Грину есть еще куда и что накидывать, а Филу некуда-скилет не позволит..На прошлой оле ноги уже смотрелись как от другого человека..Да и судя по видео и на оле и темболее на турнире в Европе болеющих за Грина было поболее...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2014
Отправлено 16 августа 2014 - 09:40
Да и судя по видео и на оле и темболее на турнире в Европе болеющих за Грина было поболее...
К счастью титул Мр.Олимпия присуждается не по интернет-голосованию
а вся популярность Кая обусловлена исключительно его медийным поведением, а никак не его формой
Отправлено 16 августа 2014 - 03:23
Я искренне болею за Дениску! Но Хит мне кажется будет первый по любому.
К счастью титул Мр.Олимпия присуждается не по интернет-голосованию
а вся популярность Кая обусловлена исключительно его медийным поведением, а никак не его формой
Форма у него хорошая, но меня отталкивает что он...эммм... как бы так сказать поприличней, в общем я думаю вы поняли о чем я.
Сообщение изменено: Евгений Заплатинский (16 августа 2014 - 03:23)
Отправлено 19 августа 2014 - 04:41
Опубликован окончательный список участников "Олимпии"-2014 http://www.steelfactor.ru/doc/654
Комптон пропускает - будет на весну на АК готовиться, Эсса пропускает - у него тяжелобольная мать и он решил остаться с семьей, Центопани тоже не планирует быть на Олимпии. Седрик тоже под вопросом
Отправлено 19 августа 2014 - 06:09
Грину есть еще куда и что накидывать, а Филу некуда-скилет не позволит
А ему и не надо накидывать. Достаточно быть просто недосягаемым. Ронни тоже макс. массу имел в 2004, что не помешало ему в 2005 тоже выграть, и ваще "по старости" скажем ушел...
И Грин с формой того же Ронни до сих пор рядом не стоит...
Иметь возможность накинуть на скелет - ничего не значит, особенно если в трапеции и трицепс ничего не накидывается.
Отправлено 20 августа 2014 - 12:38
последние несколько лет Олимпии совсем уж какие то не интересные стали что ли.нету тяги смотреть во что бы то ни стало как раньше,когда были Рони,Дориан,Шон,Кевин,Прист,Флекс,Нассер,Милош,Майк и другие парни. каждый был индивидуальность во всех смыслах и чем то отличался от остальных.а сейчас все как один человек.
Сообщение изменено: Nikonor (20 августа 2014 - 12:38)
Отправлено 20 августа 2014 - 02:08
Виталик, по моей имхе, Ронни - это именно тот бодибилдер, ценить которого начинаешь, когда он уже ушел из ББ.
А когда он выступал - хотелось чтоб исчез быстрее... ) Сейчас смотря на его фото в бытность МО он кажется чем-то не превзойденным. Мне))
С Грином у них похожа форма бицепса, да пузо с ногами (по неуклюжести причем, ноги у Ронни были огонь по массе!)... В остальном если.. Ронни в плане развития мышечных групп был не эстетичен, но у него не отставало - ничего. Ни одна группа. Идеально уделял время, умел! В какой позе бы он ни встал, везде уделывает, хоть и не грациозен.
У Грина же можно назвать сразу несколько отстающих групп, у Вульфа - тож. Грациозный Дэкстер выиграл Олю всё же с отстающими, хоть и силно подтянутыми, ногами.
А Ронни все просто "ненавидели", потому что корявый, но недокопаесси ни до чего.
Сообщение изменено: beylbom (20 августа 2014 - 02:09)
Отправлено 20 августа 2014 - 04:09
Виталик, по моей имхе, Ронни - это именно тот бодибилдер, ценить которого начинаешь, когда он уже ушел из ББ.
А когда он выступал - хотелось чтоб исчез быстрее... ) Сейчас смотря на его фото в бытность МО он кажется чем-то не превзойденным. Мне))
С Грином у них похожа форма бицепса, да пузо с ногами (по неуклюжести причем, ноги у Ронни были огонь по массе!)... В остальном если.. Ронни в плане развития мышечных групп был не эстетичен, но у него не отставало - ничего. Ни одна группа. Идеально уделял время, умел! В какой позе бы он ни встал, везде уделывает, хоть и не грациозен.
ну прям таки-трицепс сбоку тоже была неахтишная,да и пресс и бедро..Мне всегда больше нравился Флекс...Про Ятса тоже говорили-что никто сним рядом не стоял и не стоит)) Ноги у Грина тоже шикарны..А насчет накидывть-так он накидывает и мое имхо становится лучше. Есть у него черта общая с Флексом. Флекс выходил чуток с водичкой и проигрывал, выходил порваный-всех побеждал,даже с меньшей массой..Хорошей формы Грину.
Вульф молодчага-прогресирует..
Отправлено 20 августа 2014 - 04:30
Про Ятса тоже говорили-что никто сним рядом не стоял и не стоит))
Потому что ни у кого не было ног, и у Ятса их не было. Все изменилось с приходом Ронни Теперь ног из топов мало у кого нет, а бодибилдеры прошлого кажутся безногими.
Но с приходом Катлера, Джексона и Хита - новая эпоха в ББ не настала, в отличие от прихода Коулмена. Идеалы - те же, в целом облик спортсменов тем же остался.
Поэтому актуальность фраз "рядом не стоит" по отношению к Коулмену не будет потеряна, пока не придут новыя стандарты.
Ноги у Грина тоже шикарны
Смотря с чьими их сравнивать: в целом шикарны. А при сравнение с ногами Хита, Катлера в лучшей форме, и тем более Ронни - ничего в них сверх такого и нету. А Хиту проигрывает в проработке и пропорциям, эстетике (это еще при том, что масса там не запредельная)
шикарныя ноги вот в 2004, например:
Сообщение изменено: beylbom (20 августа 2014 - 04:36)
Отправлено 20 августа 2014 - 08:21
Комптон пропускает - будет на весну на АК готовиться, Эсса пропускает - у него тяжелобольная мать и он решил остаться с семьей, Центопани тоже не планирует быть на Олимпии. Седрик тоже под вопросом
Имхо, только Джастин мог попасть в топ 6,остальные явные "статисты "
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых