показалось тебе )))Есть схожесть во внешности с Д.Певцовым...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Денисенко / Alexandr Denisenko
Автор темы:
Alexandr Denisenko
, Dec 14 2014 08:41
Отправлено 03 April 2015 - 01:17
Привет ребят!
Редко что то вам пишу сюда,увы(
У меня хорошая новость для вас.Я подписал контракт с MEX nutrition.
И буду 12-го АПРЕЛЯ в г.Москва.
На кубке Москвы,буду присутствовать в качестве лица компании.Всех буду рад видеть))
И вторая хорошая новость,теперь будет больше роликов со мной.И вообще меня будет больше)
Все организационные и рабочие моменты утрясены,и я готов радовать вас больше и чаще.Для тех кому это интересно)
Ваш,Александр Денисенко
Вход

Наверх