Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Почему я не либерал

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
34 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Rostik , да ладно тебе!

Видишь как маяка корёжит. ;)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Ты 

твоего кумира

странно, не помню за собой какого-то восхищения какими бы то ни было крайними проявлениями, чтобы ещё и Бандера, о котором я знаю ничтожно мало, был моим кумиром, или восхищения какой-то из ОУН или УПА, о которых я знаю не больше. более того, я категорически против юдо и русофобии в любом их проявлении

тоталитаризм ваш любимый не приемлю, ни коричневый, ни красный - это однозначно

мне другое интересно - откуда у тебя мнение, если ты знаешь ещё меньше меня?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

странно, не помню за собой какого-то восхищения какими бы то ни было крайними проявлениями, чтобы ещё и Бандера, о котором я знаю ничтожно мало, был моим кумиром, или восхищения какой-то из ОУН или УПА, о которых я знаю не больше. более того, я категорически против юдо и русофобии в любом их проявлении

О да, начались  магические пасы и заклинания про "мир во всем мире" и "вы меня не так поняли", с помощью которых недорезанная бандерложка в очередной раз выйдет сухой из воды.

Мы это уже проходили. Когда один бандерлог письменно выразил понимание людям, добровольно  записывающимся в батальон СС "Галичина", а потом с помощью бесплатных адвокатов национальности, которая как бы (по их же утверждениям) больше всего пострадала в той войне, ловко избежал наказания.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

недорезанная бандерложка

к врачу сходи, голову проверь, гуманист

хотя не ходи, потому что не выпустят

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

к врачу сходи, голову проверь, гуманист

Остряк-самоучка?

Куда тебе идти и что с тобой надо сделать, мы обсудили пару лет назад.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых