Кто и почему снёс, созданную мною, тему "Россия" в политразделе?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Администрация сайта где логика?
Отправлено 19 августа 2014 - 11:23

а скоко надо тебе?
Я за весами не гонюсь - получаю удовольствие от здорового образа жизни и непосредственно тренировочного процесса. Результаты скромные, но я ими доволен - лишний вес сбросил (в 2011-м брюхо было 105 см, сейчас - 77), планирую 3-4 кг мяса набрать за предстоящий год, если суставы, как обычно, не подведут. Короче, я физкультурник, а не билдер или лифтер.
Сообщение изменено: Spine (19 августа 2014 - 11:24)
Отправлено 19 августа 2014 - 11:25

ну вот)Я за весами не гонюсь - получаю удовольствие от здорового образа жизни и непосредственно тренировочного процесса. Результаты скромные, но я ими доволен - лишний вес сбросил (в 2011-м брюхо было 105 см, сейчас - 77), планирую 3-4 кг мяса набрать за предстоящий год, если суставы, как обычно, не подведут. Короче, я физкультурник, а не билдер или лифтер.
меня уже радует твое общение) а то стреляли .......(с)
Отправлено 19 августа 2014 - 11:41

блин,а я думал ты тренер...просто ты же писал парню- "выставляй программу,а мы посмотрим,подредактируем" я тоже хотел обратится к тебе за советом
а человек,прозанимавшись несколько месяцев уже может давать советы и редактировать программы? то есть ты уже не новичок?))
такие товарищи очень опасны,таких советчиков надо банить,во избежании травм новичков
Сообщение изменено: mvald (19 августа 2014 - 11:44)
Отправлено 19 августа 2014 - 12:35

Ключевое слово здесь "МЫ" - я вполне могу дать совет по элементарным вещам, в относительно сложные аспекты тренинга я не лезу, оставляя это право более опытным ребятам.просто ты же писал парню- "выставляй программу,а мы посмотрим,подредактируем"
Почему есть тема "Израиль", например, а темы "Россия" быть не может?Я удалил тему. потому как она не несет никакого смысла.
Мне не особо приятно писать о своей Родине в теме про митинги, например.А раздел "Политика" утыкан схожими темами.
Отправлено 19 августа 2014 - 01:12

У меня опыт ОФП обширнейший - в 16 лет мог 250 раз от пола отжаться)) Непосредственно с железом начал заниматься относительно недавно - познания в основном теоретические (последние пару лет усиленно матчасть штудирую), но ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи подсказать могу. Собственно, новичкам советую то же самое, что мне советовали опытные люди с этого же форума - сам велосипед не изобретаю.после 5ти месяцев занятий? шютник,тебе пока читать и тренироваться...совет он может дать))
Отправлено 19 августа 2014 - 03:02

Заниматься начал в 13 лет. Поскольку железа не было, решил тренироваться чисто своим весом - отжимался каждый день (утром, днём и вечером), постепенно прибавляя. За пару лет поднял с 20 до 200 раз за подход. Как-то раз решил попробовать отжаться до отказа - получилось 250 раз, я после этого минуты 2-3 реально руки поднять не мог) Сейчас максимум раз 100 отожмусь)Ну в сотку отжиманий я бы еще поверил, сам отжимался примерно в таком же возрасте. Но 250....
Отправлено 19 августа 2014 - 03:25

Согласен.Напоминаю, что это раздел для вопросов-ответов администрации... Просто в потоке сознания теряются конкретные вопросы по существу.
Ответил здесь http://forum.steelfa...ic=41597&page=5-а шо такой маленький? -болель(с))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых