Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Драки, махачи, замесы (с жестью и без)

* * - - - 2 голосов

• Please log in to reply
344 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Если на хороший дорогой кар,они лепят свое неотдтрающееся авно,то это уже вандализм и порча имущества,а значит,можно портить обидчикам лицо ))

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Arik писал 09 Апр 2015 - 09:25:

Если на хороший дорогой кар,они лепят свое неотдтрающееся авно,то это уже вандализм и порча имущества,а значит,можно портить обидчикам лицо ))

ну, в общем-то да. хотя, хз как еще бороться...

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

iH@RD, это уже называется самоуправство.

Как ты отнесешься к тому, что завтра перейдешь дорогу в неположенном месте, а какой-нибудь сопляк начнет тебя за шкварник обратно тащить и на камеру снимать?

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Виталий646 писал 09 Апр 2015 - 09:51:

iH@RD, это уже называется самоуправство.

Как ты отнесешься к тому, что завтра перейдешь дорогу в неположенном месте, а какой-нибудь сопляк начнет тебя за шкварник обратно тащить и на камеру снимать?

я тебя сейчас, наверное, расстрою)))) я не перехожу дорогу в неположенном месте. у нас тут даже на пустом переходе ждут "зеленого светофора". просто не принято перебегать дорогу. хотя, конечно, бегают. а еще машины пропускают пешеходов, аварий на порядок меньше. пьяных за рулем меньше. вот только бабы такие же тупые)))))

ЗЫ! на всякий случай: в моем городе 94% русских

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

iH@RD,ты меня расстроишь если будешь утверждать, что за последние лет 5 не совершил ни одного незарегистрированного административного нарушения))

Сообщение изменено: Виталий646 (09 апреля 2015 - 01:14)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Виталий646 писал 09 Апр 2015 - 10:11:

iH@RD,ты меня расстроишь если будешь утверждать, что за последние лет 5 не совершил ни одного незарегистрированного административного нарушения))

Я много совершил правонарушений. Но мне зан них стыдно... очень стыдно... честно. 
А тем пидорасам, что рассекают по тротуарам ни разу не стыдно. Там бычьё и быдло. 
И что, мне радоваться тому, как я стою в пробке например, а это чмо катит по Андропову (москвичи поймут) по тротуару? 

Дело не в самоуправстве. А в том, что люди стоят на тротуаре, там где можно стоять... хоть песни пой, хоть тупо стой и пялься в небо... а чмошники разные катаются там на машинах. Если бы (если) на тротуаре стояли на выбор: 10 околофутбольных фанов весом под 100 кг и чеканили бы мяч, или 10 чеченов и курили молча кальян, фиг бы кто пикнул из водил. Сами бы сдали назад... молча и тихо. А тут ботаны с наклейками... конечно водятелы в залупу лезут.

Арик, шо ви мне мозги канифолите... в Израиле у вас так дела решали? Не смешите мои седины ;) В Канаде или Израиле, если человека по лицу ударить, можно не хило присесть или отслюнявить терпиле прилично денег, разве нет?
Что касаемо порчи. Говно вопрос - пусть потерпевшие от вандализма всё задокументируют и подадут с суд! ;)

Сообщение изменено: Безымянный (09 апреля 2015 - 01:26)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 221 сообщений

100%

Даже если на жигули.

Если кто-то берет на себя смелость воспитывать всех, пусть будет готов к благодарностям.

Показная принципиальность - это тупой и опасный для здоровья снобизм.

Бездельники развлекаются.

Независимый "эксперт" - машины нет.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Безымянный,точняк!!! А на все светофоры даешь турельные пулеметы с датчиком движения, стартовал раньше времени или не затормозил-получи очередь в капот! 

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Виталий646 писал 09 Апр 2015 - 10:11:

нарушал, конечно. и ПДД и административный кодекс. чо уж там, даже один раз попался лет 10 назад с пивом и получил штраф. теперь не употребляю в общественных местах, да и пиво пить перестал. но одно дело нарушить и жалеть об этом, а другое нарушать системно и еще и оправдывать это. 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

iH@RD писал 09 Апр 2015 - 10:29:

даже один раз попался лет 10 назад с пивом и получил штраф

Вот они, ключевые слова!

Надо было тебе бутылку в задницу засунуть, на телефон снять и в ютуб выложить в группу " Бухие скоты за рулем"  чтобы не повадно было)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 473 сообщений

дак ты не езди пля на дорогом пля каре по тротуарам где в том числе дети ходят! :diablo: правильно делают! :good:

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Виталий646 писал 09 Апр 2015 - 10:35:

Вот они, ключевые слова!

Надо было тебе бутылку в задницу засунуть, на телефон снять и в ютуб выложить в группу " Бухие скоты за рулем"  чтобы не повадно было)))

чойта сразу бутылку в жопу? я же не сопротивлялся)))) да, употреблял, прошу прощения. стопхамовцы же тоже сначала просят. во всяком случае там, где я видел.

и эта, я употреблял не за рулем. за рулем я не пью, это табу. просто у нас нельзя употреблять в общественном месте алкоголь. никак, даже закрыв пакетом. 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

iH@RD писал 09 Апр 2015 - 10:43:

чойта сразу бутылку в жопу? я же не сопротивлялся)))) да, употреблял, прошу прощения.

Т.е. тебя остановили не сотрудники полиции наделенные определенными полномочиями и определяющие меру наказания согласно установленным нормам, а кучка молодежи которые зачастую не могут сформулировать суть нарушения и используют незаконные методы борьбы с нарушениями и ты им отдал энную сумму денег в виде штрафа?

Сообщение изменено: Виталий646 (09 апреля 2015 - 01:48)

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Виталий646 писал 09 Апр 2015 - 10:48:

Т.е. тебя остановили не сотрудники полиции наделенные определенными полномочиями и определяющие меру наказания согласно установленным нормам, а кучка молодежи которые зачастую не могут сформулировать суть нарушения и используют незаконные методы борьбы с нарушениями и ты им отдал энную сумму денег в виде штрафа?

нет, конечно. полицейская машина подъехала. впрочем, если бы ко мне подошло несколько человек (а хоть бы и один) и попросили убрать пиво по причине, скажем, близости к детям - без проблем. еще бы и извинился за предоставленные неудобства. 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

iH@RD,но они же не просто просят так не делать, а настаивают под угрозой вернуться назад задним ходом, если проводить аналогию "с пивом", то тебя бы попросили стошнить выпитое в пакет) Дети же видели как ты пил, у них травмирована психика и теперь ты должен им показать как плохо и как ты раскаиваешься))) Ты бы пошел на это?

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Виталий646 писал 09 Апр 2015 - 11:04:

iH@RD,но они же не просто просят так не делать, а настаивают под угрозой вернуться назад задним ходом, если проводить аналогию "с пивом", то тебя бы попросили стошнить выпитое в пакет) Дети же видели как ты пил, у них травмирована психика и теперь ты должен им показать как плохо и как ты раскаиваешься))) Ты бы пошел на это?

зачем же еще больше расшатывать психику детей?))) я просто бы ушел да и все. а по тротуару ездить нельзя, если ты не скорая помощь. все, точка.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Безымянный писал 09 Апр 2015 - 10:25:

Я много совершил правонарушений. Но мне зан них стыдно... очень стыдно... честно.
А тем пидорасам, что рассекают по тротуарам ни разу не стыдно. Там бычьё и быдло.
И что, мне радоваться тому, как я стою в пробке например, а это чмо катит по Андропову (москвичи поймут) по тротуару?
Дело не в самоуправстве. А в том, что люди стоят на тротуаре, там где можно стоять... хоть песни пой, хоть тупо стой и пялься в небо... а чмошники разные катаются там на машинах. Если бы (если) на тротуаре стояли на выбор: 10 околофутбольных фанов весом под 100 кг и чеканили бы мяч, или 10 чеченов и курили молча кальян, фиг бы кто пикнул из водил. Сами бы сдали назад... молча и тихо. А тут ботаны с наклейками... конечно водятелы в залупу лезут.

Арик, шо ви мне мозги канифолите... в Израиле у вас так дела решали? Не смешите мои седины ;) В Канаде или Израиле, если человека по лицу ударить, можно не хило присесть или отслюнявить терпиле прилично денег, разве нет?
Что касаемо порчи. Говно вопрос - пусть потерпевшие от вандализма всё задокументируют и подадут с суд! ;)

в израиловке за это на меня папочку завели,но денег слюнявить не пришлось)) в канаде будет проще -депортируют ))))
Пс.тут нюанс,канадцы боятся штрафов,т.к тут за прковками реально идет надзор ,в центре особенно

Сообщение изменено: Arik (09 апреля 2015 - 02:31)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 473 сообщений

Виталий646 писал 09 Апр 2015 - 10:48:

то есть если в твоём подъезде будет срать урод.ты ему бумажку подашь?! :p

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Виталий646 писал 09 Апр 2015 - 10:28:

Безымянный,точняк!!! А на все светофоры даешь турельные пулеметы с датчиком движения, стартовал раньше времени или не затормозил-получи очередь в капот! 

Не надо утрировать, ты же понял о чём я.

Штрафы? Есть видео у Стопхамов, на которых быдло при бабле так и говорит, - "Заплачу штраф и буду продолжать ездить по тротуарам!", - и ведь будет сука, будет.

Штрафы не решение для ВСЕХ. Есть слои населения, которые не платят их, которым пох эти суммы детские.

Так что, повторюсь, криво-косо, но чуваки дело делают. Не хочешь попадать с подобные ситуации - не катайся по тротуарам, всё же просто. ;)

П.С. Если что, я за рулём с 98 года, имею несколько машин, нарушаю только скоростной режим на трассах (сейчас уже и не нарушаю, задолбали штрафы), по тротуарам не езжу, даже когда спешу, пропускаю пешеходов, езжу на зелёный, на красный стою, матерюсь на "козлов" и "овец" за рулём. Однажды чуть не был застрелен из травмата за то, что с быдлом не разъехался перед подъездом (ему 1 подъезд задом надо было сдать, мне 3... он посчитал, что я должен был сдать назад), не встаю на места для инвалидов. Так что, как мне кажется, имею право выёживаться, когда какое-то чмо нарушат ПДД. 

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Arik писал 09 Апр 2015 - 11:29:

в израиловке за это на меня папочку завели,но денег слюнявить не пришлось)) в канаде будет проще -депортируют ))))
Пс.тут нюанс,канадцы боятся штрафов,т.к тут за прковками реально идет надзор ,в центре особенно

Я тебя может быть удивлю, но в МСК (да и других крупных городах) сейчас платные парковки. Я уже лично научился работать с приложением на мобиле - очень удобно. Сейчас внутри Садового кольца в МСК одна минута стоит 1 рубль. 
...вот вероятно почему Стопхам перешёл на тротуары, - с парковками вроде как решили в Москве вопросы.

Тачёный писал 09 Апр 2015 - 12:09:

В этом случае, как мне кажется, надо:

1. Вызвать наряд полиции.

2. Задокументировать происшествие.

3. Сохранить улики.

4. Запомнить особые приметы нарушителя (ну, чирий там, родимое пятно).

5. Пойти по делу свидетелем.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Безымянный писал 09 Апр 2015 - 12:49:

Я тебя может быть удивлю, но в МСК (да и других крупных городах) сейчас платные парковки. Я уже лично научился работать с приложением на мобиле - очень удобно. Сейчас внутри Садового кольца в МСК одна минута стоит 1 рубль.
...вот вероятно почему Стопхам перешёл на тротуары, - с парковками вроде как решили в Москве вопросы.

В этом случае, как мне кажется, надо:
1. Вызвать наряд полиции.
2. Задокументировать происшествие.
3. Сохранить улики.
4. Запомнить особые приметы нарушителя (ну, чирий там, родимое пятно).
5. Пойти по делу свидетелем.

вот и до вас,значит,цивилизация добралась)) осталось,чтоб люди вели себя нормально
Тема с "чем круче тачка,тем больше прав" еще работает?

zeroq

zeroq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 805 сообщений

СтопХам изначально провоцируют конфликт. Поднятие проблемы правильное, пути решения - нет. "Дерьмом грязь не отмыть"

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Безымянный писал 09 Апр 2015 - 12:40:

Штрафы не решение для ВСЕХ. Есть слои населения, которые не платят их, которым пох эти суммы детские.

Согласен, должны быть ужесточены штрафы для рецидивистов, вплоть до лишения права управления. 

Тачёный писал 09 Апр 2015 - 12:09:

И в каком же из вариантов я буду считаться правым.

1. Я его устно оскорблю

2. Я нанесу ему побои, с преобладанием травм легкой тяжести

3. Я нанесу ему побои с преобладанием тяжелых травм и дальнейшей инвалидностью.

4. Я его убью, оградив тем самым общество от дальнейших его нарушений.

Так можно далеко зайти, к примеру увидел в парке девушку пьяную. " так она же тварь пример всемдетям  плохой подает и закон нарушает, скотина" неплохой повод закидать ее камнями или можно его раздеть, к фаркопу привязать и по городу покатать. 

Лично у меня после просмотра таких проектов больше вопросов к бездействию сотрудников полиции и корявому законодательству.

Сообщение изменено: Виталий646 (09 апреля 2015 - 04:22)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

Arik:

Тема с "чем круче тачка,тем больше прав" еще работает?

конечно, работает )

но я стараюсь держаться подальше от тонированных жигулей с подрезанными пружинами - это самая проблемная категория )

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Arik,

Пока да работает. Но уже частенько обладателей больших тачек люди шлют к йухам, так как имею либо регистратор, либо смелость. )

zeroq,

Чем провоцируют? Тем, что стоят на тротуаре толпой? 

Вот идёшь с девушкой или ребёнком, с мамой престарелой, зимой по тротуару. Снег, лёд кругом, сугробы... и тут тебе на встречу (на выбор дальше): "слишь брат атайди побрацки дай праеду" или "чушок, сдрисни нах". Твоя реакция: стерпишь и отойдёшь, вызовешь милицию, спровоцируешь конфликт?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

zeroq:

Поднятие проблемы правильное, пути решения - нет.

ну отчего же?

если водятел будет постоянно попадать в замесы с такими активными гражданами, то он перестанет ездить по тротуару )

вообще не понимаю тех, кто передвигается на авто таким образом - совсем мозгов у людей нет и совести?

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Виталий646 писал 09 Апр 2015 - 13:16:

И в каком же из вариантов я буду считаться правым.

1. Я его устно оскорблю

2. Я нанесу ему побои, с преобладанием травм легкой тяжести

3. Я нанесу ему побои с преобладанием тяжелых травм и дальнейшей инвалидностью.

4. Я его убью, оградив тем самым общество от дальнейших его нарушений.

насри ему на голову))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

Виталий646:

Так можно далеко зайти, к примеру увидел в парке девушку пьяную. " так она же тварь пример всемдетям плохой подает и закон нарушает, скотина" неплохой повод закидать ее камнями или можно его раздеть, к фаркопу привязать и по городу покатать.

пьяная девка не собьет тебя на тротуаре

авто - источник повышенной опасности (даже на дорогах общего пользования), ездить по тротуару и рисковать здоровьем и жизнь других людей - практически преступление....

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Виталий646,

А ты бы срущему у тебя в подъезде человеку что бы сделал? :)

Если что, я:

1. Поинтересуюсь его здоровьем (вдруг понос там или ещё чего).

2. Спрошу откуда он, если не знаком с ним.

3. Поинтересуюсь, есть ли родственники, которые его будут искать, друзья в ФСБ, где служил.

Исходя из ответов приму решение. ))) Скорее всего больно выпинаю из подъезда.

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

iH@RD писал 09 Апр 2015 - 13:20:

насри ему на голову))))

И чем же мы с ним тогда отличаемся?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых