ПЛ это Рамштайн)Нее... Классика это в таком контексте - тяжелая атлетика.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лиза Мукминова / Liza Mukminova
Отправлено 30 июля 2014 - 11:06
Корнюхин Дмитрий,
онаж маленькая!
ей мешка прота на 5 лет хватит.
ОН и тут экономит и сокращает издержки
дык антропометрию где можно посмотреть ее?
что имеется ввиду антрометрия? какие показатели в случае с девушкой! Я понимаю, у мужчин спрашиваэт размер бицепса, а у девочек то что?
да уж да уж
у только еда??))
А смысл?
Парни, я либо стал тупой, либо просто вас догнать не могу...что не так? вы вообще о чем?
Отправлено 30 июля 2014 - 11:07
Корнюхин Дмитрий,ёпта, удивил! что может интересовать мужика, уж явно не обхват икры и кисти =)) Обхват груди, бёдер, талия) В соревновательный период и в межсезонье, пожалуйста)
Отправлено 30 июля 2014 - 11:11
Корнюхин Дмитрий,ёпта, удивил! что может интересовать мужика, уж явно не обхват икры и кисти =)) Обхват груди, бёдер, талия) В соревновательный период и в межсезонье, пожалуйста)
а нафига это мерить?! в межсезонье и на соревнованиях? если ее вес в межсезонье от соревновательного отличается в 1 кг...подозреваю, что ее талия и грудь меняется на 1-2 см...
спрошу при встрече...если это так интересно...
Отправлено 30 июля 2014 - 11:34
а нафига это мерить?! в межсезонье и на соревнованиях? если ее вес в межсезонье от соревновательного отличается в 1 кг...подозреваю, что ее талия и грудь меняется на 1-2 см...
спрошу при встрече...если это так интересно...
это называется эстетика) пропорции, ну или хрен знает как вы там определяете лучшую из красоток) Хотя есть наверно нюансы)))
И врядли вес отличается на 1кг. Это среднестатистическое колебания за день. А не за период сушки.
Чёт я не понимаю. Создали тему, на вопросы отвечают через плечо. Тема, что для дрочеров, которые лицезреют только фото?? Вот человеку и мне стала интересна антропометрия и показатели ОГ, ОТ, ОБ. Смысл тогда было тему создавать, если кроме фото, и титулов не владеешь информацией?
Отправлено 30 июля 2014 - 11:43
при чем тут камедиПопробй записать с в камеди клаб...а вдруг вместо Харламова возьмут...
мы ведь красоту герл оцениваем, чего вы так Дима воспринимаете коментарии?
или вам не известного того факта что с уменьшением % жира грудь стает меньше ?
в наджеде на дифермабыСмысл тогда было тему создавать,
Отправлено 30 июля 2014 - 12:55
да,лан,не завидуйте..будет и вас когда-нить такая же красотка)
Ээээй, красотка! Была бы лодка... (с)
![]()
Тут, конечно искрить не надо. Все бикини априори звезды. Как и менсфизики. Хоть убейтесь. ![]()
Пы.Сы. А барышня симпотишная, да.
Сообщение изменено: DeniZ (30 июля 2014 - 12:57)
Отправлено 30 июля 2014 - 04:11
Парни, я либо стал тупой, либо просто вас догнать не могу...что не так? вы вообще о чем?
Ни острить, ни язвить по этому поводу не буду...
Но судя по видео и постам выше... все бестолку... как обычно у бикини и физик...
будет и вас когда-нить такая же красотка)
Надеюсь не доживу... ![]()
Как на картинку отвлеченно глянуть можно. но не более..
Отправлено 30 июля 2014 - 04:28
Ну причем тут зависть, а? Никто ж не отрицает, что девушка замечательная, молоденькая, хорошенькая, с милым личиком и красивой фигурой. Речь только о том, что всего этого не достаточно, чтобы быть звездой спорта.да,лан,не завидуйте..будет и вас когда-нить такая же красотка)
Отправлено 01 августа 2014 - 03:32
Отправлено 01 августа 2014 - 05:32
твое остроумие заканчивается на завистливом юморке с гнильцойНи острить, ни язвить по этому поводу не буду...
поэтому не надо, действительно
все вкладывают такой глубокий смысл в слово "звезда", я куею
прям по понятиям все
девчонка хорошая, в отличной форме, непонятно чего привязались
на сушке чтоли все
Отправлено 01 августа 2014 - 10:37
]твое остроумие заканчивается на завистливом юморке с гнильцой
![]()
Вот чего-чего. а вот зависти точно нет... мне видимо очень повезло, так как нечему завидовать... да и, насколько вижу, остроумие пока не заканчивается...
девчонка хорошая, в отличной форме, непонятно чего привязались
Сами не поняли, ждали тебя чтобы отвязал... ![]()
Сами в жизнь не отвяжемся... ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх