у психиатра не наблюдаетесь?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ХРИСТОС воскрес православные!
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:39
пачварык, совершенно не вижу смысла омрачать сегодня настроение людей, для которых этот праздник и связанные с ним ритуалы, хоть чем-то важен.. пусть даже, это просто связано со светлыми картинками из детства...
Году в 2000-м, помню, однажды на планерке, зам по тылу объявил: всему личному составу УВД сброситься по десятке на строительство православного храма на территории учебного центра (дескать, 200-е идут с Кавказа, да и не только 200-е... отпевать, мол, стесняются люди в обычной гражданской церкви...)... Все чуть заметно недоуменно хмыкнули: типа - чё за бред? Но начальников отделений заставили после планерки собрать своих подчиненных и более внятно донести, что сброситься нужно. Начальник следствия (мой тогдашний начальник) произнес по данному поводу короткую речь: "В общем, товарищи офицеры, я в Бога верую, но не так, как трактуют веру и Бога все мировые религии... но всё-таки давайте скинемся по червонцу ради тех, для кого это важно".
Я лично полностью такое разделяю мировоззрение.
С праздником, коллеги!
Сообщение изменено: Sakhalinets (16 апреля 2017 - 12:41)
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:45
так скидывались в итоге добровольно для тех кому важно или по приказу?"В общем, товарищи офицеры, я в Бога верую, но не так, как трактуют веру и Бога все мировые религии... но всё-таки давайте скинемся по червонцу ради тех, для кого это важно". Я лично полностью такое разделяю мировоззрение.
С праздником!
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:47
Меня вот в детстве крестили, и тёща с Женой детей моих тоже покрестили.Я это не разделяю и детям не насаждаю,но объясняю.
У моих, имеющих иудейские(еврейские)корни-широкий выбор в какого Бога верить..)
А здесь,вроде,многие позиционируют себя православными и чтущими веру предков...хз..
Сообщение изменено: пачварык (16 апреля 2017 - 12:49)
Отправлено 16 апреля 2017 - 12:59
вроде,многие позиционируют себя православными и чтущими веру предков...хз
Да я к тому, что навязывать что-то бесполезно...
Мне например, тоже пОбоку на религиозные даты и на тех, кто заявляет о своей православности, но по жизни - полное говно без всяких заповедей. чести и совести. Зато я праздную День Советской армии и ВМФ(а)... И 22-го апреля, в день рождения Владимира Ильича, выгоняю соседей из домов на ленинский субботник...)
Отправлено 16 апреля 2017 - 01:00
Информирую...)Да я к тому, что навязывать что-то бесполезно...
Мне например, тоже пОбоку на религиозные даты и на тех, кто заявляет о своей православности, но по жизни - полное говно без всяких заповедей. чести и совести. Зато я праздную День Советской армии и ВМФ(а)... И 22-го апреля, в день рождения Владимира Ильича, выгоняю соседей из домов на ленинский субботник...)
Отправлено 16 апреля 2017 - 01:02
Информирую...)
Дмитрий, сформулируй, пожалуйста, в одном посте все свои постулаты, объясни, что это были за интересные графики и приведи ещё раз цитату из Библии, которая подтверждает твою (какую?) точку зрения.
А то я совсем тупой, ничего так и не понял.
Сообщение изменено: ryabuji (16 апреля 2017 - 01:03)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых