Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
6голосов
Автор темы:
Signature Series ™
, сен 21 2013 05:29
А что, настоящий качок должен быть с мордой кирпичом и лысый?))
Versus Terminus:
Гусев сам говорит о критериях: улыбка, симпатичная морда лица , приятный внешне и тд. В чем спорт?
Это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ критерии. И вообще, если задуматься, чем рука объёмом 60 из шести отдельных торчащих пучков (данная природой) лучше красивого лица (также данного природой)?
Другой вопрос, что шорты ниже колена - как-то несолидно для телостроительства.
Классика это предельный (экстремальный) рельеф. Посмотри победителя последних арн. классиков. Посмотри Гостюнина времен победы на чемп мира.
Здесь есть тема Георгия Лукашевского которий описивал муки предсоревнователные перед Арнолд Классик
Если бы у Гусева все было ОК в классике и чувствовал бы перспективы не ушел бы в физик.
Я говорил о прическах и "намыленности" никого никуда не причеслял. Не нравится именно подача.
Гусев сам говорит о критериях: улыбка, симпатичная морда лица , приятный внешне и тд.
В чем спорт? интерестно шорты оцениваются?
Для меня физик это бикини мужск. версия.
Гошу Лукашевского знаю))))причём побольше чем многие интернетные читатели)на такие муки он себя обрёк так как его масса в межсезонке была на десятки и десятки киллограммов больше его параметров для классика....мы с ним общались перед арнольдом...врать не буду но образно..его вес должен был быть 88 кг для попадания в категорию...а он весил 95 уже идеально сухой..и говорил..типа что ещё сушить то???притёдтся палить мышцы.....вот почему было сложно Гоше....
по поводу Гусева....он чётко говорит почему в моделях собирается развиваться а не в классиках...потому как в моделях есть возможгность стать ПРО спортсменом...а это его 5 ступень развития!
А что, настоящий качок должен быть с мордой кирпичом и лысый?))
Это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ критерии. И вообще, если задуматься, чем рука объёмом 60 из шести отдельных торчащих пучков (данная природой) лучше красивого лица (также данного природой)?
Другой вопрос, что шорты ниже колена - как-то несолидно для телостроительства.
по поводу длинны шорт абсолютно согласен... категория начала существовать по просьбе различных домов мод и брендов..которые обратились в америке к федерации бодибилдинга за помощью в нахождении интересных внешне красиво накаченных парней...НО как реклкамировать нижнее бельё без ног? вот ссылка тоже по моделям..но почему то у них короткие шорты http://vk.com/video81331421_165434020
Ха... от ракурса съёмки зависит. Когда-то увидел фото Катлера в журнале (в те поры он уже был вице-мистер) - и подумал: "хороший такой фитнесист, ничего лишнего". Просто он был снят в такой позе, когда руки выглядят тоньше всего (упёртые в бока) и фотография была маленькой.
Как можно серьёзно относиться к категории, в которой необязательно тренировать ноги, самую мощную мышечную группу? О каком гармоничном развитии тела может идти речь? А гармония и пропорции - это то, что всегда было основой бодибилдинга
Как можно серьёзно относиться к категории, в которой необязательно тренировать ноги, самую мощную мышечную группу? О каком гармоничном развитии тела может идти речь? А гармония и пропорции - это то, что всегда было основой бодибилдинга
Как можно серьёзно относиться к категории, в которой необязательно тренировать ноги, самую мощную мышечную группу? О каком гармоничном развитии тела может идти речь?
Кто тебе вообще сказал это? Не неси бред.
verybig:
А гармония и пропорции - это то, что всегда было основой бодибилдинга.
Эстетично это все.. Но, мля, шорты смотрятся как-то дебильно..
граммотно сделали помоему в федерации WFF там несколько туров..раз уж это фитнес модели то там и в классике они выходят и в плавках коротких где ноги оцениваются...
Это кто-то из тех, кто до этого выступал в классиках. Ты внимательно почитай, что я написал, Ноги могут быть, а могут и не быть, но раз есть шорты, значит их наличие не обязательно. Со временем турникмены сюда подтянутся.
Не знаю что тут красивого и пропорционального. У основной массы ярковыражены 3 вещи: грудные, плечи, шорты. Все. Ну и еще гамасяцкий общий вид. Не говорю, что там поголовно все из этих, но повиду... Кому из знакомых, далеких от силовых видов спорта не показывал, первый вопрос -- а что, гамасеки уже открыто соревнуются?
шорты - эта ржака канеш... напомнили мне соревы по лифтингу в одном "провинциальном городке", где атлеты выходили кто в тапках, кто в свитере, кто в трениках с оттянутыми коленками каким-то дилетанством попахивает вся эта маскировка ног )))
по поводу самих шорт...я бы сделал их короче...типа плавки у классиков только можно именно пляжный вариант..и ноги обязательно оцениваться должны....но кидать громкие фразы типа пляжники-гомодрилы и прочее....во первых интересно посмотреть на фигуру человека который это говорит,а во вторых всё понятно с его воспитанием и восприятием мира,зависть плохое качество!)когда на пляже или в аквапарке смотрят не на тебя а на кого то другого и ставят его в пример наверное это обидно)))и вместо того чтобы наконец то заняться своим телом..проще всего тупо поливать грязью .....
и ещё один прикол...в Питере,где билдинг более чем развит уже проводятся чемпионаты на лучший пресс!!!!!причём также под эгидой федерации бодибилдинга!там может вообще ничего не качаться кроме живота...и что?это тоже ужасно?)))по мне так ужасно это когда молодые ребята спиваются..колятся по подьездам,нюхают,курят травку и ведут непонятный деградированный образ жизни....вот это плохо и ужасно!
ахахаххахахахаххахахахах)))))я сам удивился когда узнал))))у меня знакомый бронзовый призёр питера по лкассике..от него услышал..он парня готовил на эту номенацию)))))))
Седьмой писал 25 Сент 2013 - 07:39:
все в одну кучу свалил, ему про фому, а он про ерему
обычно так говорят,когда сказать нечего.....))))))хотя весь негатив скрывается в твоём имени))))ЗЛОЙ ТОЛСТЯК!))) ахахахахха иди в спорт зал,следи за питанием...и возможно через пару лет ты поменяешь своё имя на Добрый Рыцарь!))))или чтото в этом духе))))))ахаххахахах