властьимущие сами разберутся,чего и когда.
Смешно )
Опять двадцать пять,да забудьте вы об Украине,властьимущие сами разберутся,чего и когда.
Жрите, срите, трахайтесь, качайтесь, в общем потребляйте и живите как скот.
Дяденьки за вас всё решат, не суйте куда не следует свой нос, отребье.
Как-то так.
типа,анонимчик,кроме болтовни в новостной ленте,что-то ещё делает,что бы изменить ситуацию))Жрите, срите, трахайтесь, качайтесь, в общем потребляйте и живите как скот. Дяденьки за вас всё решат, не суйте куда не следует свой нос, отребье. Как-то так.
mvald писал 12 Фев 2015 - 15:01:
ага..за то сейчас любо-дорого почитать новостную лету.прям идиллия киселёв тв с помоями на Украину...ещё бы Изверг не лез со своими постами,вообще бы вам благодать была
История никого ничему не научила. Была Эпоха Застоя с одним-единственным "правильным" мнением; те, кто его не разделял - сажались в тюрьмы или высылались (банились по-нашему). Потом вся эта конструкция, построенная на лицемерии и лжи, ожидаемо рухнула. Это обрушение стоило народам бывшей "Империи СССР" великих бедствий и войн... Выводов никаких не сделано. Опять надрачивание на единоначалие и единственную линию партии... Было бы смешно, если бы я не был живым свидетелем того - к чему весь этот политический фетишизм приводит...
Во, договорились...))) Началось с того, что великовозрастная дитятя надулась на то, что снесли тему про пикап, кою он считает венцом своего творения и объявила голодовку автобан на неделю, а дошли до выборов супервайзеров. ))) А он то испереживался, что форум умирает в страшных судорогах ))
ну,под шумок челобитную Админу подсунуть...вдруг прокатит)), а дошли до выборов супервайзеров. )))
я,кстати,Лезвие предлагалКритикуешь - предлагай!
да эт понятно...кто ж ещё,кроме тебя)))Если Влад сам захочет - я поддержу его кандидатуру.
Senor писал 12 Фев 2015 - 17:06:
Если Влад сам захочет - я поддержу его кандидатуру.
А Влад не первый раз косвенно на себя намекает, затрагивая тему супервайзеров. Господа, мол, посмотрите на меня, я активен в разделе политика, у меня другое мнение, которого, как ему кажется не хватает, частенько стою в пробках и соответственно на форуме время провожу
Август писал 12 Фев 2015 - 17:14:
Тогда всем Гоблинам звиздец, наступит пришествие царствия эльфов!)))
Вам не хочется пожить в Лотлориэне при Келеборне и Галадриэль?
Претор писал 12 Фев 2015 - 17:19:
А Влад не первый раз косвенно на себя намекает, затрагивая тему супервайзеров. Господа, мол, посмотрите на меня, я активен в разделе политика, у меня другое мнение, которого, как ему кажется не хватает, частенько стою в пробках и соответственно на форуме время провожу
Он не себя, а Лезвие предлагал...
Претор писал 12 Фев 2015 - 17:19:
ты уж прям кокэтку из меня делаешь))
я не косвенно,а открыто предлагал и предлагаю Лезвие...он умеренных,но адекватных взглядов,в срачах не участвовал..ни с кем лично не конфликтовал...мстить ему некому))
и кстати,в пробках ща редко...пробок в Москве почему-то меньше стало...заметно меньше(может пока кризис))
Сообщение изменено: mvald (12 февраля 2015 - 08:24)
ты уж прям кокэтку из меня делаешь)) я не косвенно,а открыто предлагал и предлагаю Лезвие...он умеренных,но адекватных взглядов,в срачах не участвовал..ни с кем лично не конфликтовал...мстить ему некому))
Он отказался. Я понял тебя. Но ты не первый раз мусолишь тему с супервайзерами, значит есть свои цели.
Николай Жуков или Ives. Неплохие кандидатуры, но неизвестно, как у них со свободным временем.
первый забанитНиколай Жуков
канешн есть..и они чётко описаны в том посте. Но ты не первый раз мусолишь тему с супервайзерами, значит есть свои цели.
надо добавить супервайзера(ов) для уравновешивания ситуации в полит разделе
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых