Честно, вот ваще пох кто чего думает о моих мыслях и высказываниях.
странно что в твоих изъебах присутствует Кай и арбуз,ты типа проецируешь и примеряешь ягоду под себя?
Конец марта-месяца, мега-клуб в Москве на 1000 человек, конкурсы, призы, тусовка
С арбузом приходить?
для автографа обязательно приносить,Грин подпишет
это серьезно про малахова?
слышал ещё что Кай выступит в ''вечернем урганте'' , ''модном приговоре'',а так же расскажет как здорово жить у Елены Малышевой
Сообщение изменено: Nikonor (31 января 2014 - 01:17)
а если серьёзно,интересно,сколько же ему забашляли,раз уж он согласился так далеко от дома ехать?по всей видимости посулили не мало.
его так волновал вопрос личной безопасности .и судя по всему сильно,раз об этом упомянул продюсер (в ролике),или кто он там есть,этот человек мыслящий стереотипами(водка,медведи) и коверкающий слова
Сообщение изменено: Nikonor (31 января 2014 - 01:28)
Их же двое, Малаховых-то! Мож у другого они были! За народные рецепты и рационы питания тёрли!
"А вот чтобы бицепс быстрее вырос, надо взять болотный корешок, мелко-мелко порезать, настоять на козлиной моче два дня и вот такими движениями в бицепс втирать!"
verybig, не серчай. Я понимаю - надрачиваешь вечерами на свою подружку чернокожую. Не все разделяют твои увлечения. И не у всех такие эпизоды из жизни вызывают уважение и восхищение.
Вот вот...своих извращенцев недостаточно, надо ещё импортных завезти...В топку такие мероприятия...Лучше в зоопарк сходить...
Вот вот...своих извращенцев недостаточно, надо ещё импортных завезти...В топку такие мероприятия...Лучше в зоопарк сходить...
так иди в зоопарк!зачем всему форуму знать о твоих пристрастиях. Что за децкие комплексы-не нравится не смотри,пройди мимо..Смотри то что нравится
Сообщение изменено: Davidov (01 февраля 2014 - 07:38)
Вот вот...своих извращенцев недостаточно, надо ещё импортных завезти...
экзотика всегда притягивает
да и как то редко к нам Звёзды ББ такого масштаба приезжают. да ещё с такой программой обширной
эх была бы возможность хоть краем глаза взглянуть на Кая......
очень мне импонирует атлет
Он что, дебил по-твоему? Он свои достижения и тренировочные моменты будет показывать, а не пипиську.
именно что дебил, как ты выражаешься. И известен он больше не тренировочными моментами и достижениями, а извращениями, касающимися его убогого образа жизни и "философии". Фрик во всем. Больше писать не буду в этой теме, дабы не было срача.
Сообщение изменено: TII (01 февраля 2014 - 11:05)
именно что дебил, как ты выражаешься. И известен он больше не тренировочными моментами и достижениями, а извращениями, касающимися его убогого образа жизни и "философии". Фрик во всем. Больше писать не буду в этой теме, дабы не было срача.
Для меня он известен как топ атлет, победитель АК и неоднократный серебряный призер, обладатель офигительной мускулатуры и главный претендент на мистер о..А вам другими достижениями..Кто на чем фокусируется, что для кого интересно и важно....
Что касается фриковости-пусть лучше фрик, чем все одинаковые с зализаной на бочек причесочкой
Сообщение изменено: Davidov (01 февраля 2014 - 11:28)
Главное сам пришёл, насрал, а потом - больше срать не буду, дабы не было срача.
будет ли совместная тренировка с кем нибудь из Российских атлетов?
да, будет 1) семинар по поводу MuscleMeds, 2) тренировочный семинар вероятнее всего в Марке Аврелии 3) фитнес-вечеринка "Железный фактор" + Кай Грин
У меня есть практически вся программа, но она утверждается и приводится в порядок.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых