Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дорога на 240 кг без АС.

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в этой теме

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 066 сообщений

ну -право автора  дать имя теме.. Просто  то что есть -явной  "недосказанностью" страдает

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Николай Жуков писал 12 Май 2014 - 18:23:

ну -право автора дать имя теме.. Просто то что есть -явной "недосказанностью" страдает

Ну а зачем я в анонсе распинался и про это все говорил?
Досказанность есть

Сообщение изменено: GRANIT (12 мая 2014 - 09:37)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 066 сообщений

я анонс не смотрел. розовые таблетки  пентагоны  в качестве первого кадра говорят  за себя ))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Rostik писал 12 Май 2014 - 17:53:

Алекс тема про жим) к чему пептиды тут можешь пояснить вместе с рекламой ?

привет))) именно в данной теме и пептиды, и реклама - от жима особо не отделимы))). я думаю ты уже понял)

Сообщение изменено: AlexNaumow (13 мая 2014 - 12:06)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

GRANIT писал 12 Май 2014 - 17:59:

Как только тут увидите открытую рекламу каких то услуг и товаров, то можете смело жаловаться чтобы закрывали эту тему.
Головинский же вообще даже за тренировки деньги не берет и называть его продаваном, как то не корректно. Да и слышать именно от вас о моей корыстной целе пиариться как минимум смешно ;)))

да побойтесь бога, товарищ. Зачем тему то закрывать? 

да и никаких фамилий, заметьте, я не упоминал... Головинского там или вашу... Каждый зарабатывает как может))))...

сказки на ночь - я только ЗА!!! 240 - так 240... фундамент жимовика - ебеныть, пусть будет фундамент.... 

имейте только ввиду что спортивные форумы - это не контакт, аудитория немного другая... интеллектуально )))))

Сообщение изменено: AlexNaumow (13 мая 2014 - 12:09)

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

AlexNaumow писал 12 Май 2014 - 21:01:

привет))) именно в данной теме и пептиды, и реклама - от жима особо не отделимы))). я думаю ты уже понял)

Укажите в этой теме на рекламу пептидов или же будете попросту голословны.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

GRANIT писал 12 Май 2014 - 21:11:

Укажите в этой теме на рекламу пептидов или же будете попросту голословны.

давайте лучше про фунтамент жимовика.....  

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

AlexNaumow писал 12 Май 2014 - 21:30:

давайте лучше про фунтамент жимовика.....  

Сказать "А" и не найдя аргументов соскочить с темы - самое лучшее решение... Тем более для взрослого мужчины.

Про то как я буду идти к этой цели тут будут выкладываться видео с тренировок. Но пока что снимать нечего, работой со 150 кг я вас не удивлю. Всему свое время.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

GRANIT писал 12 Май 2014 - 21:43:

Сказать "А" и не найдя аргументов соскочить с темы - самое лучшее решение... Тем более для взрослого мужчины.

Про то как я буду идти к этой цели тут будут выкладываться видео с тренировок. Но пока что снимать нечего, работой со 150 кг я вас не удивлю. Всему свое время.

даже А обращено было не к вам.....  аргументы, темы.... 

начинайте удивлять в общем.... 

Сообщение изменено: AlexNaumow (13 мая 2014 - 01:09)

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

AlexNaumow писал 12 Май 2014 - 22:04:

даже А обращено было не к вам.....  аргументы, темы.... 

начинайте удивлять в общем.... 

Можете оценить первые 4 недели которые написал мне Дмитрий, вам это даст понять, что здесь будет показан не такой взгляд на тренинг как двумя темами ниже, где надо ставить звездочки напротив запланированных весов и потом жаловаться на ушатанные плечи.

Повторись, всему свое время. Срок 5 месяцев, если интересно наблюдайте.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

GRANIT,собственно так и не ответили на мой вопрос

какова цель такого замысла, за 5 месяцев 240 без аас ?

по чему не оставить все как было и 260 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Rostik писал 14 Май 2014 - 06:31:

Исключительно маркетинговая.... на мой взгляд))))

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Rostik писал 14 Май 2014 - 06:31:

Мы с моим тренером посчитали нужным сделать базовый результат без фона АС в 240 кг и потом уже зарядиться, чтобы пожать гораздо больше чем 260кг.

AlexNaumow писал 14 Май 2014 - 08:27:

Исключительно маркетинговая.... на мой взгляд))))

По себе людей не судят, на этом форуме ни какого умысла что то продать нет. Тут я для того, чтобы заявить о себе и слышать конструктивную критику по этой затее в режиме онлайн. 

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

GRANIT писал 14 Май 2014 - 20:38:

По себе людей не судят, на этом форуме ни какого умысла что то продать нет. Тут я для того, чтобы заявить о себе и слышать конструктивную критику по этой затее в режиме онлайн. 

да я помоему и не к вам обращался, разве нет?

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

AlexNaumow писал 14 Май 2014 - 22:34:

да я помоему и не к вам обращался, разве нет?

От Ростика изначально вопрос был адресован тоже не вам, разве нет ?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Это как поставить турбину на атмосферный двигатель и дунуть 1.5 а потом снизить до 0.5 и сказать что турбины нет.

Название темы конечно вызывает улыбку. Я сужу людей по себе, для меня без АС - это когда не было ни одной таблетки, ни одного укола. Вот это результат без АС. А результат на съезде - это результат на съезде. Вся база, всё строение мышц, связок, все тренировки ,вкалывания пот и т.д. прошли на курсах АС. Собственно благодаря которым и будет показан результат 240. Без всяких подколов - желаю удачи. Цифра для меня неподьёмная всё равно, даже в экипе(

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Azimut, то есть вы считаете что человек который химичил никогда уже не будет натуралом?!

есть же теория что все набранное на фарме рано или поздно слетает до того уровня когда ты начал химичить

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 653 сообщений

Tsjuder:

вы считаете что человек который химичил никогда уже не будет натуралом?!

изменения в мышечной структуре и переспективы роста сохраняются как минимум несколько лет

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

А так же такой показатель, как частота неврных импульсов в секунду и возможность включения максимально возможного числа мышечных волокон в единицу времени

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Tsjuder писал 15 Май 2014 - 10:16:

Azimut, то есть вы считаете что человек который химичил никогда уже не будет натуралом?!

есть же теория что все набранное на фарме рано или поздно слетает до того уровня когда ты начал химичить

ну если он забросит на 5 лет тренировки скинет 40 кг веса - ну тогда будет натуралом))) а полгода назад, прекратив 3 годичный курс циклирование фармой,  какой наху это натурал?

бред какой-то про теорию... куда оно слетает, это организм - при поддержке нужного обмена веществ, соотношения углей/белка и нагрузки никуда ничего не денется.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 114 сообщений

AnatolyR писал 15 Май 2014 - 10:22:

изменения в мышечной структуре и переспективы роста сохраняются как минимум несколько лет

Где-то встречалась информация, что изменения остаются на всю жизнь, на практике видел человека через 10 лет вернувшегося в зал и через год силовые показывал около 90% бывших результатов, без АС.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 806 сообщений

Судя по всему, китайские пептики и чудо-субстанции от АйКью-Спорт плохо барыжатся вконтактике.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Skobyelena писал 17 Май 2014 - 06:18:

Где-то встречалась информация, что изменения остаются на всю жизнь, на практике видел человека через 10 лет вернувшегося в зал и через год силовые показывал около 90% бывших результатов, без АС.

в Жм писали как то

GRANIT

GRANIT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

G1ob писал 17 Май 2014 - 17:31:

Судя по всему, китайские пептики и чудо-субстанции от АйКью-Спорт плохо барыжатся вконтактике.

Конечно плохо... сейчас рекламу толкну и Наумов для дочки прикупит и того и другого.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

GRANIT писал 17 Май 2014 - 23:35:

Конечно плохо... сейчас рекламу толкну и Наумов для дочки прикупит и того и другого.

не расстраивайся ты так.....

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
А почему вообще возникла идея сделать такую большую паузу? Я правильно поняла, что планов завязать с ААС навсегда нет?

Мне кажется, что длительность паузы должно в оптимальном случае определять восстановление вышедших за рамки нормы параметров (печень, почки, давление) до значений, которые человек решил ну, скажем, акцептовать. На полную нормализацию особо рассчитывать после многих и "тяжелых" курсов без толку по-моему...

Ну и второй вопрос: зачем "на откате" ходить на максимальные веса?

Получается что-то вроде поста и аскетического самоистязания. - Сие спасительно для души, но вряд ли хорошо для развития силовых показателей.

Vaarivoima

Vaarivoima

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

что все на парня накинулись, взрослые дяди то вроде..? Паха жмет 260 рав в 20 с небольшним лет!!! это любому дураку ясно, что ему в этом помогло.. цели тоже вполне ясны - добавить без вливаний, чтобы потом влить и выйти на новый уровень с вливаниями! но когда вот такие люди с такими http://allpowerlifti...-aleksey-66245/  результатами пытаются х..сосить людей, жмущих больше, чем он тянет.. или известный троль Наумов, чья не по годам развитая доча отказывается проходить дк, тоже пиариться как может уже лет 5 как минимум? так что чья бы корова мычала..

А Паше удачи и успеха, и чтоб без травм коллеге-врачу!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Опа меня терь знают в Вест-сайде! :D

Действительно молодец 260 в 20 с очень небольшим всего после 9 лет тренинга. Особенно на моем фоне. И жмет больше чем я тяну (Тока тянет чуть лучше при весе 125 и многолетних вливаниях, но он же жимовик!)!!!

Ну захотел попиариться, ну тему назвал неподумавши, с кем не бывает. Действительно чего его х..сосить?

Химики такие ронимые... Человек зарегился чтобы только поддержать! Я аж расстрогался...  :cray:  А Паша молодец да.

Я так понимаю он с темы слился и продолжить химичить дальше))) Тоже бывает...

С другой стороны он же спортсмен, а я... Свинцовые блины на трубе в квартире после работы поднимал, на сосисках. Можно я тоже буду молодец? Ну пожжжжжааалуууууйста!! Цуть-цуть

Вот так выступишь пару раз на старости лет, неизвестно зачем, сразу попадаешь в сравнение с химиками супертяжами :rofl: Щас зазнаюсь!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 июня 2014 - 06:43)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Поскольку я - не дядя, влезу еще раз. Зачем пытаться добавлять "без вливаний", если нет намерения отказаться от ААС навсегда? Ходить на "откате" на максимальные веса - большой стресс для организма. В чем польза?

Vaarivoima писал 14 Июн 2014 - 14:09:

что все на парня накинулись, взрослые дяди то вроде..? Паха жмет 260 рав в 20 с небольшним лет!!! это любому дураку ясно, что ему в этом помогло.. цели тоже вполне ясны - добавить без вливаний, чтобы потом влить и выйти на новый уровень с вливаниями!

Vaarivoima

Vaarivoima

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

да не, я тут лет 8 уже, прост акк проеп.. сам кстати тоже ортодоксальный натурал, и достижения имеются.. но речь не о том.. первые пару лет качания бицепса и пресса в зале я тоже думал про химиков - во, он ставит, ну это ж ваще херь: поставил и все само растет! собственного опыта нет, но наблюдения показали, что чтобы достичь на вливаниях надо тренироваться ЕЩЕ жестче, ЕЩЕ больше.. канеш вы с разных планет, лифтер-ветеран-натурал и молодой химик-жимовик.. но что, понятия нету, как эти килограммы на штанге растут? нет элементарного уважения к весам? уж кому как не заслуженому ветерану всех войн, выступившему на старости лет то не знать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых