Пробовал несколько вариантов. Последний был такой:
1. Спина, бицепс.
2. Грудь, трицепс.
3. Дельты
4. Ноги
А группа мышц с какой частотой на массе и на сушке?
А группа мышц с какой частотой на массе и на сушке?
Это было на сушке - занимался 4 раза в неделю. Группа - раз в неделю.
На массе было 3 и 4 тренировки в неделю.
Квадрицепсы делал раз в 2 недели. Бицепс бедра - два раза в неделю, он у меня отстающий.
На руки на массе делал по 1 упражнению на бицепс и трицепс.
Было так:
1 неделя
1. Грудь, трицепс.
2. Спина, бицепс, бицепс бедра
3. Дельты, бицепс бедра, голень
2 неделя
1. Грудь, трицепс.
2. Спина, бицепс, бицепс бедра
3. Дельты
4. Ноги полностью
Ну так там всего то 77 кг. Это даже не 90 кг.при сушке мясо горит в первую очередь...
Ну так там всего то 77 кг. Это даже не 90 кг.
Я при таком весе тоже сухой был и ничего не принимал
Быть сухим натуралом при весе 77 кг реально , а вот сухие 100 кг мышц это уже без фармы не достижимо. Мое личное мнение
Может и принимает какие нибудь препараты антикатаболики для сушки но не АСС.
Не путай природную поджарость с соревновательной сухостью, когда идут манипуляции с водой в последние дни перед соревнованиями особенно! Иметь 77кг мышц на рост 175 , при том мышц в соревновательной кондиции...
Хотя просто попробуй подсушиться внатуралку и сам увидишь как тают объёмы... Я сам был в шоке когда провёл опыт натуральной сушки ))
Игорь, вы с этой форумчанкой не родственники? http://forum.steelfa...showuser=120178
Внешнее сходство есть, имхо.
Игорь, вы с этой форумчанкой не родственники? http://forum.steelfa...showuser=120178
Внешнее сходство есть, имхо.
Нет, не родственники. Но действительно чем-то похожи
Всем привет!
Долго общался со знакомыми о том, кто есть натуралы и что считается фармой. В результате вопрос закрываю: не натурал. Так что, ребята, все, кого ввел в заблуждение - примите извинения, апельсиновый присутствовал.
В июле вернулся к тренировкам. Хоть и старался есть подконтрольно, все равно срывался и в результате жиру накопил прилично. Радует, что меньше, чем год назад. И по ощущениям и по одежде. Хотя по внешнему виду не очень заметно. Обе фотки сделаны в конце августа.
Вот, с этого и начну набирать.
Пошел снова набирать, но теперь уже с поддержкой. Вешу 97.
Наверное, силовые теперь нет смысла считать - бывшие рекорды постепенно становятся рабочими весами.
Подумал и решил заняться оформлением про карты начать готовиться на весну. Должно получиться круче, чем в прошлый раз.
Кстати, нога-умничка дает приседать.
На фото я осматриваю девайс перед работой )))
Да, думаю больше и не получится. Организм староват для таких экспериментов: есть больше не получается - не усваивает. Или выбрасывает или под кожу откладывает ))) Да и двигаться тяжело - на кардио совсем медленно хожу. Это фото по сути - предел массонабора для меня. Но еще немного попробую - пару недель.Извините, что лезу...но может не дальше набирать надо уже?
Сообщение изменено: IgorUdo (30 ноября 2015 - 09:28)
хороший набор) или распределение жира удачное.Закончил набирать массу. Как и предполагал, больше набрать не смог. Даже сошло. На фото - 103,5.
Теперь небольшой отдых, а затем - работа над качеством.
До главных соревнований 19 недель.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых