он Игоря Зарюнина или как-то так, подготовил норм )) чел на уровне кмс ...после 7 мес тренировок
Сообщение изменено: Arik (01 января 2015 - 02:33)
в последнем видео с Андреем Скоромным сказал, что собирается (но ролик длинный, а для штангистов там интересного мало)
15й год полностью подготовка на мир в Хьюстоне , хочет отобратся на Олимпиаду в Бразилию.
короче решающая схватка, хочет метнуть напоследок штангетки в зал став Олимпийским чемпионом.
Красавец, думаю все у него получиться!
Нармяльна!
При Ригерте Диме дозволялось, то, что другим и не снилось, он даже ДК не проходил, в отличии от других! Да и ладно дело прошлое, штука важная!!))))
В оличие от большинства он тяжелую атлетику продвигает. И после завершения карьеры нехилые веса всетаки толкает.
И на каком основании вы такое говорите? На внутрироссийских стартах я бы еще поверил, но у Клокова туева хуча международных выступлений подконтрольных ВАДА, какой допинг? Если вы думаете,что ВАДА работает спустя рукава, то посчитайте кол-во допинговых скандалов после каждых крупных соревнований, в т.ч. и по тяжелой атлетике...Понятно,что все чего-то жуют, но задача тренерского штаба - вовремя "почистить" спортсмена, международный скандал - не шутки.
Сообщение изменено: Рон-Слон (08 февраля 2015 - 11:00)
И на каком основании вы такое говорите? На внутрироссийских стартах я бы еще поверил, но у Клокова туева хуча международных выступлений подконтрольных ВАДА, какой допинг? Если вы думаете,что ВАДА работает спустя рукава, то посчитайте кол-во допинговых скандалов после каждых крупных соревнований, в т.ч. и по тяжелой атлетике...Понятно,что все чего-то жуют, но задача тренерского штаба - вовремя "почистить" спортсмена, международный скандал - не шутки.
Не обращай внимания)))Ну не любит Август Диму - что тут поделаешь))))
Да вот Диму и "не почистили" и внутренний ДК это показал, что и стало причиной его не поездки в Лондон! А якобы травма это причина для широкого потребления!.Понятно,что все чего-то жуют, но задача тренерского штаба - вовремя "почистить" спортсмена, международный скандал - не шутки.
Да вот Диму и "не почистили" и внутренний ДК это показал, что и стало причиной его не поездки в Лондон! А якобы травма это причина для широкого потребления!
Доказательства? Или так, вброс на дурачка? Я в жизни не поверю, что тренерский штаб при подготовке атлета на ОИ (тем более, заведомого призера) так лоханулся... Если бы так и было, то отношение к Дмитрию в сборной бы не изменилось, а так с его слов по интервью "все отвернулись", что как раз и объясняется "глупой" травмой.
А мне ответил, что между Кокляевым и Клоковым хорошие отношения.Не обращай внимания)))Ну не любит Август Диму - что тут поделаешь))))
Сообщение изменено: Претор (09 февраля 2015 - 11:18)
А мне ответил, что между Кокляевым и Клоковым хорошие отношения.
Опять же основываясь на видео Клокова, отношения действительно хорошие (упоминал о том, что ждал Михаила в гости в 2014 г, что хотел, да и хочет сделать с ним выпуск программы "На равных"), да и что им делить - они в разных категориях были.... Про лоббирование Кокляев все-таки упоминал в контексте своей весовой категории, ИМХО.
эх, к сожалению в России 98% залов совершенно не предназначены для занятий ТА, но с популяризацией Кроссфита ситуация потихонечку меняется, многие товарищи узнали про тренировки тяжелоатлетов именно от Димы Клокова и начали интересоваться ТА, поэтому ему большой респект! более того в книге "Справедливость силы" Юрий Власов пишет что ему Джо Уайдер вручил медаль как самому атлетически сложенному тяжелоатлету, если бы такая награда существовала бы сейчас то она была бы присуждена Дмитрию Клокову ИМХО
Клоков реально выглядит как бодибилдер, на некоторых видео он просто огромен, плечи, грудь, трапеции, руки, икры.
Хотя руки принципиально не качает, жим тоже редко, но грудные отличные.
Слежу за его каналом, видео с семинаров суперские, настолько интересно что хочу штангетки прикупить адипауэр) С Саркисяном в Австралии видео это вообще бомба)
кстати смотришь как он там выкладывается, тягает огромные веса, семинары бывают и по 8 часов длятся, перелеты, смена климата, организм без фармы такое не потянет, интересно чем поддерживает
Сообщение изменено: cvstos (10 февраля 2015 - 08:03)
интересно чем поддерживает
Тоже интересно узнать. Каждый день, или через день по 80-90% от ПМ поднимает. Про спорт.пит тоже не говорит. Одно видео было, но там совсем немного показал. Хороший значит у него есть консультант, либо знает свой организм. Пропагандирует баню+массаж, как необходимость при восстановление)
Опять же основываясь на видео Клокова, отношения действительно хорошие (упоминал о том, что ждал Михаила в гости в 2014 г, что хотел, да и хочет сделать с ним выпуск программы "На равных"), да и что им делить - они в разных категориях были.... Про лоббирование Кокляев все-таки упоминал в контексте своей весовой категории, ИМХО.
Извиняюсь тогда. Я думал они в одной категории.
Мне его мыщечная форма больще нравиться чем у многих культуристов. Скоромный на его фоне выглядит как надутый шарик
Мне его мыщечная форма больще нравиться чем у многих культуристов. Скоромный на его фоне выглядит как надутый шарик
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых