ну -право автора дать имя теме.. Просто то что есть -явной "недосказанностью" страдает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дорога на 240 кг без АС.
Отправлено 13 мая 2014 - 12:01

Отправлено 13 мая 2014 - 12:04

GRANIT писал 12 Май 2014 - 17:59:
Как только тут увидите открытую рекламу каких то услуг и товаров, то можете смело жаловаться чтобы закрывали эту тему.
Головинский же вообще даже за тренировки деньги не берет и называть его продаваном, как то не корректно. Да и слышать именно от вас о моей корыстной целе пиариться как минимум смешно))
да побойтесь бога, товарищ. Зачем тему то закрывать?
да и никаких фамилий, заметьте, я не упоминал... Головинского там или вашу... Каждый зарабатывает как может))))...
сказки на ночь - я только ЗА!!! 240 - так 240... фундамент жимовика - ебеныть, пусть будет фундамент....
имейте только ввиду что спортивные форумы - это не контакт, аудитория немного другая... интеллектуально )))))
Сообщение изменено: AlexNaumow (13 мая 2014 - 12:09)
Отправлено 13 мая 2014 - 12:43

AlexNaumow писал 12 Май 2014 - 21:30:
Сказать "А" и не найдя аргументов соскочить с темы - самое лучшее решение... Тем более для взрослого мужчины.давайте лучше про фунтамент жимовика.....
Про то как я буду идти к этой цели тут будут выкладываться видео с тренировок. Но пока что снимать нечего, работой со 150 кг я вас не удивлю. Всему свое время.
Отправлено 13 мая 2014 - 01:04

GRANIT писал 12 Май 2014 - 21:43:
Сказать "А" и не найдя аргументов соскочить с темы - самое лучшее решение... Тем более для взрослого мужчины.
Про то как я буду идти к этой цели тут будут выкладываться видео с тренировок. Но пока что снимать нечего, работой со 150 кг я вас не удивлю. Всему свое время.
даже А обращено было не к вам..... аргументы, темы....
начинайте удивлять в общем....
Сообщение изменено: AlexNaumow (13 мая 2014 - 01:09)
Отправлено 13 мая 2014 - 01:21

AlexNaumow писал 12 Май 2014 - 22:04:
даже А обращено было не к вам..... аргументы, темы....
начинайте удивлять в общем....
Можете оценить первые 4 недели которые написал мне Дмитрий, вам это даст понять, что здесь будет показан не такой взгляд на тренинг как двумя темами ниже, где надо ставить звездочки напротив запланированных весов и потом жаловаться на ушатанные плечи.
Повторись, всему свое время. Срок 5 месяцев, если интересно наблюдайте.
Отправлено 14 мая 2014 - 11:38

Rostik писал 14 Май 2014 - 06:31:
GRANIT,собственно так и не ответили на мой вопрос
какова цель такого замысла, за 5 месяцев 240 без аас ?
по чему не оставить все как было и 260
Мы с моим тренером посчитали нужным сделать базовый результат без фона АС в 240 кг и потом уже зарядиться, чтобы пожать гораздо больше чем 260кг.
AlexNaumow писал 14 Май 2014 - 08:27:
Исключительно маркетинговая.... на мой взгляд))))
По себе людей не судят, на этом форуме ни какого умысла что то продать нет. Тут я для того, чтобы заявить о себе и слышать конструктивную критику по этой затее в режиме онлайн.
Отправлено 15 мая 2014 - 12:07

Это как поставить турбину на атмосферный двигатель и дунуть 1.5 а потом снизить до 0.5 и сказать что турбины нет.
Название темы конечно вызывает улыбку. Я сужу людей по себе, для меня без АС - это когда не было ни одной таблетки, ни одного укола. Вот это результат без АС. А результат на съезде - это результат на съезде. Вся база, всё строение мышц, связок, все тренировки ,вкалывания пот и т.д. прошли на курсах АС. Собственно благодаря которым и будет показан результат 240. Без всяких подколов - желаю удачи. Цифра для меня неподьёмная всё равно, даже в экипе(
Отправлено 17 мая 2014 - 08:35

Tsjuder писал 15 Май 2014 - 10:16:
Azimut, то есть вы считаете что человек который химичил никогда уже не будет натуралом?!
есть же теория что все набранное на фарме рано или поздно слетает до того уровня когда ты начал химичить
ну если он забросит на 5 лет тренировки скинет 40 кг веса - ну тогда будет натуралом))) а полгода назад, прекратив 3 годичный курс циклирование фармой, какой наху это натурал?
бред какой-то про теорию... куда оно слетает, это организм - при поддержке нужного обмена веществ, соотношения углей/белка и нагрузки никуда ничего не денется.
Отправлено 17 мая 2014 - 09:18

AnatolyR писал 15 Май 2014 - 10:22:
изменения в мышечной структуре и переспективы роста сохраняются как минимум несколько лет
Где-то встречалась информация, что изменения остаются на всю жизнь, на практике видел человека через 10 лет вернувшегося в зал и через год силовые показывал около 90% бывших результатов, без АС.
Отправлено 20 мая 2014 - 11:39

Мне кажется, что длительность паузы должно в оптимальном случае определять восстановление вышедших за рамки нормы параметров (печень, почки, давление) до значений, которые человек решил ну, скажем, акцептовать. На полную нормализацию особо рассчитывать после многих и "тяжелых" курсов без толку по-моему...
Ну и второй вопрос: зачем "на откате" ходить на максимальные веса?
Получается что-то вроде поста и аскетического самоистязания. - Сие спасительно для души, но вряд ли хорошо для развития силовых показателей.
Отправлено 14 июня 2014 - 05:09

что все на парня накинулись, взрослые дяди то вроде..? Паха жмет 260 рав в 20 с небольшним лет!!! это любому дураку ясно, что ему в этом помогло.. цели тоже вполне ясны - добавить без вливаний, чтобы потом влить и выйти на новый уровень с вливаниями! но когда вот такие люди с такими http://allpowerlifti...-aleksey-66245/ результатами пытаются х..сосить людей, жмущих больше, чем он тянет.. или известный троль Наумов, чья не по годам развитая доча отказывается проходить дк, тоже пиариться как может уже лет 5 как минимум? так что чья бы корова мычала..
А Паше удачи и успеха, и чтоб без травм коллеге-врачу!
Отправлено 14 июня 2014 - 06:33

Опа меня терь знают в Вест-сайде!
Действительно молодец 260 в 20 с очень небольшим всего после 9 лет тренинга. Особенно на моем фоне. И жмет больше чем я тяну (Тока тянет чуть лучше при весе 125 и многолетних вливаниях, но он же жимовик!)!!!
Ну захотел попиариться, ну тему назвал неподумавши, с кем не бывает. Действительно чего его х..сосить?
Химики такие ронимые... Человек зарегился чтобы только поддержать! Я аж расстрогался... А Паша молодец да.
Я так понимаю он с темы слился и продолжить химичить дальше))) Тоже бывает...
С другой стороны он же спортсмен, а я... Свинцовые блины на трубе в квартире после работы поднимал, на сосисках. Можно я тоже буду молодец? Ну пожжжжжааалуууууйста!! Цуть-цуть
Вот так выступишь пару раз на старости лет, неизвестно зачем, сразу попадаешь в сравнение с химиками супертяжами Щас зазнаюсь!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 июня 2014 - 06:43)
Отправлено 14 июня 2014 - 07:05

Поскольку я - не дядя, влезу еще раз. Зачем пытаться добавлять "без вливаний", если нет намерения отказаться от ААС навсегда? Ходить на "откате" на максимальные веса - большой стресс для организма. В чем польза?
Vaarivoima писал 14 Июн 2014 - 14:09:
что все на парня накинулись, взрослые дяди то вроде..? Паха жмет 260 рав в 20 с небольшним лет!!! это любому дураку ясно, что ему в этом помогло.. цели тоже вполне ясны - добавить без вливаний, чтобы потом влить и выйти на новый уровень с вливаниями!
Отправлено 16 июня 2014 - 06:32

да не, я тут лет 8 уже, прост акк проеп.. сам кстати тоже ортодоксальный натурал, и достижения имеются.. но речь не о том.. первые пару лет качания бицепса и пресса в зале я тоже думал про химиков - во, он ставит, ну это ж ваще херь: поставил и все само растет! собственного опыта нет, но наблюдения показали, что чтобы достичь на вливаниях надо тренироваться ЕЩЕ жестче, ЕЩЕ больше.. канеш вы с разных планет, лифтер-ветеран-натурал и молодой химик-жимовик.. но что, понятия нету, как эти килограммы на штанге растут? нет элементарного уважения к весам? уж кому как не заслуженому ветерану всех войн, выступившему на старости лет то не знать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых