Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8153 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
По-моему нефиг иметь моск и обманывать народ дворовыми альтернативными МС и чемпионствами
Каждый третий чемпион мира

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 апреля 2015 - 09:32)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений

обманывать народ дворовыми альтернативными МС

а в чем обман? федерация указана...или только ЙПФ может мастеров присваивать? Килограммы на штанге везде одинаковые так-то...и потом, если есть АВПЦ для чистых и ВПЦ для химиков, то есть надежда на то, что у химиков есть совесть и они не пойдут в любительскую федерацию...а вот в ЙПФ такой альтернативы нету, и возникают темы "как подвестись к соревнованиям и не попастся на доп. контроле", так что большой вопрос где имеют моск..

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

вот если допустить, что в какой-то федерации все спортсмены выступают чистыми по жиму без экипировки, то какой по-твоему должен быть норматив мастера спорта?

не нужно уже в +100500 раз поднимать эту тему. уже поднадоело, про натуральность и прочее. тем более здесь про натуральность никакой речи быть не может - посмотри протоколы - человек жал в майке а потом стал старше и стал жать без майки больше. если веришь в сказки - верь, но другим не рассказывай ))

и про нормативы и звания уже говорено не раз - переливание из пустого в порожнее.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

170 с химоном в сотке ))) МС? держите меня семеро, "подвальные чемпионы и мастера" ))) бугага

а что с приседом и тягой у мастера?

то Владимир Муран

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Это случайно не клон Рыси? Только тот всё становую вроде продвигает! )))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 147 сообщений

Это случайно не клон Рыси? Только тот всё становую вроде продвигает! )))

Им надо ещё третьего найти (приседальщика) тогда они точно МС в сумме соберут :) , а когда ДК сдавать будут, втроем в одну банку нальют.

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений
Ребята! меня как то спросили: " Сколько жмешь? 180?. а тянишь? 180!, а приседаешь? 180!!! а почему так мало тянишь и приседаешь????
Я им ответил!!! я не мало тягу и приседаю , я много жму!!!
А что касается моих выступлений в жиме, посмотрите протоколы 150 кг в майке я дал в 2007 г, а 160 без майки в 2009 г уж за два годом я думаю возможно без химии, Кстати в 2012 пожал на ЧЕ 2012 170 кг,а в в 2014 повторил и незачет 177,5 кг!
Так что химия здесь непричем!!!

Сообщение изменено: dublw (30 апреля 2015 - 10:59)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

А что касается моих выступлений в жиме, посмотрите протоколы 150 кг в майке я дал в 2007 г, а 160 без майки в 2009 г уж за два годом я думаю возможно без химии, Кстати в 2012 пожал на ЧЕ 2012 170 кг,а в в 2014 повторил и незачет 177,5 кг!

Вот протоколы ... Вопрос все таки повторю: т.е. есть повод для фан-клуба???  И второй вопрос: А почему не выступить в открытой?  

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

а в чем обман? федерация указана...или только ЙПФ может мастеров присваивать? Килограммы на штанге везде одинаковые так-то...и потом, если есть АВПЦ для чистых и ВПЦ для химиков, то есть надежда на то, что у химиков есть совесть и они не пойдут в любительскую федерацию...а вот в ЙПФ такой альтернативы нету, и возникают темы "как подвестись к соревнованиям и не попастся на доп. контроле", так что большой вопрос где имеют моск..

бла-бла-бла это всё

Вот Маланичев или там Беляев - чемпионы мира

где их результаты реально космос

и этим можно гордиться

150 пожал в 90 и чемпион мира? смешно и грустно.)))

п.с. про анаболеги давай не будем

это в пользу бедных\слабых\ленивых\принципиальных на выбор.

а спорт не знает таких.

Есть Усейн Болт с его рекордами в спринте

ну давайте зафигачим пару левых федераций и нараздаем медальки

а потом навешаем ВИП-тренер и чемпион вселенной пять раз и Галактики 6 раз  

абаржаца

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 апреля 2015 - 11:33)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

А про кинезиотерапию будет? Или интервью с Денчиком или хотя бы Петюней? Если нет, то тема обречена (((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Или интервью с Денчиком или хотя бы Петюней?

ммм, месье знает толк в извращениях  <_<

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

а от какого момента можно создавать свой фан-клуб??

Почему свой?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Почему свой?

Тогда по другому задам: т.е. ты считаешь , что этот товарищ достоин фан-клуба??? 

Фан-клуб это сбор фанатов кого то или чего то ... Читаем:

Фанат (также фэн, сокр. от фанатик) (греч. Φανατισμός — слепая вера; лат. Fanaticus — одержимый, неистый) — слеповерящий человек, который имеет преувеличенное (чрезмерное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей) , спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Среди футбольных фанатов это называется «отстаивать цвета» , «бороться за цвета» и т. д. Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его. Они организовывают встречи, во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира.

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 572 сообщений
Уважаемые фуромчане!!!
Название темы Владимир Муран Эстетический бодибилдинг!!!
В ней я хотел бы услышать Ваше мнение о названии категории Mans Physiqoe по русски - Пляжный бодибилдинг!!!
По моему мнению Эстетический Бодибилдинг подходит лучше!!!А Ваше мнение какое????

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Ребята! меня как то спросили: " Сколько жмешь? 180?. а тянишь? 180!, а приседаешь? 180!!! а почему так мало тянишь и приседаешь???? Я им ответил!!! я не мало тягу и приседаю , я много жму!!! А что касается моих выступлений в жиме, посмотрите протоколы 150 кг в майке я дал в 2007 г, а 160 без майки в 2009 г уж за два годом я думаю возможно без химии, Кстати в 2012 пожал на ЧЕ 2012 170 кг,а в в 2014 повторил и незачет 177,5 кг! Так что химия здесь непричем!!!

Это достижения? LOL  Я айтишник, не спортсмен, 180 кг спокойно жал без химии и в 95 кг ещё лет 15 назад, ты никто, просто чуть выделяющийся в средней качалке обычный качёк. 

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений
Рысь сука укусил Мурана, они размножаются )))

Рысевирус

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Нормальный дядька, инструктором работает, для своего возраста выглядит супер, термин новый придумал - "эстетический бодибилдинг"

чо вам всем не нравится-то?

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Уважаемые спортсмены, любители бодибилдинга! Я рад, что тема задышала в двух направлениях. Появились форумчане с позитивными мыслями, которые поддерживают тему и не критикуют ее создателя. На самом деле, проблематика эстетики в современном бодибилдинге, на мой взгляд, существует. Отрадно, что одновременно с её существованием, идет и активная пропаганда "безпузого" бодибилдинга. В соцсетях и на различных сайтах, всё чаще встречаются комментарии известных личностей, таких как Сергей Бадюк, Денис Гусев, Валерий Локтионов и др. о том, что гонки объёмов, которые устраивают про-спортсмены, успешно "хоронят" те эстетические идеалы, характерные для тел времён рассвета карьеры старины Арнольда и т.д. Хочется верить, что со временем, выступать на сцене с пивным животиком, окаймленным кубиками пресса, будет также нелепо, как критиковать деятельность ветерана спорта Владимира Мурана в части популяризации здорового образа жизни.   

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Поздравляю Владимира Мурана с приглашением на чемпионат Мира по бодибилдингу в Испанию и с успешным выступлением на чемпионате Восточной Европы, который прошел в городе Краснодаре 27 апреля. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

170 с химоном в сотке ))) МС? держите меня семеро, "подвальные чемпионы и мастера" ))) бугага

А где написано, что с химоном???  :confused_1:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

как критиковать деятельность ветерана спорта Владимира Мурана в части популяризации здорового образа жизни.   

ветерана спорта или ветерана в спорте?? Потом, как все тобой написанное выше относится к фан клубу? На вопросы я так и не получил ответа ... Далее, популяризация всё таки платная или порыв души ??? Ты написал много, но уводя внимание в совсем другую область ... Далее, все эти достижения как чемпионство в мире несуразны в том, что он один в категории, достаточно было пожать гриф и опля ... чемпион  мира ... отсюда был второй вопрос: Почему не выступал в открытой?? Не потому ли что в открытой в лучшем случае 5 место было бы??

Так же могу разложить и по поводу подготовленных гуру чемпионов ...  где его девушка в категории +90 жмет 80 кг ... парень в экипе до 90 жмет 150 кг ... Возьмем вот этого: Чемпион России 2008 г – Олег Стоякин .. вы что смеетесь??  100 кг в жиме в категории до 100 кг??????  До чего дошел прогресс ... До невиданных чудес ...

О каких методиках можно говорить то?? Что можно в наше время выдумать своё да еще  и новое??  будьте честны хотя бы перед собой ... Под громкие звания людей подтянуть и им продавать то что можно бесплатно получить на этом форуме например?? 

Сообщение изменено: silovichok (30 апреля 2015 - 05:01)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

бла-бла-бла это всё Вот Маланичев или там Беляев - чемпионы мира где их результаты реально космос   и этим можно гордиться 150 пожал в 90 и чемпион мира? смешно и грустно.)))

И сколько жал Беляев в 90? 220 кг! Молодой,здоровый спортсмен на полном фарше.

Так почему бы дедушке в 58 лет на своём с результатом 160 кг не быть чемпионом мира в СВОЕЙ ВОЗРАСТНОЙ категории?  :crazy:

Вопрос все таки повторю: т.е. есть повод для фан-клуба???  И второй вопрос: А почему не выступить в открытой?  

Макс, а почему твой кореш Майк не выступал в открытой?

И почему ты ему предъяву не кинул за его "чемпионство мира" с результатом 180 кг в экипе и с витаминками? И лет ему тогда 45 было всего...

Что за двойные стандарты???

Ах, да... земеля ж, ёпта)))

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

ветерана спорта или ветерана в спорте?? Потом, как все тобой написанное выше относится к фан клубу? На вопросы я так и не получил ответа ... Далее, популяризация всё таки платная или порыв души ??? Ты написал много, но уводя внимание в совсем другую область ... Далее, все эти достижения как чемпионство в мире несуразны в том, что он один в категории, достаточно было пожать гриф и опля ... чемпион  мира ... отсюда был второй вопрос: Почему не выступал в открытой?? Не потому ли что в открытой в лучшем случае 5 место было бы??

Так же могу разложить и по поводу подготовленных чемпионов где девушка в категории +90 жмет 80 кг ... парень в экипе до 90 жмет 150 кг ... Возьмем вот этого: Чемпион России 2008 г – Олег Стоякин .. вы что смеетесь??  100 кг в жиме в категории до 100 кг??????  До чего дошел прогресс ... До невиданных чудес ...

О каких методиках можно говорить то?? Что можно в наше время выдумать своё да еще  и новое??  будьте честны хотя бы перед собой ... Под громкие звания людей подтянуть и им продавать то что можно бесплатно получить на этом форуме например?? 

Уважаемый, ветеран в данном случае - в широком смысле. Думаю, в русском языке достаточно слов для обозначения широкого смысла и нет надобности, как мне думается, цепляться к каждому из них. Это по поводу слова "ветеран". Что же касается фан-клуба, то я о нём не писал и не был инициатором обсуждений, связанных с ним. Касательно порывов души. Конечно, всё, что здесь происходит делается исключительно в целях популяризации здорового образа жизни. Естественно, персональные тренировки в спортзале стоят денег, но это не имеет никакого отношения к форуму, видеоблогу и т.д. Что касается увода внимания, то извиняйте, тема называется "Эстетический бодибилдинг", так что если рассуждения и то, что я писал как-то от неё уходят, то это благодаря вопросам пользователей вроде вас, которым никак не даёт покоя личность Владимира Мурана. Насчёт подготовленности Владимира как спортсмена, то вопрос явно не ко мне. Уверен, что он лично даст Вам исчерпывающий ответ на предмет Ваших вопросов. Что же касается непосредственно Вас, уж не хотел касаться этой темы, но Вы прям меня вынудили. А что конкретно делаете Вы для развития и пропаганды здорового образа жизни среди детей, молодежи и людей зрелого возраста? Уверен, что человеку с такими резкими заявлениями по поводу личности Владимира Мурана есть чем похвастаться. Главное - не скромничайте.   

Сообщение изменено: ezifbb (30 апреля 2015 - 05:14)

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Нормальный дядька, инструктором работает, для своего возраста выглядит супер, термин новый придумал - "эстетический бодибилдинг"

чо вам всем не нравится-то?

Спасибо за поддержку и тёплые слова. Он действительно заслуживает уважения и абсолютно не достоин такой открытой и некрасивой критики. Хотя тут это, как я вижу, весьма приветствуется и популярно. Что ж, будем значит менять ситуацию.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Спасибо за поддержку и тёплые слова. Он действительно заслуживает уважения и абсолютно не достоин такой открытой и некрасивой критики. Хотя тут это, как я вижу, весьма приветствуется и популярно. Что ж, будем значит менять ситуацию.

Хотите поменять ситуацию? Идите в народ на этом форуме, а не постите говноролики, которых никто не смотрит.

Открываете тему в "Тренинге" и ведёте её, от и до, бескорыстно по 100 раз отвечая на глупые вопросы

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Вы же прекрасно понимаете, что дело абсолютно не в Муране, о котором естественно никто из форумчан не слышал, может считанные единицы, а в подаче и как стартуете. Олег правильно говорит - есть раздел тренинга, открывайте там топик по тренировочному процессу, питанию и прочему по пляжникам и вперед - помогайте заинтересовавшимся. На форуме есть примеры людей которые это практикуют. А с подобной подачей вы ничего кроме стёба не добьетесь - примеров хватает. И не нужно вопросов типа "а что ты сделал", ни к чему они - тут никто отчет держать не будет ))) Все выше сказанное имхо, конечно.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

открывайте там топик по тренировочному процессу, питанию и прочему по пляжникам и вперед - помогайте заинтересовавшимся.

Еще полтора года назад предложено было Мигелю Генералову.

Воз и ныне там - одни фотки "губки бантиком, бровки домиком". Хотя было видео по тренировкам, но подача материала...  :nea:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Вот это все навеяло со стороны Краснодара и Абрабу-Дюрсо.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений

Макс, а почему твой кореш Майк не выступал в открытой?

Ах, да... земеля ж, ёпта)))

Олег, ты прежде чем пошутить подобно  ..подумай хотя бы разок ... и не приписывай то чего нет ... За его протоколами не следил ... а про витамины ... уже много раз перетерто ... так что нет двойных стандартов ...

Так почему бы дедушке в 58 лет на своём с результатом 160 кг не быть чемпионом мира в СВОЕЙ ВОЗРАСТНОЙ категории?  :crazy:

Потому что подобное звание слишком высокое ... Так же как заявы по поводу воспитанных суперчемпионов:

Подготовил многих спортсменов среди которых: 

1. Чемпион Мира 2012 г – Царевская Екатерина 
2. Чемпион Мира 2007 г - Максим Удовиченко
3. Чемпион Европы 2010 г – Григорий Кембиgке
4. Чемпион России 2008 г – Олег Стоякин
5. Абсолютная Чемпионка Рост.обл. 2010 г -Айке Марта по Жиму штанги лёжа и Атлетическому жиму.

Думаю сам по allpowerlifting  пробьешь их результаты ... Не кажется что и эти подобные заявки слишком громкие??  

Уверен, что человеку с такими резкими заявлениями по поводу личности Владимира Мурана  

Высказыванием по поводу личности? Где же  я переходил на это??  

А что конкретно делаете Вы для развития и пропаганды здорового образа жизни среди детей, молодежи и людей зрелого возраста? Уверен, что человеку с такими резкими заявлениями по поводу личности Владимира Мурана есть чем похвастаться. Главное - не скромничайте.   

Не пытайся меня в угол загнать ... не получится ... делаю в силу своих возможностей и времени .... и среди молодежи и среди взрослых ...но только хвастаться не собираюсь ... не зачем это ... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 494 сообщений

Олег, ты прежде чем пошутить подобно  ..подумай хотя бы разок ... и не приписывай то чего нет ... За его протоколами не следил ... а про витамины ... уже много раз перетерто ... так что нет двойных стандартов ...

Не следил, зато в прягался тут за него, как за брата родного.

Я тебе, Макс, по гроб жизни эту "дружбу" припоминать буду)))

Потому что подобное звание слишком высокое ..

Для натурального дедушки вполне адекватная оценка результата

Так же как заявы по поводу воспитанных суперчемпионов:

Пробил одного,посмеялся  :good:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)