Также вы уведите пару упражнений с моей убийственной тренировки ног.
Ну глубже, чем у форумчанина с ником rihad.
Мои первые соревнования)))
P1020447.JPG
P1020448.JPG
Иии я на последнем Чемпионате РоссииDSCN2249.JPG
DSCN2247.JPG
DSCN2260.JPG
Разница между фотками года 4... Точно уж и не вспомню)))
Хорошая форма .............да и прогресс отличный ![]()
Сообщение изменено: balaban1974 (30 августа 2014 - 08:44)
Один из самых-самых первых выпусков...
Топ X спортивных добавок необходимых для роста.
Описание и обоснование необходимых спортивных добавок.
♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖♗
♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖♗
Фууууу тупость, кто так канал раскручивает, нудными рассказами ниочем. А вот ставьте лайки и подписывайтесь это уже неприкрытая реклама!
Банить адназначно!!
А шо ви так за 4 года мало, всего 2 разА выступили?! Я вона уже 4 за 2 года, не считая выступлений на форуме.
Это вам некогда! Фигней патамушта маитесь, снимаете порнуху эту фантасмогоричную
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 сентября 2014 - 10:40)
мне пары видев хватило понять что к чему...
Да? Я уже седьмое смарю нифига не понял, че он хочет то? Занудить всех до смерти?
Я када балею такой вредный! А када не болею я работаю. А када я не болею и не работаю, я отдыхаю пиша на форуме. Пися... Пописывая!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 сентября 2014 - 10:45)
Power in meat. КАК НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ. Не большой скетч по этой теме))) ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟
http://www.youtube.c...FcNckQUtBpjsvRu
♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟
Power in meat. КАК НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ. Не большой скетч по этой теме))) ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟
♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟
♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗
♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟♕ ♖ ♗
Power in meat. Старт на Чемпионате Алтайского края.
Старт на Чемпионате Алтайского края. Галимый отчёт, о происходящем со мной.
Мой видео-отчёт с семинара Александра Фёдорова. Краткий рассказ о биосоциодуховной теории Фёдорова.
Семинар Александра Фёдорова: Мы биосоциодуховная субстанция. Это видео полноценно можно назвать семинаром так-как на кануне он обозревал те же самые вопросы и получились идентичные ответы.
С Чемпионата России В Екб 2014г
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых