Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аркадий Величко / Arkady Velichko
Отправлено 22 октября 2013 - 09:07
Решение было принято, после демонстрации прогресса в форме атлета на чемпионате УРФО. Стороны удовлетворены сотрудничеством и надеемся на еще более впечатляющий результат в следующих сезонах.
Вес Аркадия на чемпионате УрФО 111 кг при росте 174 см.
Отправлено 06 ноября 2013 - 10:27
320*8 на видео? пц... честно сказать, я недавеча засомневался, что от приседаний ноги все-таки не растут... зашел за 200 в рабочих... т.е. они-то растут... но здоровых таких объемных сделать не получается...вспомнил Кириленко, Ха... теперь Величко посмотрел... теперь понял, что нужно зайти за 300. ну... мда... попробуем, по крайней мере
Отправлено 06 ноября 2013 - 11:58
320*8 на видео? пц... честно сказать, я недавеча засомневался, что от приседаний ноги все-таки не растут... зашел за 200 в рабочих... т.е. они-то растут... но здоровых таких объемных сделать не получается...вспомнил Кириленко, Ха... теперь Величко посмотрел... теперь понял, что нужно зайти за 300. ну... мда... попробуем, по крайней мере
250 там
максимальный присед 280 на 5 вроде как
Отправлено 09 ноября 2013 - 04:34
блин,какие вы наивные граждане,не будет у вас таких ног,даже если вы сломаете позвоночник приседая каждый день с заоблачным для вас весом.природа так распорядилась,обьясню на пальцах,у когото 13 см ,а у когото 25 и как ты гирю не подвешивай 25 не будет!!!)))
Отправлено 09 ноября 2013 - 04:56
блин,какие вы наивные граждане,не будет у вас таких ног,даже если вы сломаете позвоночник приседая каждый день с заоблачным для вас весом.природа так распорядилась,обьясню на пальцах,у когото 13 см ,а у когото 25 и как ты гирю не подвешивай 25 не будет!!!)))
ну может у кого-то и будет,но надо-ли,другой вопрос,а генетика в конечном итоге решает все...и не в ламоте позвоночника под штангой и литре компота в неделю дело...
Отправлено 10 ноября 2013 - 12:35
да не... он чисто ногами весит рост - 100 в нормальной сушке на 37 кг больше... для меня это, например... с моим ростом 178 нужно в сушке за счет ног весить 115 б... в нормальной сушке! как я сохну, так это 135 на массе... это б... + 35-40 наприседать на ноги...
ой б... лучше бы я не считал...
PS
но если бы наприседал - думаю, ноги были бы похожи...) но, где взять столько еды... ладно. расстраиваться только.
Отправлено 22 ноября 2013 - 11:00
хороший...хороший... судя по видео...
добавлю дегтя...
как и у всех наших нету гармонии в соотношении руки - плечи... но руки надо... без рук только у нас возможно все... немного косые широчайшие... сушка норм
но в целом... да...
и еще... спасибо людям, которые додумались находить наших атлетов и поддерживать их грантами
а что это за кент такой, который говорит, что на водичку надо заработать...? хехехе...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых