само собой, эти номинации отношение имеют более чем опосредованное. 

Саш, я пошутил про Хаммурапи.)))(надеюсь ты это понял) Походу также, как и гаджет пошутил надо мной)))) Спасибо за твою, высокую оценку моей компетентности.:)

Именно потому, что ты сам можешь позвонить Жене и задать ему вопрос, я не вижу смысла в твоем вопросе на счет "лукавства". На протоколе стоит моя подпись всегда, можно перепроверить.

Про уровень судейской бригады вопрос? Я с удовольствием тебе отвечу на него при встрече лично. В целом результат адекватный. Антон прав Проценко в чистую слил произволку, в раунде тело 6:9 в втором 5:10. У Ромы вываливался живот, он плохо контролировал квадрицепсы, Колясников был в отличном качестве.

И все-таки я считаю, что раунд тело должен был выигрывать Проценко. По верху он больше и глубже по спине в одни ворота, боковые пополам.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Корнюхин Дмитрий писал 27 Окт 2015 - 04:24:

Если этот вопрос для меня, как представителя судейского корпуса ФБФР, а я член судейского комитета. И мы говорим не о личных пристрастиях. То победитель номинации Менс Физик задумывался ИФББ. как человек с обложки Mens Health. Где ключевое слово "здоровье", т.е. эта номинация некий противовес традиционному бодибилдингу. Со всеми вытекающими из этого выводами. Павел Филлиборн прямо мне сказал на Олимпии в Москве: "Ты формируешь вызовы, соответственно ты несешь ответственность за то, что победитель не должен быть культуристом". Что он имел в виду?! Он говорил о том, что взгляд судей должен оценивать в первую очередь привлекательность атлета. И потому он настаивает(и я с этим ПОЛНОСТЬЮ согласен) , что эту номинацию должны судить женщины судьи! Вот уж кто быстро справляется с задачей, оценить мужскую сексуальность. Мужчины судьи пытаются увидеть культуристичность, что в корне не верно. Нужны ни вены и полосочки на трицепсе, не просушенный вдрызг пресс, (так что можно увидеть кишечник), не изможденное "сушкой" лицо с блеском в глазах от углеводного удара. Нужен мужчина с красивой укладкой мышц и приятным лицом, ровным гримом и чистыми плавками, без стрип ужимок на сцене и т.д. Потому я уверен, что Эдику повезло, что он второй, паренек который стал третьим Никита Москвин, вполне мог быть выше.

Согласен на 10000000% с Вами и Павлом Филиборном!!!!главное чтобы ваши мудрые мысли проникли в голову остальным членам судейского корпуса....спасибо за ответ!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений