BOBO, на скалодроме лазал в экстриме?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Елена Букина / Elena Bukina
Автор темы:
BOBO
, окт 03 2014 08:15
Отправлено 13 октября 2014 - 07:58

Отправлено 13 октября 2014 - 02:53

ну основную массу ног, она явно не на 8 недель ада развила))... с такими то весами в тройке)... эт щас при достижении всего и вся, можно любую херь выдавать за истину, тут на форуме есть примеры)Интересная статья:
BOBO, передай Елене, что администрация сайта Железный фактор, приглашает её на форум! для дележа... опытом)
Отправлено 13 октября 2014 - 09:01

ну основную массу ног, она явно не на 8 недель ада развила))... с такими то весами в тройке)... эт щас при достижении всего и вся, можно любую херь выдавать за истину, тут на форуме есть примеры)
Да это всё понятно! )))
Елена свои эффектные ножки начала делать вообще ещё в лёгкой атлетике в 80 годы!
Долго занималась прыжками в длину, в частности!
А уж потом лифтинг и приседы!

Ну а на момент этой статьи - она действительно практиковала эту методу!
Вот:
Отправлено 14 октября 2014 - 09:20

Отправлено 18 октября 2014 - 08:57

Мне уже не мало лет, объехал я всю нашу необъятную, бывал и за бугром, могу лично засвидетельствовать - самые красивые женщины в Ростове, и Оренбурге, В Оренбурге у меня случилась первая любовь, давно это было, но помнится до сих пор!)Спасибо! У нас только такие!!!
Отправлено 18 октября 2014 - 09:12

Август писал 18 Окт 2014 - 05:57:
Мне уже не мало лет, объехал я всю нашу необъятную, бывал и за бугром, могу лично засвидетельствовать - самые красивые женщины в Ростове, и Оренбурге, В Оренбурге у меня случилась первая любовь, давно это было, но помнится до сих пор!)
вам бы в Казань или во Львов. впрочем, в славянском мире везде есть красавицы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых