Саш, ты видел новый флекс?
Будет возможность, посмотри и первый номер под моей редакцией и следующий, тогда и будем рассуждать про "компиляцию" и отсутствующие "рассказы о русских спортсменах".
У нас мало того, что исходные публикации американцев (права на которые приобретены непосредственно у AMI) с правильными фото (не купленными на ЭКСПО АК за 10$ отсканированными картинками [до первого "шухера" от правообладателей], а исходниками - как это и должно быть) и материалами, так и моя работа, например, на Нордике (Лесуков, Шабуня, Гамагина).
В следующем номере - "Олимпия" (русских, к сожалению не было) + чемпионат мира в Киеве (со всеми славянами).
Далее - мадридский "Арнольд Классик", Россия в Перми
И все это, как ты понимаешь, не с фото "с мыльницы" от друзей, которые успели что-то снять, а с профессиональными фотографиями и комментариями.
Пишу статьи не только я и я в одном лице, а целый коллектив людей, которых я привлек к журналу. И это люди "в теме". Пока 4 человека - дальше больше.
Честно говоря, я не вижу ни одного серьезного конкурента FLEX ни сейчас, ни в будущем.
Это не потому, что я такой "замечательный", просто другого НЕТ. Вся информация в журнале Уайдеров
Поэтому обложить FLEX с ходу как "боевой листок" ФБФР и т.д. - это зря.
Я свою работу, вроде бы, умею делать и "российских спортсменов" никогда не обижал. 
Если не прав, поправьте...