Сообщение изменено: Rubin34 (25 ноября 2013 - 04:49)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Черное море с 26.08 по 05.09.13г
Отправлено 25 ноября 2013 - 04:47

Отправлено 25 ноября 2013 - 08:20

Rubin34 писал 25 Нов 2013 - 01:47:
Съездил отдохнул называется, море не чистят тина плавает возле берега,а еще медузы иногда из за них поплавать ни понырять даже не получалось толком,а самое неприятное то что на каждом углу стараются обмануть,буквально на всем-на фотографиях,на проезде,на продуктах питания и т.п..так что никому не советую отдыхать на Черном море в России.Лучше в Таиланд куда нибудь съедить получится дешевле и останутся приятные впечатления.Короче "отдохнул" называется на 105 косарей.
чего и следовало ожидать, Россия для работы, отдыхать надо за границей......
Отправлено 25 ноября 2013 - 10:12

Отдыхал в августе в Анапе. Пансионат в стороне от города, свой пляж, в принципе всё понравилось. Водоросли в море мне не мешают, но медузы злые как собаки, один раз нырнул лицом в медузу, было неприятно. Но я отдыхал по бесплатной путевке, платить за такой отдых 70 тысяч я бы не стал, за такие деньги за границей можно лучше отдохнуть. Единственное, что меня смущает в отдыхе за границей, это мед страховка. Несовсем понятно, что делать, если там заболеешь.
Отправлено 05 декабря 2013 - 03:13

Почитал внимательно твой отзыв, хочу добавить....
Самое неприятное что ты находишься на Родине в России и тебя просто везде пытаются наипать.....
Цены на фрукты - Голивуд. .... в тае купил 3 ананаса за 100 рублей...
Лежишь на пляже.....Народу докуя.... Спортлото 82.... Только уснешь тебе под ухо какая то цука орет.....Чебуреки. кукуруза.... и т.д. Готов быд порвать....ррррр
Жилье.... епта.... Нормальная гостиница с питанием... цена 3 5 тыс в сутки..... Голивуд ..... на 4 том десятке жить в сарае с туалетом на уцице.... Я ипал в рот... сам то, в общем и могу. жену с ребенком зачем?
на самом деле все это можно было и потерпеть.... НО Местные аборигены вконец окуевшие и сервиса и уважения к тебе - ноль... некоторым обезьянам я прямым текстом говорил что . Вообще удивляюсь кто к вам еще ездит?
По итогу за 100 косарей ты получаешь куй....
П.С. сам ездил в Анапу по делам, приехал и с женой и ребенком поехали в турляндию за 78 тыс на 14 дней.... оставили там еще 15. короче за сотку получили нормальное море, ноль головняков и т.д.
Сообщение изменено: byaka77781 (05 декабря 2013 - 03:16)
Отправлено 11 апреля 2014 - 11:07

В 2012 году отдыхали в Лазаревском в пансионате Ромашка. В общем понравилось. Словно побывал в СССР. 3-х разовое комплексное питание в соответствующей столовой, кино в летнем "кинотеатре", вечерние танцы на площадке, волейбол, настольный теннис. Свой галечный пляж с деревянными лежаками (с приличным весом по этой гальке босиком ходить очень больно). Уникальная длиннющая лестница на пляж - отличное кардио на морском воздухе. Здесь понял, что значит грязное море, когда ветер иногда приносит на пляж не просто водоросли, но и бытовые отходы. Через дорогу расположены магазины, с очень вкусным местным кефиром, сразу же разбираемом. Купался в море, лазил в горы, занимался на турнике - х о р о ш о.
Отправлено 08 мая 2014 - 05:32

byaka77781 писал 08 Май 2014 - 14:02:
на машине дорога в 10 обошлась, правда не из красноярска, из тверкой обл..номер в гостевом доме с кондеем и видом на море 1200 в сутки, в севастополе..ну и 10 на жрачку за глаза..Павлуха,
Какой 30? Але))))
Тикеты токуа 30 и то хз)))) А крыша а пожрать а туда сюда?))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых