Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ну под химией понимают не только АС, но и массу других препаратов (НПВС например). Связки и суставы болят у всех, а у профи тем более...Любой профессиональный спорт без "химии" не выживет...
Вообще то если кто не в курсе, химия это наука.
Речь здесь шла конкретно о результатах допинг-контроля.
Те спортсмены и спортсменки о которых я писал (без подробностей и фамилий) попались на винстроле ( что для армрестлера полный бред ), метане ( вот на чем оказывается нужно готовиться на международные соревнования) и кленбутероле.....................
Как говориться без комментариев............
А насчет Дениса и Лелиева, не смешите......ну или опишите полный расклад, а не так как это видится тем кто не в курсе..............
Денису даже близко сейчас соперников нет....
Сообщение изменено: nashmir (31 октября 2013 - 09:46)
что там про ''химию'' говорить. моей бабке даже понятно что без фарм-поддержки ни один спорт не обходится. тем более силовые его виды.и арм здесь не исключение
Классное видео, я так понимаю вошли моменты с чемпионата, на котором снимался фильм "Изо всех сил".
События на 9 лет младше: кадры из Юкон Джек 1994 года. Турнир, который по масштабам превосходил современного "Золотого медведя", и был для американцев, что для современной Восточной Европы А1 и Немирофф.
Просмотрел полную трансляцию UAL 5
Было очень круто,жду видео какие выложат.
Бишоп со Смитом затеяли драку на 3 раунде,их быстро всех разняли,у меня друган побежал туда бить Смита сразу)))
Джейк Смит теперь первый в Америке в среднем весе по рейтингу,точнее и был вроде,но теперь с поясом за 5к баксов и чеком в столько же
Ещё переехал в новый дом,в понедельник буду делать себе стол для Арма,бюджет 1500р.
Потом сюда выложу)
А еще же был матч Майкла Тодда и Джона Хоффмана,левая рука,5 раундов
Тодд на мое удивление показал очень хорошую,техничную борьбу,без его как называют стиля "статуя свободы"
Хороший был крюк,сильное боковое движение. Хотя вообщем никогда его не любил
Ребят оживляемся!
у меня 2 новости!
первая,это то что мы сделали сегодня стол в мой новый дом! Бюджет - 1 тыща рублей,время - 25 минут
Ещё не доделан правда,буду рисовать,и подушки делать!
Вторая:К нам в штат,в соседний город навсегда переезжает Крис Чандлер,этот чувак очень крутой,сделал нормальное рубилово на последнем UAL,и вообще у него есть список побед,и в UAL он не просто так.
Тренироваться с ним по респектабельности наверное как с Рустамом Бабаевым, например.
ахаха
Ребят,такое дело:
Дэйф Чейфи смог победить Цыпленкова один раунд,дальше
3 месяца назад Трэвис Баджент уложил Чейфи,играючи,на обе руки,дальше
Девон Ларрат как известно,не чувствует Трэвиса как соперника)\
Ларратт красава. Шикарно стебанулся над борьбой под столом. Смотреть обязательно!
Примерный перевод песни из видео. Турнир "Майк Гоулд Классик", Холодное пиво в моих руках, В воздухе витает запах марихуаны, самцов, и надежд на грандиозную победу. С секретарского стола Джон Милн объявляет мою категорию. Моя рука слабеет и мне становится дурно, ведь здесь боролись чемпионы прошлого.
И вот, он стоит у стола, нервный, обливается потом.
Я не думал, что кого-то сильного могут звать "Исаковитц".
Разрыв захвата над центром стола.
Они (судьи) достали увязку (ремни).
Он поправил свои усы и нырнул низко под стол.
Я попался в его ловушку!
Добро пожаловать, это Королевкое движение, маленькая сучка!
Эту руку не прижать, тебе не выиграть этот раунд.
Королевское движение не остановить, маленькая сучка.
Уже не убежать.
Твоя судьба предрешена.
В поисках большей славы, я подписал конракт с UAL, у них борются такие парни, как Джон Брзенк, Рон Бат и Мак Тейл.
Как они борются за столом, я никогда не узнаю.
Просто надеюсь, что народу США понравится это реалити шоу!
Я позвонил Роберту Дренку:"Будет ли титульный поединок?"
Он ответил: "Никто не может победить Майкла Тодда, он еб*ть, какой ох*енный!"
Майк хотел матч. И вот он начался, судья дал команду "Go!".
И тогда, я услышал от него:"Ощути на себе мое Королевское движение, маленькая сучка!"
Оно заставит тебя рыдать.
Твое тело будет дрожать.
Ооооо, Королевкое движение!
Принесите увязку, а лучше две.
Я хочу этого больше, чем ты.
Я выиграл много титулов, борясь в крюк, верхом и вбок.
Я достаточно хорош в этом спорте, и достиг чего-то, на мой взгляд.
Но все кажется бессмысленным.
Я теряю почву под ногами?
Все хотдоги, которые я могу съесть - с горчицей
(вероятно, намек, на то, что все победы достаются за счет больших усилий)
Но до сих пор, мне нужно доказывать некоторые вещи.
Я рассказываю тебе это историю, чтобы помочь осветить путь.
Это великое движение, оно всегда побеждает
Оно здесь, чтобы остаться!
Я читал комменты хейтеров в фейсбуке, у меня новый подход.
И мне до лампочки, что думает Энджин Терзи,
Королевское движение рулит!
Перевод взят с группы http://vk.com/newbie_armwrestler
ахаха
Ребят,такое дело:
Дэйф Чейфи смог победить Цыпленкова один раунд,дальше
3 месяца назад Трэвис Баджент уложил Чейфи,играючи,на обе руки,дальше
Девон Ларрат как известно,не чувствует Трэвиса как соперника)\
Вот много где говорят, что Баджент положил Чаффи, а есть у кого-нибудь видео этих поединков ???
!!BREAKING NEWS!! The Australian Armwrestling Federation proudly brings you the Devon Larratt 2014 Australian Tour. Feb 28 - March 10 Melbourne/Perth/Sydney/Brisbane More details to be released on Facebook and website. Any specific enquiries please email