сейчас она одновременно в нескольких видах спорта сильнее всех в мире.
Будьте добры, уточните в каких?
Рон-Слон писал 15 Фев 2015 - 08:41:
Будьте добры, уточните в каких?
Отвечу за Николая Виткевича, я думаю он не будет против. Кстати с его оценкой происходящего вокруг Натальи Трухиной я полностью согласен.
Наталья рекордсменка мира в армлифтинге, в становой тяге и в жиме штанги лежа. МСМК в тяге, МСМК в армлифтинге и Элита России по жиму.
Статистика ее выступлений в пауэрлифтинге: http://allpowerlifti...-natalya-29004/
Ее результатов и спортивных званий в бодибилдинге я достоверно не знаю...
Наталья Трухина и Роман Пеньковский - пара фотографий с совместной тренировки по армлифтингу в рамках подготовки к Чемпионату Восточной Европы WAA, который состоится в Москве 26-29 марта.
Сообщение изменено: Длужневский (15 февраля 2015 - 05:12)
Если кто то не умеет пользоваться поиском в интернете , это только его проблема.
К тому, что перечислил Сергей Длужневский добавлю, что в жиме в таблице не все её результаты. Лучший соревновательный жим RAW у нее - 165 кг., что по нескольким версиям олд тайм рекорд и по юниоркам и в опен. В армлифтинге она вышла на международный уровень результатов после двух!!! пробных тренировок с Ромой Пеньковским, а это даже ещё не начало.
Кроме того несколько совсем не наших спецов в ББ в один голос подтверждают, что она по мышечной массе сейчас превосходит всех про спортсменок в мире вообще. ИФББ свернула женский дивизион, но в США другая федерация предложила её про-контракт. Так что пожелаем её удачи и поддержим добрым словом в покорении всех пьедесталов и в бодибилдинге, и в пауэрлифтинге с жимом, и в армлифтинге.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых