живу в спальном районе - от 80 в год, если хочешь отдельную раздевалку на время своего присутствия в клубе - 120+, в центре (например Ла Салют) хотят от 120, знаю что есть по 200+ но это считаю уже дорого.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гран-при Фитнес Хаус - 2014 (профессионалы и любители)
Отправлено 30 мая 2014 - 11:34

MikeFW писал 30 Май 2014 - 08:30:
Любопытно, кто эти люди, которые выкладывают 3 т.р. за 45-60 минут тренировок под наблюдением спортсменов и что они рассчитывают получить от этого?
Показали тебе пару упражнений, дали общие рекомендации по питанию... и что дальше?
Видимо, деньги есть у людей, а одному тренироваться лень... Вот и ходят к звёздам...
вам,Пиночету и Облаку ответил,но сейчас более расширенно и по факту..)))в Москве тонна богатых людей..ни для кого не секрет..был участником турнира в алекс фитнесе...меня пришла поддержать моя очень хорошая знакомая,красивая и мягко говоря очень богатая девушка 32 лет,которая следит за модными трендами и в спорте в том числе.....увидев Усманову и зная кто она,она сказала что вот,теперь Катя будет моим тренером...она подошла и договорилась...и Катя стала её тренером....отдавать 2шку зелени в месяц за персоналку с МОДНЫМ тренером для богатой девушки как для меня кинуть милостыню в 10 рублей бомжу на рынке,то есть не велика потеря))))но зато говорить что мой тренер Катя Усманова-это модно!))))платят не за знания и не за результат,а за моду)
Отправлено 30 мая 2014 - 11:39

{ADMIN} писал 30 Май 2014 - 09:47:
Нет, это те же люди, кому по статусу и по понтам тренироваться у звезд.
В одном из знакомых мне залов люди приходят в клуб просто потусоваться, они не тренируются, а парятся в бане, пьют пиво, играют в теннис.
Тренеров возят по заграницам и на дачу... им по приколу
пару месяцев назад мне предложили быть тренером в закрытом фитнес клубе Тулы,тренить депутатов,олигархов и прочий высший свет))))так вот при наличии итальянских тренажёров панатта,помещение тренажёрного зала было ровно в 10 раз меньше помещения со спа процедурами,джакузи,бассейном..так сказать ЗАЛ РЕЛАКСАЦИИ...для народа главное в таких залах время провождения и общение,вы правильно сказали.
Отправлено 31 мая 2014 - 01:11

Вот интересно, а зачем платить какие-то дикие деньги за инструктаж, если не собираешься выступать?
У меня жена когда-то занималась физ-рой в "Палестре", инструктором там была была Вика Шелудько. Сама Вика тренировалось у Солодова. Сейчас в зале у Антона (последние пару лет) физкультурит мой друг, тоже без соревновательных амбиций. Форма у него обычная, чем-то похож на Андрея Квейка, чуть помельче, силовые на уровне кмс в ПЛ, простым программкам, которые мы с ним вместе накалякали. Результатом доволен, тренируется в своё удовольствие...
Отправлено 31 мая 2014 - 02:46

Олег К писал 30 Май 2014 - 22:11:
Вот интересно, а зачем платить какие-то дикие деньги за инструктаж, если не собираешься выступать?
У меня жена когда-то занималась физ-рой в "Палестре", инструктором там была была Вика Шелудько. Сама Вика тренировалось у Солодова. Сейчас в зале у Антона (последние пару лет) физкультурит мой друг, тоже без соревновательных амбиций. Форма у него обычная, чем-то похож на Андрея Квейка, чуть помельче, силовые на уровне кмс в ПЛ, простым программкам, которые мы с ним вместе накалякали. Результатом доволен, тренируется в своё удовольствие...
Ты что идиот?Ты так так и не понял что, то что для тебя дикие деньги для кого-то копейки?тебе человек правильно сказал-таким людям насрать на тренинг,главное что они якобы тренируются у .....У богатых свои причуды дружок
Отправлено 31 мая 2014 - 03:11

generalovmigel писал 30 Май 2014 - 22:37:
Я думаю знания и навыки для данных клиентов не важны)им важны понты,общение и атмосфера)))
Тут не могу с вами не согласиться..... А самое важное вые... перед своии знакомыми , в своем кругу, что я дескать тренируюсь у такого тренера , или , вообще, занимаюсь у тренера.... Понты епта..... думаете ох. дорогие вина сильно вкуснее или телефоны Мобиоли сильно лучше ..... да никуа.... просто понты....
П,С, ОООчень не советую инструкторам и тренерам плыть против течения... играйте в их игру, сильно не гоняйте, если нет запроса, общайтесь, хвалите... И будут вам деньги на ваше саморазвитие...... зачем переубеждать людей. они же вам не за это платят... В конце концов это их деньги и что они хотят за них получить, то нужно им и давать..... Пришли вы в магазин... за хлебом, дайте хлеб..... Продавец.... нет, вам хлеб не нужен, вам нужно по пунктам 1 2 3..... ну это же глупо, согласитесь.....))) так что всем Бобра))))))
Сообщение изменено: byaka77781 (31 мая 2014 - 03:15)
Отправлено 31 мая 2014 - 08:26

Ты что идиот?Ты так так и не понял что, то что для тебя дикие деньги для кого-то копейки?тебе человек правильно сказал-таким людям насрать на тренинг,главное что они якобы тренируются у .....У богатых свои причуды дружок
Мда... Человек несколько лет сидел в засаде , чтоб первым сообщением на форуме срыгнуть: "ты- идиот"
Отправлено 31 мая 2014 - 09:22

u-gyn писал 30 Май 2014 - 16:07:
живу в спальном районе - от 80 в год, если хочешь отдельную раздевалку на время своего присутствия в клубе - 120+, в центре (например Ла Салют) хотят от 120, знаю что есть по 200+ но это считаю уже дорого.
Цены жесть конечно для Ярославля, я хожу в Алекс фитнес - 6 тысяч за год безлимитка! У нас мужики с высшим образованием на заводе 35-40 в месяц получают, у вас в Москве столько наверно дворники зарабатывают))
Отправлено 31 мая 2014 - 10:39

Цены жесть конечно для Ярославля, я хожу в Алекс фитнес - 6 тысяч за год безлимитка! У нас мужики с высшим образованием на заводе 35-40 в месяц получают, у вас в Москве столько наверно дворники зарабатывают))
да пол Москвы 30-40 и зарабатывает...в сказки веришь,про стандартные 150 тыс в мес...
Отправлено 31 мая 2014 - 02:00

1 GR писал 31 Май 2014 - 07:39:
да пол Москвы 30-40 и зарабатывает...в сказки веришь,про стандартные 150 тыс в мес...
Откуда тогда такие цены в спальном районе( не центре!) на фитнес?У нас несколько лет назад на набережной снимали какой то сериал. Там парни работали разнорабочими, погрузить - разгрузить киношное барахло, рельсы для тележки с камерой поставить... Простая физическая работа, голову ломать не надо. Естественно зеваки собрались, всем же интересно. Один из толпы зевак спросил, сколько ребята зарабатываете? Ответ - в месяц 70 тысяч!И это было несколько лет назад, сейчас эти ребята за сотню имеют наверно.Так что не надо про низкие заработки в Москве, если все так плохо никто туда бы не ехал.
Отправлено 31 мая 2014 - 10:40

Termist писал 31 Май 2014 - 06:22:
35-40 штук в месяц в Украине зарабатывают директора средних предприятий в городах с населением пол миллиона)))))средняя зарплата среднего тренера среднего фитнес клуба полумилионного Мариуполя-3-4000 грн в месяц при 5 рабочих днях в неделю с утра до вечера это около 15000 рублей.)))персоналка капающая в карман тренеру 100 рублей русских в лучшем случае))))
Отправлено 31 мая 2014 - 11:37

Kaчок писал 31 Май 2014 - 20:24:
Тяжела жизнь инструктора пытающегося казаться тренером...
а в Мариуполе нет разделения между инструктором и тренером)))))))))))))если вы являетесь заслуженным тренером страны,имеете кучу титулованных спортсменов,дипломов и так далее ....для данного города и оплаты труда это не имеет разницы и значения)))))я называю это системой автобуса)))хоть ты учёный,хоть ты бомж-цена в автобусе для всех одна)))и ты не учёный и не бомж,а пасажир автобуса))))вот так и в Мариуполе...инструктор,тренер..назовись хоть клизмой..суть одна и зарплата одна.....
Отправлено 15 июня 2014 - 05:27

Так что не надо про низкие заработки в Москве, если все так плохо никто туда бы не ехал.
А ты, как ранжируешь уровень зарплаты? "Херово" "Туда-сюда" и "зарплата в Москве"?
Е..ть у тебя представления об устройстве мира
назовись хоть клизмой
ну кстати если так сделать, да при этом еще личную видео страничку открыть, то в любом уголке земли можно неплохо заработать
Отправлено 13 августа 2014 - 10:26

Предварительный список на Гран-При Фитнес-Хаус-2014
1 |
Moroz Liana |
Bikini over 169cm |
|
2 |
Ilin iurii |
Men’s physique over 178cm |
|
3 |
Raldugina Kristina |
Bikini 166cm |
|
4 |
Golubtcova Iuliia |
Bikini 166cm |
|
5 |
Tarakanova Yulia |
Bikini 169cm |
|
6 |
Khurdayan Victoria |
Bikini over 169cm |
|
7 |
Erin Konstantin |
|
8 |
Lokhmatova Elizaveta |
Bikini 166cm |
|
9 |
Ignatova Mariya |
Bikini 169cm |
|
10 |
Volkova Natalia |
Bikini 160cm |
|
11 |
Belyaeva Svetlana |
Bikini 166cm |
|
12 |
Imeryakov Aleksey |
|
13 |
Prokofeva Alena |
Bikini 166cm |
|
14 |
Alikhanova Narmina |
Bikini 166cm |
|
15 |
Bogomolova Dariya |
Bikini 169cm |
|
16 |
Tarakankin Dmitri |
|
17 |
Noskova Marina |
Bikini over 169cm |
|
18 |
Volkova Anastasiya |
Bikini 166cm |
|
19 |
Sheveleva Kseniia |
Bikini over 169cm |
|
Отправлено 04 сентября 2014 - 06:58

Предварительный регламент: http://www.steelfactor.ru/doc/689
Сайт турнира - в шапке нашего форума: http://grand-prix.pro/index.php/ru/
Отправлено 09 сентября 2014 - 11:33

Отправлено 10 сентября 2014 - 07:30

{ADMIN} писал 09 Сент 2014 - 20:33:
http://www.steelfactor.ru/doc/693
Мужчины, обновленный список участников!
Формулировка:" Есть верятность, что список пополнится элитой".
Просто жесть!
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:01

" Есть верятность, что список пополнится элитой"
Ром, вопрос: Для тебя турнир станет более интересным/значимым, если приедут топовые спортсмены про-лиги с 4 по 10 место Олимпии???
Сообщение изменено: Антон Доценко (10 сентября 2014 - 12:01)
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:19

Более того, мне было бы интересно посмотреть на Федорова, Шабуню, Лесукова рядом с Биг Рами.
Рами дал добро на Нордик. Поэтому не удивлюсь, если он появится в Питере.
Что касается "элиты" - это те, входит в 10 на олимпии. Более статусного турнира нет.
Разве не так?
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:28

Так и не ответил на вопрос На счет "элиты" никто не спорит.
Увидеть Шабуню и Лесукова рядом с Биг Рэми можно будет в Лахти, как ты сам и написал. Поэтому еще раз (прости за настырность) поинтересуюсь. Если у одного из наших ребят отберут или сильно приуменьшат возможность квалификации на Олимпию, при наличии например на сцене Декстера. Тебе турнир не станет менее интересным?
Лично мне список участников очень нравится пока таким какой он есть. Увы, есть вопросы в другом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых