Izverg писал 20 Дек 2014 - 10:52:
который призывает к бану чаще, чем кто либо другой.
сейчас разговор идет о вечном закрытии а не временном ...
Сообщение изменено: silovichok (20 декабря 2014 - 01:55)
Проголосовал против, т.к. против пожизненных банов вообще, о чем ранее высказывался, но есть ряд уточнений:
Седьмой писал 20 Дек 2014 - 09:13:
некто Кельнер забанил Модеста
Кельнер не некто, а представитель руководства. Если руководство не нравится его можно поменять...вместе с работой.
Оскорбление руководства должно наказываться строже, чем иных участников форума. Субординация - основа всего и везде.
Koelner писал 20 Дек 2014 - 09:55:
Я не позволял это делать безнаказанно никому в течении моих 50 лет, не собираюсь позволять этого и впредь.
Я поддерживаю самые строгие баны за оскорбление руководства, но пожизненные - никогда. Право употреблять это слово есть только у суда мирского и высшего.
Koelner писал 20 Дек 2014 - 09:55:
Вам нравится когда вас посылают на хуй?
Мне не нравится, когда меня посылают, но 29 лет периодически (хорошо, что не каждый день) посылали. Правда за это платили...)))
Не реагировал, и другим не позволял. Когда лезли в драку - связывал, но не пожизненно.
"Брань на вороту не виснет", "Не важно, что в душу насрали - лишь бы изо рта не воняло".
Август писал 20 Дек 2014 - 09:18:
Пожизнено нахуй не уходят, всегда есть способ вернуться!))))
Хочется надеяться, что ты прав.
Кельнер не некто, а представитель руководства. Если руководство не нравится его можно поменять...вместе с работой. Оскорбление руководства должно наказываться строже, чем иных участников форума. Субординация - основа всего и везде.
Нихрена подобного. Суперы должны следить за порядком- это и есть их основная функция на форме, в остальном они должны быть, как рядовые форумчане.
Ты же не считаешь постового мента на улице своим руководством, правильно?
Олег К писал 20 Дек 2014 - 11:06:
супер - представитель власти форума. A поэтому по поводу равенства всё как в жизни: если обычный гражданин оскорбил другого обычного гражданина - то это административка. A если обычный гражданин оскорбил представителя власти - то уже уголовка.Нихрена подобного. Суперы должны следить за порядком- это и есть их основная функция на форме, в остальном они должны быть, как рядовые форумчане.
Олег, ты горячишься и ошибаешься.
. Суперы должны следить за порядком- это и есть их основная функция на форме, в остальном они должны быть, как рядовые форумчане.
Неудачный пример. Мне по барабану любые высеры в мой адрес, клавишу помощи я жал только два раза, когда неадекват недопустимо долго тошнил безадресно на весь форум.
Но представитель руководства обязан реагировать на подобные выпады в свой адрес, потому что это выпады не только в его адрес.
Неудачный пример. Мент на улице - представитель власти, неуважительно отношение к нему наказуемо в административном и уголовном порядке.
В общественных местах оскорбление ментов всегда пресекается в соответствии с законом - доставлением в околоток. Вот там безобразники могли безбоязненно хамить.
Dacher писал 20 Дек 2014 - 11:23:
действия модератора и супервайзера не должны никем обсуждаться и комментироваться.
Конституция форума не запрещает обсуждать.
renepjd, неосторожно:
renepjd писал 20 Дек 2014 - 11:38:
И странно, что человек, ни разу не постившый про тренинг, банит человека, чье мнение ценно в плане тренинга.
Логика: чтобы "комфортно" банить везде, супервайзер должен везде "пометить углы" как кот?
renepjd писал 20 Дек 2014 - 11:38:
Проблему решит запрет в политические темы заходить не с русского айпи.
Только граждане РФ? Может и черепа замерим? Некоторые пробовали в 1933 году...
супер - представитель власти форума. A поэтому по поводу равенства всё как в жизни: если обычный гражданин оскорбил другого обычного гражданина - то это административка. A если обычный гражданин оскорбил представителя власти - то уже уголовка.
Ещё раз объясняю- ни ты, ни суперы- мне не начальство. Форум сделал админ, чтобы люди здесь общались. Вот он-то вам и начальство как-раз
Считай себя просто швейцаром в ночном клубе.
Виктор С писал 20 Дек 2014 - 11:45:
при чем здесь замеры?renepjd, неосторожно:Логика: чтобы "комфортно" банить везде, супервайзер должен везде "пометить углы" как кот?Только граждане РФ? Может и черепа замерим? Некоторые пробовали в 1933 году...
Izverg писал 20 Дек 2014 - 11:56:
дебильная логика.Да что вы тут эту мышиную возьню развели?
На НГ все равно амнистируют.
Олег К писал 20 Дек 2014 - 11:52:
Ещё раз объясняю- ни ты, ни суперы- мне не начальство.
а я и не говорю, что представители администрации твое начальство.
Форум сделал админ, чтобы люди здесь общались.
еще он сделал правила, чтобы определить рамки общения. И как "начальство" назначил людей, чтобы они следили за соблюдением этих правил. И тот факт, что представители администрации не твое начальство, не лишает их полномочий наказать тебя за нарушение правил.
еще он сделал правила, чтобы определить рамки общения. И как "начальство" назначил людей, чтобы они следили за соблюдением этих правил. И тот факт, что представители администрации не твое начальство, не лишает их полномочий наказать тебя за нарушение правил.
А я их не нарушаю.
Законопослушный тролль, так сказать
Только модеры бесправны! Думаю это интитут ни к чему нас и нах, и мудер ебаный, и прочие награды так нах модеры нужны.......еще он сделал правила, чтобы определить рамки общения. И как "начальство" назначил людей, чтобы они следили за соблюдением этих правил. И тот факт, что представители администрации не твое начальство, не лишает их полномочий наказать тебя за нарушение правил.
И как "начальство" назначил людей, чтобы они следили за соблюдением этих правил. И тот факт, что представители администрации не твое начальство, не лишает их полномочий наказать тебя за нарушение правил.
Двое суперов недавно донаказывались направо и налево. Меру тоже знать надо. Кёлнер - адекватный супервайзер, но здесь он просто не прав, неужели трудно это признать. Недавно разбанили нескольких "товарищей" , теперь всем кого они посылали, с форума уйти может ?
Модер да же на пять минут банить не может, да же доступ в тему хамлу закрыть не вправе, поэтому модератор всего навсего мудиратор! А мне эта нада!(надо определиться - может модер банить навсегда или нет.... понятно, что субъективизм и вкусовщина всегда будут и есть у всех модеров
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых